您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

马丁内斯:执教埃弗顿期间曾有意签下小豌豆

www.7m.com.cn   2017年11月10日   来源:直播吧

  比利时国家队将在明天凌晨的友谊赛中面对墨西哥,现任比利时主帅马丁内斯在赛前透露,自己在执教埃弗顿期间曾有意签下墨西哥射手埃尔南德斯,并赞其为“天生的射手”。

 


  “我觉得小豌豆身上的特质在于他在禁区内捕捉射门机会的能力,”马丁内斯告诉ESPN,“他就是个天生的射手,总能游弋在后卫的身边完成致命一击,只不过有些联赛由于自身的风格而忽略了前锋的这种能力。”

  “不过他的精神意志力也很强大,他就是个纯粹的赢家,不管在什么球队,他总能找到成功之道。”

  马丁内斯还承认,自己在执教埃弗顿期间曾有意签下小豌豆。

  “是的,我们当时一直密切关注他,因为他在曼联时的适应力和门前终结能力让人惊讶。他的球商很高,可惜我们不可能签下他,但确实曾密切关注着他。”

  本赛季小豌豆为西汉姆联出战11场联赛打入4球。

 

更多关于"埃尔南德斯 马丁内斯"的新闻

分享到:
相关新闻

曝西汉姆联1300万镑求购小豌豆 14万镑周薪成阻碍

《每日镜报》消息,英超球队西汉姆联打算花费1300万英镑签下勒沃库森前锋“小豌豆”埃尔南德斯,但“小豌豆”希望铁锤帮能够提供14万英镑周薪,这就让西汉姆犯难了。西汉姆联愿 ……[详细]

官方:西奥-埃尔南德斯通过皇马体检 双方将签约6年

皇家马德里俱乐部在其官方推特上宣布,球队新援西奥-埃尔南德斯已通过俱乐部的体检。上周中,皇马官方宣布西奥-埃尔南德斯加盟球队,双方签署了一份为期六年的合同。当地时间周一他 ……[详细]
其它英超球队动态

霍奇森:相信扎哈很快就能进球 他要接受留队现实

水晶宫主帅霍奇森在接受采访时表示,相信扎哈很快就能取得进球或者助攻。霍奇森认为,扎哈逐渐接受留队的现实,这对于全队来说都是利好。非洲杯结束后扎哈从国家队归来,随俱乐部征战 ……[详细]

扎哈:我不可能出现在每个位置 会一直热爱水晶宫

目前,水晶宫队排在英超第12位,在5场比赛中仅仅打入3球。球队的锋线头牌扎哈表示,自己可以为球队付出百分百的努力,也希望队友们能拿出好的表现。上赛季,扎哈在英超打入10球 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

曝荷甲初定6月19日重启

据荷兰媒体报道,荷兰足协周二与俱乐部及其他主要利益相关者举 …… [详细]

晚报:武磊身价800万欧元

武磊德转身价下跌至800万欧元,仍为中国球员最高身价武磊最 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号