您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

本土之王!武磊蝉联中超本土射手王 已经五度封王

www.7m.com.cn   2017年11月12日   来源:网易体育

  北京时间11月11日晚,中超联赛年度颁奖典礼在重庆进行,武磊荣膺本赛季中超本土最佳射手,这也是他连续第5个赛季荣膺本土最佳射手。



  本赛季30轮中超武磊仍然收获了20球,刷新了个人单赛季的进球纪录。连续5个赛季成为本土射手王,更为值得一提的是,武磊的20个进球中没有一粒点球。武磊成为了继2006年的李金羽郑智后第三位单赛季进球数超过20粒的本土球员。

  2013年中超联赛,武磊打入15球,2014年则是打入14球,2015赛季打入14球,上赛季则是打入14球。

  武磊在发表获奖感言时感谢了队友,与此同时他说:“要对奥斯卡说声对不起,如果我能把他传给我的球都打进的话,他一定会是本赛季的助攻王。”另外,武磊也说:“我希望来年我们队全员都站在这个舞台上。”

  武磊恩师徐根宝说:“本土五连庄不容易,能进20个球不容易,能得到世界名帅的认可不容易。如果在世预赛上有些球能打进,我们可能现在就去俄罗斯了。所以你要去反思了,国家队有些球为啥会进不了。武磊今年26岁,郝海东26岁刚去万达,希望你下一届世界杯为国家队出力。”

更多关于"中超 武磊 最佳射手"的新闻

分享到:
相关新闻

2017中超年度最佳门将:上海上港颜骏凌

北京时间11月11日晚,2017年中超颁奖典礼在重庆举行,赛季各项最佳得主以及赛季最佳阵容也都一一揭晓。其中最佳门将得主为上海上港门将颜骏凌。本次入围年度最佳门将候选的有 ……[详细]

武磊连续5年加冕本土金靴 本赛季出场28场斩获20球

北京时间11月11日晚,2017中超颁奖典礼在重庆举行,效力于上海上港的武磊凭借20粒进球当选本土射手王。这是他连续第5年成为本土最佳射手。本赛季武磊在中超联赛出场28次 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:2022世界杯赛程公布

事件2022年卡塔尔世界杯赛程公布:11月21日开赛,决赛 …… [详细]

晚报:曼城上诉成功

事件官方:曼城欧战禁令上诉成功,可继续参加下赛季欧战官方消 …… [详细]
动态

申花今天举行出征仪式

7月15日讯,随着新赛季中超开赛的日益临近,各支球队都在进 …… [详细]

国安2-0绿城:阿兰再破门

7月15日讯,国安昨日与绿城进行友谊赛,最终国安2-0斩获 …… [详细]

当代集团将全面接手重庆队

7月14日讯,据记者报道,蒋立章的原双刃剑团队可能将告别重 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号