您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

塞尔维亚主帅拒绝评价斯帅:来中国 他给我支招了

www.7m.com.cn   2017年11月10日   来源:信息时报

  今晚,中国男足将与塞尔维亚国家队在天河体育场进行热身赛,这也是国足在结束12强赛征程后首次亮相。赛前,国足对手的代理主帅克尔斯塔季奇就表示,广州富力的主帅斯托伊科维奇给了他一些建议,让他对国足有了更深的了解。


  国足希望通过与强队的对决获得锻炼价值,而跻身俄罗斯 世界杯决赛圈的塞尔维亚也同样重视这场热身赛。克尔斯塔季奇表示,中国足球发展迅速,而塞尔维亚队向来对热身赛都会进行充分准备,因此来华之前便根据国足此前的比赛录像进行深度分析和了解。

  在塞尔维亚的赛前适应性训练中,广州富力主帅斯托伊科维奇的出现成为媒体关注的焦点。虽然没有塞尔维亚国家队的教鞭,但这不妨碍斯托伊科维奇与克尔斯塔季奇相谈甚欢。球队训练期间,他还“毫不客气”地直接坐在主教练的位置上。“他(斯托伊科维奇)跟我曾经是国家队队友,这次我们来中国,他也给我支招了,他曾经是非常著名的国脚,是塞尔维亚的传奇。”不过,克尔斯塔季奇没有对斯帅拒绝祖国的召唤作出评价。

更多关于"广州富力 斯托伊科维奇"的新闻

分享到:
相关新闻

中超前瞻:富力能否搭上亚冠末班车?

对阵双方:重庆力帆(主)vs广州富力间2017-10-29星期日15:00亚盘:0.96受让半球/一球0.80欧赔:4.454.351.50力帆目前已经锁定第十,此役的胜 ……[详细]

前瞻-富力远赴山城为亚冠而战 力帆无欲无求存疑

北京时间11月4日下午15:00,中超联赛收官战,重庆当代力帆即将在主场迎接广州富力的挑战。【重庆当代力帆】重庆力帆近五轮比赛中1胜1平3负,由于球队已经提前保级成功且冲 ……[详细]
国足动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:张鹭已经抵达深圳

事件足球报:天海门将张鹭已经抵达深圳,将展开转会谈判足球报 …… [详细]
关注

德转中超俱乐部身价排行

近日,德国转会市场整理了中超最新俱乐部身价排行,其中广州恒 …… [详细]
动态

红魔计划遭申花坚决拒绝!

如果按往年正常时间的赛程来算,每年的这个时候,欧洲各大联赛 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号