您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

越秀山之王加冕 扎哈维当选中超MVP 冯潇霆落选

www.7m.com.cn   2017年11月12日   来源:网易体育

  北京时间11月11日晚,2017年中超联赛颁奖典礼在重庆举行在最佳球员的评选中,扎哈维力压拉维奇冯潇霆当选为中超MVP。
  


  在本赛季的中超联赛中,来自富力的扎哈维打入了27球,这在中国足球顶级联赛史单赛季进球纪录排行榜上,仅次于打入28球的埃尔克森。富力本赛季能拿到联赛第5,扎哈维可谓是功不可没。

  其余两个候选人,拉维奇在上赛季中超零进球的情况下,本赛季彻底爆发,完成了20球16助攻的豪华数据,他也是中国足球顶级联赛史上首位贡献20+15数据的球员。恒大连续第7次拿到中超冠军,作为球队的后防核心,冯潇霆本赛季表现异常稳健。
  
  但很遗憾的是,虽然冯潇霆和拉维奇足够出彩,前者本身足够稳健且帮助球队拿到了联赛冠军,后者数据足够耀眼,但扎哈维也很突出,险些打破埃尔克森的单赛季进球纪录,冯潇霆和拉维奇遗憾落败。

  与此同时,扎哈维也打破了巴西球员连续3个赛季对中超MVP的垄断,埃尔克森拿到2014中超MVP,高拉特过去两年连续拿到MVP。

更多关于"中超 扎哈维"的新闻

分享到:
相关新闻

里皮2年半5冠 斯科拉里2年半7冠 卡纳瓦罗压力山大

5座冠军奖杯,里皮成为恒大王朝的奠基者。斯科拉里虽然质疑声不断,但交出的6冠成绩单也延续了辉煌。中超、亚冠、足协杯和超级杯,里皮和斯科拉里帮助恒大拿了所有能拿的冠军。单从 ……[详细]

27球!扎哈维领取2017年中超金靴

北京时间11月11日晚,2017中超颁奖典礼在重庆举行,效力于广州富力的以色列外援扎哈维凭借单赛季27球领取最佳射手奖。扎哈维去年夏天以630万欧元的“白菜价”转会富力, ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

官方:中超7月25日开幕

北京时间7月1日,中国足协官方宣布,2020赛季中超联赛将 …… [详细]

晚报:中超7月25日开幕

事件官方:新赛季中超7月25日开幕大连和苏州进行北京时间7 …… [详细]

晚报:中超重启只待官宣

事件中超开赛方案得到通过只待中国足协官宣北京时间6月30日 …… [详细]
关注

记者:中超会有简短开幕式

根据记者赵宇的消息,本赛季中超仍会有简短的开幕式环节,包括 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号