您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

皇马德比前收获喜讯:4将复出 追分机会来了

www.7m.com.cn   2017年11月08日   来源:腾讯体育

  北京时间11月8日,银河战舰在新赛季的西甲状态不佳,球队目前在联赛中八分落后死敌巴萨,同时队内的头牌球员C罗在西甲联赛进球偏少。而在国际比赛日后,皇马将会在客场与马竞进行一场德比大战,但是据西班牙媒体的消息,战舰队内的四名受伤球员将会在这场比赛中回归,这对于皇马来说无疑是个好消息。

 


  皇马在上个赛季夺得了西甲,卫冕了欧冠,而在新赛季前的欧洲超级杯以及西班牙超级杯中发挥高光,连续夺冠。球迷对于皇马新赛季的前景都十分看好,但是在新赛季的西甲开战后,战舰的成绩却不太稳定,在前11轮的西甲联赛过后,球队八分落后巴萨。

  皇马新赛季在西甲成绩欠佳,除了与球队今夏放走多名实力球员有关外,而且也与队内的头牌C罗的进球势头有所减缓有很大的关系。而在西班牙媒体眼中,皇马队内过多的伤病问题也影响了球队的实力。

  在上轮的西甲比赛前,皇马队内的科瓦契奇贝尔卡瓦哈尔瓦拉内以及纳瓦斯有伤在身,而五名球员几乎都是球队的核心球员。即将到来的国际比赛周,皇马得到了修整的机会,而在这将近两周的时间内,皇马的这五名伤员将会得到更好的恢复机会。

  据悉,在国际比赛周后,这五名受伤的球员中的四人都会复出,四名球员分别是贝尔、卡瓦哈尔、瓦拉内以及纳瓦斯,科瓦契奇的伤势恢复还需要时间。而在这四名将会复出的伤员中,纳瓦斯、卡瓦哈尔以及瓦拉内三人将很可能会首发出战西甲第12轮皇马与马竞的德比大战。贝尔能否出战还是未知数,但是他替补出场的可能性不小。

 


  另外,还有一个对皇马的利好消息,在这个国际比赛周,虽然皇马队内有多名球员入选国家队,但是这13名入选国家队的球员飞行的总距离仅为31500公里,平均每人不过2000多公里,这也意味着皇马遭遇FIFA病毒的影响将会非常小。

  另外,皇马的死敌巴萨在国际比赛日后将会迎来三个客场的比赛,其中还有一场客场与尤文的欧冠大战。因此皇马也有足够多的机会在西甲联赛中追分。

 

更多关于"皇马 科瓦契奇 贝尔 瓦拉内"的新闻

分享到:
相关新闻

21年头回!西甲三队开局11轮不败 皇马已彻底掉队

西甲第11轮联赛,已经结束了前5场较量。本赛季的西甲征程,也踢完了将近三分之一。在11轮过后,巴萨、瓦伦和马竞全都保持不败。《马卡报》指出,这是西甲历史上的第三回,也是西 ……[详细]

状态低迷丢球29次 马塞洛INS上回击球迷嘲讽

11月5日讯在温布利球场皇马1-3不敌热刺的比赛中,马塞洛的表现非常糟糕,单场丢失球权29次。他低迷的表现也遭到了球迷的嘲讽,在Instagram上,有球迷呛声他不配穿皇 ……[详细]
皇家马德里动态

欧冠32强最贵球员一览:D组菲利克斯身价超C罗

德国转会市场盘点了欧冠32强各队最贵球员,姆巴佩、凯恩、斯特林、菲利克斯、萨拉赫、梅西、维尔纳、坎特分列各组第一位。A组1、姆巴佩(巴黎圣日耳曼)2亿欧元2、阿扎尔(皇家 ……[详细]

卡洛斯:球员都想效力皇马 但内马尔故事结束了

据《马卡报》报道,近日皇马名宿卡洛斯接受媒体的采访,谈到了内马尔加盟皇马的传闻,卡洛斯表示任何球员都想穿上皇马球衣,但内马尔转会的故事已经结束了,并称梅西、C罗、内马尔和 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

传奇谢幕!比利亚宣布退役

北京时间11月13日,西班牙前锋比利亚在神户胜利船召开了发 …… [详细]

7M晚报:比利亚宣布退役

传奇谢幕!西班牙历史第一射手比利亚宣布退役北京时间11月1 …… [详细]

晚报:曼联主力中场伤缺

事件镜报:麦克托米奈或伤缺4周将无缘出战热刺曼城上周末联赛 …… [详细]
传闻

多特考虑冬窗引进真正中锋

多特蒙德在上周末的联赛中0-4惨败于拜仁,德媒《图片报》称 …… [详细]

德媒:拜仁没考虑过请温格

德国媒体《踢球者》报道称,温格从一开始就不在拜仁新帅的候选 …… [详细]

赫内斯:拜仁希望卡恩承载

赫内斯将在本周五的年会上卸任俱乐部主席之位,但他对于拜仁的 …… [详细]

巴黎与米兰争抢安德拉达

据阿根廷媒体TNTSports报道,巴黎圣日耳曼和AC米兰 …… [详细]
关注

小罗现身巴萨俱乐部办公室

据西班牙《每日体育报》报道,罗纳尔迪尼奥本周二在个人社交网 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号