您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

皇马德比前收获喜讯:4将复出 追分机会来了

www.7m.com.cn   2017年11月08日   来源:腾讯体育

  北京时间11月8日,银河战舰在新赛季的西甲状态不佳,球队目前在联赛中八分落后死敌巴萨,同时队内的头牌球员C罗在西甲联赛进球偏少。而在国际比赛日后,皇马将会在客场与马竞进行一场德比大战,但是据西班牙媒体的消息,战舰队内的四名受伤球员将会在这场比赛中回归,这对于皇马来说无疑是个好消息。

 


  皇马在上个赛季夺得了西甲,卫冕了欧冠,而在新赛季前的欧洲超级杯以及西班牙超级杯中发挥高光,连续夺冠。球迷对于皇马新赛季的前景都十分看好,但是在新赛季的西甲开战后,战舰的成绩却不太稳定,在前11轮的西甲联赛过后,球队八分落后巴萨。

  皇马新赛季在西甲成绩欠佳,除了与球队今夏放走多名实力球员有关外,而且也与队内的头牌C罗的进球势头有所减缓有很大的关系。而在西班牙媒体眼中,皇马队内过多的伤病问题也影响了球队的实力。

  在上轮的西甲比赛前,皇马队内的科瓦契奇贝尔卡瓦哈尔瓦拉内以及纳瓦斯有伤在身,而五名球员几乎都是球队的核心球员。即将到来的国际比赛周,皇马得到了修整的机会,而在这将近两周的时间内,皇马的这五名伤员将会得到更好的恢复机会。

  据悉,在国际比赛周后,这五名受伤的球员中的四人都会复出,四名球员分别是贝尔、卡瓦哈尔、瓦拉内以及纳瓦斯,科瓦契奇的伤势恢复还需要时间。而在这四名将会复出的伤员中,纳瓦斯、卡瓦哈尔以及瓦拉内三人将很可能会首发出战西甲第12轮皇马与马竞的德比大战。贝尔能否出战还是未知数,但是他替补出场的可能性不小。

 


  另外,还有一个对皇马的利好消息,在这个国际比赛周,虽然皇马队内有多名球员入选国家队,但是这13名入选国家队的球员飞行的总距离仅为31500公里,平均每人不过2000多公里,这也意味着皇马遭遇FIFA病毒的影响将会非常小。

  另外,皇马的死敌巴萨在国际比赛日后将会迎来三个客场的比赛,其中还有一场客场与尤文的欧冠大战。因此皇马也有足够多的机会在西甲联赛中追分。

 

更多关于"皇马 科瓦契奇 贝尔 瓦拉内"的新闻

分享到:
相关新闻

21年头回!西甲三队开局11轮不败 皇马已彻底掉队

西甲第11轮联赛,已经结束了前5场较量。本赛季的西甲征程,也踢完了将近三分之一。在11轮过后,巴萨、瓦伦和马竞全都保持不败。《马卡报》指出,这是西甲历史上的第三回,也是西 ……[详细]

状态低迷丢球29次 马塞洛INS上回击球迷嘲讽

11月5日讯在温布利球场皇马1-3不敌热刺的比赛中,马塞洛的表现非常糟糕,单场丢失球权29次。他低迷的表现也遭到了球迷的嘲讽,在Instagram上,有球迷呛声他不配穿皇 ……[详细]
皇家马德里动态

马卡报:齐达内将阿森西奥视为球队重要一员

本赛季皇马前锋阿森西奥受到两次伤病影响,这影响了他的球场上的表现,但随着齐达内重掌皇马教鞭,据西班牙媒体《马卡报》报道,这名23岁的年轻才俊将会获得机会。阿森西奥在201 ……[详细]

阿斯:姆巴佩是皇马今夏的首要目标

据《阿斯报》消息,皇马主席弗洛伦蒂诺目前已经意识到,自己球队的阵容需要全方位的更新换代。一些曾经的股肱之臣,都有可能在今夏离开伯纳乌。如今在皇马四线出局的情况下,球迷们迫 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧联-西班牙人3-1占先机

北京时间8月23日凌晨3点,2019-20赛季欧罗巴联赛附 …… [详细]
焦点

晚报:陈戌源当选足协主席

事件官宣!陈戌源当选中国足协新任主席开启崭新时代8月22日 …… [详细]
传闻

记者:桑切斯即将租借国米

据《米兰体育报》记者尼科洛-斯基拉报道,国际米兰即将签下桑 …… [详细]
关注

吉格斯谈贝尔:去哪都要他

近日,威尔士队主帅吉格斯在采访中谈到了队中头号球星贝尔。吉 …… [详细]

镜报:兰帕德智商很高

通常来说,高智商并不是职业足球运动员必备的一项要求。许多时 …… [详细]

渣叔:库蒂尼奥能力超群

据《踢球者》报道,近日利物浦主帅克洛普接受媒体的采访,称赞 …… [详细]

卢卡库喷曼联前队友

北京时间8月22日,卢卡库在离开曼联后彻底向老东家开炮,在 …… [详细]

山姆:主帅应该警告林加德

近日著名主帅阿勒代斯参加talkSPORT节目,与主持人达 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号