您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

国足热身赛天河冷清!广州球迷不给里皮面子

www.7m.com.cn   2017年11月11日   来源:网易体育

  今晚的国际友谊赛,中国国家队在广州天河体育中心迎战塞尔维亚队。尽管赛前里皮多次在公开场合呼吁广州球迷,能够像支持恒大富力那样,到现场支持中国国家队。从今天的上座率来看,广州球迷显然是没有太给银狐面子,能够容纳5万人天河体育中心,只有不到两万人进场观战。


  由于国家队主帅里皮非常喜欢广州,他和教练团队都是住在广州,所以他执教国家队之后,只要有热身赛都会首先选择安排在羊城。今年世预赛客场挑战叙利亚之前,国家队就安排了一场与菲律宾的热身赛在广州举行,或许是对手实在太弱,所以上座率非常惨淡。这次面对已经拿到俄罗斯世界杯入场券,世界排名38名的塞尔维亚国家队,似乎球迷依然是提不起精神。

  在世预赛亚洲区12强赛中国队冲击失败之后,里皮要求足协为国足寻找热身对手必须是强队,在里皮的计划里,即使面对强队输球也是能够有很大的提高和进步。这次足协安排给国家队的热身对手塞尔维亚和哥伦比亚都是世界级强队,对比国足可谓实力非常强劲。里皮继续把对阵塞尔维亚的比赛安排在广州进行,赛前他数次呼吁广州球迷能够来到现场给国家队加油。

  让里皮遗憾的是,广州球迷似乎还是不太给他面子,国足与塞尔维亚比赛开始之后,上座率对比恒大比赛而言可谓是非常惨淡。能够容纳5万球迷的天河体育中心不到2万球迷进场观战。这场比赛国足票务方面也是定价得非常亲民,最低票价118就能够买到,而且买最贵的VIP门票780的还能够获得价值599一件的国家队球衣。同时,赛前为了让更多球迷进场观战,票务方还通过广州各大球迷会进行售票,票价也大幅度下降,买218票价的门票直接买1送2。

  尽管票价已经非常低,但国足上座率依然很低,或许刚看完中超联赛的广州球迷,暂时对国家队比赛还没有太多的热情。或许今天的比赛放在没有中超球队的城市,球市会更加的好,毕竟对于那些城市而言,能够现场看到中超球星和里皮这样的世界级教练机会还是很少的。

更多关于"里皮 国足"的新闻

分享到:
相关新闻

国足VS塞尔维亚首发出炉:武磊+郜林领衔锋线

今晚19:35,国足将在广州对战欧洲劲旅塞尔维亚,本次国足以练兵为主要目的,郑铮、赵宇豪、尹鸿博首发。中国队首发:12-颜骏凌、5-张琳芃、6-冯潇霆、17-李学鹏、16 ……[详细]

热身赛-武磊郜林屡失良机 国足0-2不敌塞尔维亚

北京时间11月10日,中国国家队在广州天河体育场迎来与塞尔维亚国家队的热身赛。比赛第20分钟,利亚伊奇劲射得分。下半场双方易边再战,第69分钟,米特洛维奇再下一城。最终全 ……[详细]
国足动态

王燊超因偷戴项链遭国足禁赛1年 足协:建议上港也罚

足协官方宣布,取消王燊超国家队资格1年,从2018年5月26日至2019年5月26日这就意味着王燊超将无缘2019亚洲杯的比赛,并足协建议上港也做出相应的处罚与批评。此事 ……[详细]

苏宁小将国奥闪光 助攻帽子戏法+梅开二度 已成为宠儿

北京时间6月11日,在昨天国奥队与朝鲜国奥的比赛中,黄紫昌上演梅开二度+助攻帽子戏法的好戏,帮助国奥以6-2大胜对手,而黄紫昌的表现,毫无疑问是国奥队取胜的关键因素。在昨 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点
转会

恒大这俩外援还笑得出来?

德国0-1墨西哥,巴西1-1瑞士,正在俄罗斯进行的世界杯逐 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号