您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

温格:爱足球就会爱梅西和阿根廷

www.7m.com.cn   2017年11月10日   来源:直播吧


  日前温格接受了阿森纳官网的采访,教授谈到了残酷的南美世预赛,并给予梅西阿根廷很高的评价。

  温格说道:“个人而言,梅西成功进入世界杯我非常高兴。如果你爱足球,那你就会爱看梅西比赛。如果你爱足球,你同样也会爱阿根廷。(If you love football, you love to watch Messi. If you love football, you love Argentina as well)”

  “阿根廷总有顶级的攻击球员,他们的天赋是被上天宠溺的。总而言之,如果阿根廷没能晋级世界杯,我会难过的。”

  “欧洲区有点占便宜,因为我们有13个世界杯席位。我们在小组赛里踢小球队并没多大风险,除开荷兰那一组,那一组确实比较强。和法国瑞典同一小组比赛确实会很艰难,但大多数组别并没那么困难。”

  “而在南美洲,10支队伍要为4个直接晋级的名额争斗,第5名的球队还要踢附加赛,对我来说这看起来难多了。”

  “永远都没法轻易的击败一支南美球队,无论去往玻利维亚哥伦比亚巴拉圭巴西还是智利,每一次对阵都特别困难。”

  温格特别提到了桑切斯的智利队,智利队末战败给巴西无缘明年的世界杯。温格坦言:“他们最近丢了太多的球,我看了他们最后一场世预赛,因为我想搞清楚这支球队到底哪里出问题了,当然我也想看看对手是如何防守桑切斯,而桑切斯是怎样完成比赛的。”

  “我必须说那是场充斥各种犯规的比赛,艰难且充满了竞争性。这样的场面证明了对阵巴西--就算他们早早出线了--你永远都得不到什么礼物(意指比赛会很艰难)。”

 

更多关于"温格 梅西 阿根廷"的新闻

分享到:
相关新闻

貌合神离!桑切斯疑似拒与温格握手 离队倒计时?

桑切斯和温格的关系或许已经达到了不可调和的僵持阶段。英媒体《太阳报》今日曝光了一段阿森纳内部的训练视频,视频中桑切斯疑似拒绝和温格握手,气氛很是尴尬。英媒体认为桑切斯很可 ……[详细]

温格:赛季末重新商谈未来 会永远热爱阿森纳

在阿森纳俱乐部年度股东大会上,球队主帅温格在发言时表示谈到了自己的未来,表示赛季结束时会和高层再洽谈自己的未来。在今年5月份的时候,温格和阿森纳续约两年。当被问到本赛季结 ……[详细]
阿森纳动态

埃梅里:不担心被射门次数太多 但要在防守端提高

阿森纳将在本周日迎来对阿斯顿维拉的比赛,赛前埃梅里在接受天空体育采访时表示,他不太担心被射门次数太多,但整支球队都需要在防守端提高,同时他还认为霍尔丁已经做好了出场的准备 ……[详细]

尴尬!阿森纳近5场被射门111次 每4分钟就来1次

昨日的欧联杯比赛,阿森纳客场3-0击败了法兰克福,但他们的射门数据却处于下风。全场比赛,法兰克福共射门24次,而阿森纳只有16次。数据统计显示,阿森纳在过去5场比赛中的防 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧冠-皇马1-2遭曼城逆转

北京时间2月27日凌晨4时,欧冠八分之一决赛首回合,皇马主 …… [详细]

欧冠-尤文客场0-1负里昂

北京时间2月27日凌晨4:00,2019-2020赛季欧冠 …… [详细]
关注

晚报:英超将创办名人堂

事件官方:英超将创办名人堂3月19日公布首批球员英超官方透 …… [详细]

官方:内马尔未被追加停赛

法国职业球员联盟的官方消息,确认内马尔因上一场与波尔多的红 …… [详细]

旧将:博格巴带来负面影响

近日前曼联后卫保罗-帕克接受了《每日邮报》的采访,他批评了 …… [详细]

佩帅:管好自己就不错了

北京时间2月28日04:00,塞维利亚与克卢日欧联杯次回合 …… [详细]

Goal:曼联或出售德赫亚

据Goal报道,曼联主帅索尔斯克亚正在计划着长期的重建工作 …… [详细]

巴萨又差点被偷鸡!禁区9人

在上赛季欧冠出局时,巴萨被利物浦利用快发角球偷袭。在巴萨1 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号