您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

布斯克茨:巴萨还不是冠军,要继续战斗

www.7m.com.cn   2017年11月10日   来源:直播吧

  布斯克茨在接受《马卡电台》的采访时谈到了自己国家队的生涯,以及目前西甲的形势,他表示巴萨还不是冠军,要继续努力。

 


  布斯克茨国家队出场已超过百场,接下的比赛他将完成国家队第102场比赛,这将让他追平劳尔的国家队出场次数。

  “我为自己的国家队生涯感到无比自豪,我希望可以踢更多的比赛,追平劳尔让我非常开心。”布斯克茨说道,“他是西班牙足球的参照点,我很幸运之前能够与他交手。”

  最近关于西班牙的新球衣引起了很大的争议,这件球衣被认为与西班牙第二共和国国旗非常相像,布斯克茨并不想过多谈论这个话题。”我们知道发生了什么事,知道外界的说法,但我们拿到什么球衣就穿什么。”

  “最重要的是你穿着这件球衣完成了什么事,最终这只是件球衣,仅此而已,你只会记住拿冠军的那件球衣。”

  西甲11轮过后巴萨积31分高居榜首,布斯克茨表示赛季很长,球队还不是冠军。“如果你给我选择,那就是分差越大越好。”

  “我们没有将自己视为冠军,我们必须要继续为自己而战,继续赢球,继续拿出出色的表现。”

  关于耶罗回西班牙足协任职,布斯克茨说道:“我认识耶罗很多年了,他很能干,他是个很出色的人。”

 

更多关于"布斯克茨 巴塞罗那"的新闻

分享到:
相关新闻

布斯克茨:内马尔的未来? 问他自己去他自己知道

巴萨队长之一的布斯克茨也出席了球队抵达美国后的第一场新闻发布会,对于内马尔的未来,他表示只有内马尔自己最清楚。季前备战:我觉得在美国比赛挺好的,尤其是这里的赛场也非常好。 ……[详细]

国际冠军杯-内马尔演梅开二度 巴萨2-1复仇尤文

2017年国际冠军杯迎来一场焦点战役。在纽约大都会体育场,巴塞罗那2比1小胜尤文图斯。内马尔梅开二度,基耶利尼为尤文打进一球。两队正式比赛中共交锋11场,巴萨3胜3平5负 ……[详细]
巴塞罗那动态

欧冠32强最贵球员一览:D组菲利克斯身价超C罗

德国转会市场盘点了欧冠32强各队最贵球员,姆巴佩、凯恩、斯特林、菲利克斯、萨拉赫、梅西、维尔纳、坎特分列各组第一位。A组1、姆巴佩(巴黎圣日耳曼)2亿欧元2、阿扎尔(皇家 ……[详细]

16岁法蒂入籍西班牙 巴尔韦德:不想他去踢世青赛

最近一段时间,归化外籍球员是中国足坛的关键词之一。其实对于很多足球强国而言,归化外籍球员早就是常规操作了。当地时间本周五,西班牙就成功归化了巴萨16岁天才法蒂。法蒂出生于 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

曝荷甲初定6月19日重启

据荷兰媒体报道,荷兰足协周二与俱乐部及其他主要利益相关者举 …… [详细]

晚报:武磊身价800万欧元

武磊德转身价下跌至800万欧元,仍为中国球员最高身价武磊最 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号