您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

里皮:国足上半场没踢出水平 郑铮会是国家队常客

www.7m.com.cn   2017年11月11日   来源:网易体育

  中国国家队在广州0-2不敌塞尔维亚,面对世界杯劲旅,这或许是一个预料中的结,里皮赛后并没有显得太过失望。纵观全场比赛,里皮对球队上半场不太满意,球队不但保守,而且没有任何的创造性,但下半场球队的表现有了很大的提高,而且创造了好几次得分机会。尽管国足依然存在锋无力的顽疾,但里皮坚信只要能够创造出机会,那么国家队距离进球就近了。


  0-2输球里皮并不觉得非常失望,他表示这场比赛的目的就是考察阵容和球员,加上对手实力非常强,所以输赢并不是太过在意。“我们上半场踢得很不好,缺乏创造性,而且踢得非常保守,球员都没有踢出正常技战术水平。下半场通过调整,创造出了机会,而且一直在尝试掌握主动权,尽管最后还是输球,但中国队还是创造了几次进球机会。”显然里皮对于球队的整体表现还是可以接受的。

  对于球队的进攻,尽管依然没有取得进球,但里皮还是保持着一定的自信。“今天我们创造了几次机会,非常遗憾未能进球,特别是那个头球攻门被扑出之后的补射都没有打进,但只要每场比赛我们都能够有这样的机会,我相信国家队距离进球不远了。”里皮给予了国足信心,而且他还为国脚们袒护,“球员刚结束联赛都处于疲惫期,状态肯定不如在联赛中期的对手的。”
  
  对于三名新人赵宇豪郑铮傅欢,里皮给予了郑铮很高的评价。“郑铮非常不错,他能够踢中后卫和边后卫,是一名非常值得信任的球员,接下来将会是国家队常客。”至于其他两名球员,里皮只是客气的表示他们表现和其他球员一样,接下来将会继续给他们机会。

  卡纳瓦罗今天来到现场观战,里皮对此并没有做任何的评价,只是表示现在两师徒各为各自的球队负责,恒大球员表现好了,也会帮助到国家队。

更多关于"国足 塞尔维亚 里皮 郑铮"的新闻

分享到:
相关新闻

热身赛-武磊郜林屡失良机 国足0-2不敌塞尔维亚

北京时间11月10日,中国国家队在广州天河体育场迎来与塞尔维亚国家队的热身赛。比赛第20分钟,利亚伊奇劲射得分。下半场双方易边再战,第69分钟,米特洛维奇再下一城。最终全 ……[详细]

GIF-郜林神精准送饼 武磊胸部停球回传对手门将

北京时间11月10日晚19:35,广州天河体育场迎来国足热身赛,中国国家队对阵塞尔维亚国家队。比赛刚刚开始,中国队就获得绝佳得分机会,蒿俊闵中场拦截成功后将球给到前插的郜 ……[详细]
国足动态

王燊超因偷戴项链遭国足禁赛1年 足协:建议上港也罚

足协官方宣布,取消王燊超国家队资格1年,从2018年5月26日至2019年5月26日这就意味着王燊超将无缘2019亚洲杯的比赛,并足协建议上港也做出相应的处罚与批评。此事 ……[详细]

苏宁小将国奥闪光 助攻帽子戏法+梅开二度 已成为宠儿

北京时间6月11日,在昨天国奥队与朝鲜国奥的比赛中,黄紫昌上演梅开二度+助攻帽子戏法的好戏,帮助国奥以6-2大胜对手,而黄紫昌的表现,毫无疑问是国奥队取胜的关键因素。在昨 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

黄善洪执教延边富德

延边官方消息,韩国教练黄善洪出任球队主帅。延边富德官方公告 …… [详细]
关注
转会

恒大将5000万买断暴力鸟

据《世界体育报》消息,广州恒大将会在2018年底正式买断保 …… [详细]

意媒:帕托已同意重返米兰

北京时间12月5日,根据意大利媒体《全市场》报道,意甲豪门 …… [详细]

索里亚诺加盟阿尔希拉尔

西亚球队阿尔希拉尔宣布前北京国安外援、西班牙前锋索里亚诺加 …… [详细]

土媒:加拉塔萨雷有意阿兰

据媒体“sabah”报道,除了贝西克塔斯之外,土超豪门加拉 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号