您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

冯潇霆:能提名已经不错 踢赢韩国是本土球员干的

www.7m.com.cn   2017年11月12日   来源:网易体育

  11月11日报道:本赛季中超比赛已落下帷幕,11月11日晚上2017赛季中超总结颁奖隆重举行。广州恒大淘宝球员冯潇霆成为最佳球员、最佳本土球员、最佳11人三项奖项的候选人,并最终获得最佳11人奖项。


  冯潇霆一共入围了最佳球员、最佳本土球员和最佳11人三项奖项的候选,对此冯潇霆表示:“还是蛮期待的,作为本土球员,能够有这么多的提名已经非常不容易了,很期待,尤其最期待的是MVP的奖项。”

  冯潇霆表示即便是无法拿到MVP也会是对本土球员树立一个好的榜样,“最后不管是谁拿到这个奖项,都是对我们本土球员未来是个鞭策。”谈到本赛季印象深刻的时刻,冯潇霆直言:“最让我感动的是3月23日,中国队在长沙战胜了韩国队,作为一个中国球员我感到无比的骄傲和自豪。”

  最终冯潇霆获得了2017赛季的“最佳阵容”奖项,冯潇霆代表本土球员发表获奖感言:“作为本土球员非常高兴,因为今年的中超这么多大牌外援云集,我们能站在这里获得这个奖非常开心,但是,大家还记不记得3月23日我们中国国家队赢了韩国,在这么敏感时期这么困难时期,我们战胜了韩国队,是我们所有本土球员做到的。”

  随后冯潇霆激励所有本土球员说:“当然无论我们付出的汗水还是拼搏精神,都是我们为国争光,为了俱乐部争夺荣誉都是毋庸置疑的,但是希望我们所有本土球员能够得到领导、媒体和所有球迷的认可。因为我们想要在场上体现更高的价值和意义,今天在这里我也告诉大家,只要我们努力就能在自己的国家获得本该属于我们自己的荣誉。”

更多关于"中超 冯潇霆"的新闻

分享到:
相关新闻

武磊连续5年加冕本土金靴 本赛季出场28场斩获20球

北京时间11月11日晚,2017中超颁奖典礼在重庆举行,效力于上海上港的武磊凭借20粒进球当选本土射手王。这是他连续第5年成为本土最佳射手。本赛季武磊在中超联赛出场28次 ……[详细]

2017年中超联赛最佳阵容:上港四人 恒大三人

北京时间11月11日晚,2017年中超颁奖典礼在重庆举行,赛季各项最佳得主以及赛季最佳阵容也都一一揭晓。在本年度中超最佳阵容中,上海上港有4名球员入围,广州恒大有3名球员 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

申花逆转鲁能捧中足杯

12月6日讯北京时间12月6日19:35,本赛季足协杯决赛 …… [详细]
焦点

晚报:申花夺得中足杯

战报沙拉维钱杰给3分钟2球申花逆转鲁能捧中足杯12月6日讯 …… [详细]

晚报:2020美洲杯抽签分组

2020美洲杯分组:澳大利亚与阿根廷智利同组北部分组(哥伦 …… [详细]

贝帅无意离开一方

据《每日邮报》透露,英超球队想要挖走贝尼特斯,需向大连一方 …… [详细]
关注

奥斯卡&伊哈洛也想返欧洲

来自“体坛网”的消息,卡拉斯科(一方)、奥斯卡(上港)与伊 …… [详细]

晚报:小穆里尼奥将下课

事件砸了1亿的英超队要降级了!“小穆里尼奥”将下课北京时间 …… [详细]

郝海东谈国足1-5泰国

据《体坛周报》记者高雯报道,近日,前国脚郝海东在接受采访时 …… [详细]

足协杯决赛次回合球票难买

明晚的虹口体育场,申花将主场迎来足协杯与鲁能的最终对决。首 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号