您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

张斌carry全场!侃武磊戏郜林 1语点中国裁判死穴

www.7m.com.cn   2017年11月12日   来源:网易体育

  2017年中超颁奖礼的主持人是央视的张斌以及杨茗茗。张斌作为主持界的老司机,可以说一人carry了整个颁奖典礼,金句频出,让整个颁奖礼在严肃中不失幽默和欢乐。


  在颁奖礼刚开始时,张斌向现场嘉宾以及电视机前的观众介绍自己的女搭档,说她出生于中国足球改革的那一年,还问了杨茗茗一句“这个能不能说?”还没等小姑娘回答,张斌直接说,她出生在1992年!年轻!现场爆发了一阵阵笑声。

  完美开场之后,张斌已经完全放飞了自我,在武磊夺得本土最佳射手的称号后,颁奖嘉宾徐根宝希望武磊能在国家队中表现更好,带领国家队冲出亚洲走向世界。这时候张斌说:“我替杨茗茗问你一个问题,她自己不好意思问你,这个坏人就我来做吧!”在武磊回答完之后,张斌又腹黑了一把:“可惜国家队的郜林不是胡尔克,如果是胡尔克的话,那事情就好办了。”

  在随后的最佳裁判以及最佳助理裁判颁奖中,马宁和霍伟明分别获奖。在问答环节中,张斌问了一个非常尖锐的问题:“目前中超不仅有底线裁判,还有视频助理裁判,是不是真的有一种‘人在做,天在看’的感觉?“全场瞬间爆发出巨大的尖叫声。马宁的回答也是非常霸气:”我希望在我执法的比赛中,完全用不到视频助理裁判,我希望我的执法零失误,这是我追求的目标。”

  在最感动球迷的颁奖中,广州富力的一对父女球迷获奖,张斌问小女孩最喜欢的富力球员是谁,小女孩说是姜至鹏,并且表示虽然姜至鹏要离开富力了,但会永远支持他到底。这时候现场气氛有点伤感,张斌一句话立马让全场沸腾,他对着姜至鹏说:“真走啊?赶紧给小姑娘个准信。”在得到肯定的答复之后,张斌说:“手续也办好了吗?”现场又是一阵阵的笑声。

  张呈栋以5000多票的优势击败冯潇霆,夺得中超最受球迷欢迎球员的奖项。张呈栋上台发表获奖感言时,调侃的表示这个奖就是比谁的亲朋好友多,看谁能刷票。这时候张斌插嘴道:“谁说是刷票?这是正经投出来的。”

  可以说,今晚的颁奖礼,MVP肯定是央视主持人张斌了!

更多关于"张斌 中超 颁奖礼"的新闻

分享到:
相关新闻

武磊连续5年加冕本土金靴 本赛季出场28场斩获20球

北京时间11月11日晚,2017中超颁奖典礼在重庆举行,效力于上海上港的武磊凭借20粒进球当选本土射手王。这是他连续第5年成为本土最佳射手。本赛季武磊在中超联赛出场28次 ……[详细]

2017年中超联赛最佳阵容:上港四人 恒大三人

北京时间11月11日晚,2017年中超颁奖典礼在重庆举行,赛季各项最佳得主以及赛季最佳阵容也都一一揭晓。在本年度中超最佳阵容中,上海上港有4名球员入围,广州恒大有3名球员 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:国足0射正0-1负韩国

事件2脚射门0射正国足0-1韩国两连败北京时间12月15日 …… [详细]

晚报:克洛普与利物浦续约

事件官方:克洛普与利物浦续约至2024年12月13日讯利物 …… [详细]

费莱尼:祝穆帅在热刺顺利

近日前曼联中场费莱尼接受了媒体的采访,他谈到了自己的前主帅 …… [详细]

中超提前开赛对亚冠有冲突

近日,有媒体人曝出,2020赛季中超联赛可能在2月下旬就开 …… [详细]

7M晚报:欧冠16强产生

事件欧冠16强:5大联赛垄断!英西4队齐聚+德意各3队北京 …… [详细]
转会

韦世豪接近加盟格拉纳达

北京时间12月12日,据西班牙媒体ideal报道,广州恒大 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号