您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

内马尔赛后挥泪发布会:我和埃梅里没有问题

www.7m.com.cn   2017年11月11日   来源:直播吧



  北京时间11月10日晚8点整,巴西对阵日本的国际足球友谊赛在法国里尔打响。最终,巴西队3-1战胜了日本队。赛后,内马尔在新闻发布会上澄清了与巴黎主帅埃梅里不和的传闻,并且表示和队友卡瓦尼的关系也很好。在巴西主帅蒂特谈到关键处时并安慰内马尔时,内马尔不禁伤心流下了泪水。

  内马尔说:“我在巴黎很好,也很高兴,我很想成为那种可以在赛场上付出一切的球员。但有一件事让我感到困扰,我和卡瓦尼没有问题,和教练也没有任何问题。”

  “我希望你们可以停止编造我们和埃梅里不和的故事,我来这里是为了帮助球队,做我能做出的贡献,是来帮助我的主帅的。这件事一直困扰着我,我和蒂特也谈论过这件事。所以我求你们不要再继续造谣了,我很现实,不喜欢谣言,也不喜欢故事。”

  “从我口中得到消息更容易一些,我在巴黎没有问题,困扰我的是来自媒体的压力。我是一个喜欢赢得比赛的人,我喜欢赢得冠军,所以我去了巴黎。我很开心,离开巴萨的时候很开心,现在也很开心。”

 



  同时,主教练蒂特也表达了对内马尔的支持。蒂特说:“我们已经在一起工作一年半了,我们一直忠诚于彼此。我听腻了内马尔的传闻,我可以谈谈他的品格,他在更衣室里的伟大。”

  “我们都是人,我们有时候也会犯错误。在职业生涯中,我曾经犯过一些错,但我们不能质疑别人的品格。我可以谈谈他的性格,他的性格和内心是伟大的。”

更多关于"内马尔 巴西 日本"的新闻

分享到:
相关新闻

巴西名宿:内马尔应该向梅西学习带球突破

曾代表巴西国家队出场81场并攻入33球的巴西传奇球星雅伊尔津霍,于近日在接受巴西媒体《兰斯体育》采访时,也提到了目前效力于巴黎圣日耳曼的内马尔的致命弱点。在这位巴西名宿看 ……[详细]

内少诈伤? 西媒:法甲对手太菜不想踢

北京时间11月8日上周末巴黎圣日耳曼球星内马尔因伤缺席了球队对阵昂热的法甲联赛,但球队没有受到任何影响,5-0轻松击败对手。但是赛后有媒体爆料称,内马尔并非真的受伤,而是 ……[详细]
国际其它动态

大元专栏:美职联开始三周 八大豪强争冠初现端倪

美职联作为国内竞彩的一个主流赛事,因为时间的特殊性,他们的关注度也越来越高。目前美职联已经开始三周,球队也从上赛季的23支扩展到今年的24支,新军辛辛那提FC也已经打开了 ……[详细]

阿斯:姆巴佩是皇马今夏的首要目标

据《阿斯报》消息,皇马主席弗洛伦蒂诺目前已经意识到,自己球队的阵容需要全方位的更新换代。一些曾经的股肱之臣,都有可能在今夏离开伯纳乌。如今在皇马四线出局的情况下,球迷们迫 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

梅西复出罗伊斯罚丢点球

北京时间9月18日凌晨3点,19/20赛季欧冠小组赛F组首 …… [详细]

默滕斯点杀范戴克送礼

北京时间9月18日凌晨3:00,2019-20欧冠联赛E组 …… [详细]

欧冠失血队3-0爆法甲亚军!

今年夏天,阿贾克斯失去了德容和德里赫特,球队中后场失去了两 …… [详细]

罗德里戈破门巴克利失点

北京时间9月18日凌晨3点,欧洲冠军联赛H组第一轮,切尔西 …… [详细]
花絮

著名色情女星又辱骂阿森纳

在本轮英超联赛中,沃特福德主场2-2逼平阿森纳,著名情色女 …… [详细]
焦点

晚报:恒大晋级亚冠半决赛

亚冠-抗日成功!广州塔头槌恒大1-1客场进球多进4强9月1 …… [详细]

7M晚报:浦和1-1上港

战报亚冠:上港1-1浦和因客场进球劣势出局!北京时间晚18 …… [详细]

英超烧1亿升班马内讧!

今日凌晨,英超第5轮再战一场,升班马维拉在主场与西汉姆联战 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号