您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

梅西谈内马尔离队:最后一刻才知道 曾动情挽留

www.7m.com.cn   2017年11月09日   来源:腾讯体育

  在接受ESPN记者的专访时,阿根廷巨星梅西明确表示,直到内马尔巴塞罗那加盟巴黎圣日耳曼之前的最后一刻,他才得知这名巴西前锋将要离开诺坎普球场的消息。

 


  今年6月底,梅西与女友安东内拉在阿根廷罗萨里奥举行婚礼,当时有多名巴塞罗那新老队友前去为其祝贺。在内马尔转会加盟黎圣日耳曼之后,皮克哈维均明确表示,早在前往阿根廷参加梅西婚礼的时候,他们就已经得知这名巴西前锋希望离开诺坎普球场的消息。不过,作为内马尔最好的朋友之一,梅西却明确表示,他是到了很晚的时候才获悉的这一消息。

  在接受ESPN采访时,梅西谈到了内马尔的转会交易,他说:“坦率的说,我当时并不知道他想离开。直到今年夏天巴塞罗那在北美进行拉练的最后一天,我依然是一无所知。当时我与内马尔有过一次谈话,那天他告诉我说,他依然处于非常迷茫的状态,也并不清楚自己到底该做出怎样的选择。我知道有其他人说过,他们很早就知道内马尔离开巴塞罗那的决定,但是我的确是直到最后时刻才知道的这个消息。”

  今年10月,哈维在接受英国广播公司(BBC)记者采访时明确表示,“在梅西的婚礼上,内马尔便已经告诉我们说,他希望做出一些改变,他想换一家球会继续踢球。当时我问内马尔,‘为什么呢?’他回答道,‘我在巴塞罗那过的非常不开心,现在我倾向于离开加泰罗尼亚,倾向于去欧洲的其他联赛接受全新的挑战,具体的来说,我希望加盟巴黎圣日耳曼’。最终,内马尔果然登陆王子公园球场,我们必须接受这样的事实。”

  苏亚雷斯也曾经放出话来称,直到内马尔转会交易完成之前的最后一刻,他依然在与梅西一道劝说这位巴西前锋继续留在诺坎普球场踢球。不过苏亚雷斯也明确表示,当时他和梅西都没有给内马尔施加太多的压力。

  本周三,苏亚雷斯在接受加泰罗尼亚媒体《每日体育报》记者采访时说道:“我和梅西从未对内马尔说过,‘别离开巴塞罗那,因为你绝对不会过得更加快乐’。当时我们只是说,‘我们不希望你离开诺坎普球场’。不过,内马尔有权决定自己的职业未来,最终他还是加盟了巴黎圣日耳曼。坦率的说,作为内马尔的好朋友,看到他离开巴塞罗那,我和梅西都感到非常痛苦。”

  今年8月,巴黎圣日耳曼支付了内马尔2.22亿欧元的解约金,最终这名巴西前锋如愿登陆王子公园球场。值得关注的是,内马尔在巴黎圣日耳曼的俱乐部队友中,包括迪马利亚,“天使”是梅西在阿根廷国家队最为重要的队友之一。

 

更多关于"梅西 巴塞罗那 巴黎圣日耳曼"的新闻

分享到:
相关新闻

曝格列兹曼开加盟巴萨条件:出场顺位优于苏神

北京时间11月8日,来自英国《每日镜报》的消息,法国球星格列兹曼开出了加盟巴萨的一个条件,他希望自己可以成为中锋位置的首要选择,出场顺位排在乌拉圭射手苏亚雷斯之前,可以预 ……[详细]

世界体育报:巴萨正在与皮克商谈续约

据西班牙《世界体育报》报道,巴萨正在与西班牙中卫皮克商谈续约的事情,双方已经进行了初步接触。目前皮克与巴萨的合同到2019年6月30日到期,巴萨高层佩普-塞古拉和奥斯卡- ……[详细]
巴塞罗那动态

欧冠32强最贵球员一览:D组菲利克斯身价超C罗

德国转会市场盘点了欧冠32强各队最贵球员,姆巴佩、凯恩、斯特林、菲利克斯、萨拉赫、梅西、维尔纳、坎特分列各组第一位。A组1、姆巴佩(巴黎圣日耳曼)2亿欧元2、阿扎尔(皇家 ……[详细]

16岁法蒂入籍西班牙 巴尔韦德:不想他去踢世青赛

最近一段时间,归化外籍球员是中国足坛的关键词之一。其实对于很多足球强国而言,归化外籍球员早就是常规操作了。当地时间本周五,西班牙就成功归化了巴萨16岁天才法蒂。法蒂出生于 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

LPL赛果:JDG击败IG

LPL夏季赛:离奇操作石头人祖传大招EDG2-0击败RWL …… [详细]
焦点

晚报:曼联与桑乔达成一致

事件马卡:阿扎尔缺席皇马训练,大概率无缘对阵毕巴据《马卡报 …… [详细]

阿尔特塔:没有容错余地了

阿森纳主帅阿尔特塔表示,如今英超已经有8-9支球队很有竞争 …… [详细]
传闻

阿媒:曼联巴黎愿引进梅西

据阿根廷媒体VarskySports消息,如果梅西离开巴萨 …… [详细]

罗体:多队对阿拉巴感兴趣

据《罗马体育报》报道,阿拉巴吸引了众多球会的关注,球员倾向 …… [详细]
关注

曼城向瓜帅保证推翻禁令

曼城此前因违反财政公平竞赛规则被欧足联禁止参加欧战两个赛季 …… [详细]

罗马诺:桑乔愿意转投曼联

据记者罗马诺消息,桑乔愿意转投曼联,球员合同预计不是难题, …… [详细]

梅西5大愤怒:教练没水平

冰冻三尺非一日之寒,梅西都已经气到拒绝续约想要明夏离队了, …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号