您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

津媒:邹正加盟权健只差官宣 苏宁前国脚也已谈妥

www.7m.com.cn   2017年11月11日   来源:今体育

  权健队新帅保罗索萨今天将暂时离开天津,按照他留下的引援名单俱乐部立即开展工作。除了恒大队的邹正,权健队还有望引进江苏苏宁易购队后防铁闸、前国脚李昂


  权健第二签锁定李昂?

  目前据记者了解,本赛季表现差强人意的中后卫杨善平将租借离队,(此前有消息称杨善平转会费达8000万人民币)目的地很可能是“升班马”大连一方。同时作为夏窗引进裴帅的条件,王杰U23球员苏缘杰将转投长春亚泰

  不出意外邹正加盟权健只待官宣,但对于中后场新帅索萨依然希望进一步提升。据悉,权健已经基本谈妥江苏苏宁易购中卫、前国脚李昂,他如能加盟将大大提升后防线板凳厚度。对于下赛季将征战亚冠、多线作战的权健队,可谓有益的补充。

  曝邹正加盟权健已谈妥

  随着新任主帅保罗索萨的正式上任,天津权健队新赛季的阵容搭建工作也正式开始。据了解,权健基本谈妥了广州恒大淘宝队的边后卫邹正。

  邹正或将加盟权健

  从上赛季开始,天津权健队就一直在努力寻找优秀的边后卫球员,广州恒大淘宝队的邹正也是重点的引援对象之一。保罗索萨上任后,虽然最为渴望的是一名优秀的国内中后卫球员,对于邹正的引进也表示赞成。

  据了解,假如不出意外的话,邹正的这笔转会在转会市场正式打开后完成。作为边后卫,邹正能攻善守,恰恰是天津权健队需要的类型球员。如果他最终能够完成加盟,那么随着晏紫豪的伤愈回归,天津权健队在边后卫上的实力将继续增强。

更多关于"恒大 皱正 苏宁 李昂"的新闻

分享到:
相关新闻

外媒曝维特塞尔或随卡帅赴恒大 权健欲涨薪留人

2017赛季的中超已经画上句号,天津权健在最后一轮锁定了下赛季的亚冠资格,全队上下陷入狂欢。不过,权健随后宣布主帅卡纳瓦罗离队,意大利人很可能重返恒大执教。而根据比利时当 ……[详细]

“我会牢牢记住你的脸!” 权健球迷高唱“再见”送卡帅

北京时间11月8日清晨,卡纳瓦罗协同自己的教练团队离开天津,前往广州,不出意外的话,恒大将在最近这两天官宣卡纳瓦罗成为球队新任主教练。不舍!权健球迷清晨送别卡纳瓦罗齐声高 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

官方:中超7月25日开幕

北京时间7月1日,中国足协官方宣布,2020赛季中超联赛将 …… [详细]

晚报:中超7月25日开幕

事件官方:新赛季中超7月25日开幕大连和苏州进行北京时间7 …… [详细]

晚报:中超重启只待官宣

事件中超开赛方案得到通过只待中国足协官宣北京时间6月30日 …… [详细]
关注

记者:中超会有简短开幕式

根据记者赵宇的消息,本赛季中超仍会有简短的开幕式环节,包括 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号