您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

苏宁集团200亿入股恒大集团 双方开启全面合作

www.7m.com.cn   2017年11月07日   来源:网易体育

   11月6日,中国 恒大发布的公告显示,苏宁控股集团旗下苏宁电器集团之全资子公司南京润恒将向恒大地产战略投资200亿元,恒大地产增资扩股完成后,南京润恒将持有其4.70%的股份。


  在双方进行资本合作的同时,苏宁控股集团与恒大地产集团将在商业物业定制、基建物资的供应链及金融服务、智能家居与智慧物业服务、房产销售的O2O模式创新等方面开展全面合作。

  在整个中国的互联网进入“下半场”,线下线上融合的全渠道智慧零售运营已经成为行业趋势之际,一直占据线下先机的苏宁,也正在进一步巩固线下优势,发展互联网门店,并提出“大店更大、小店更近”的发展策略;同时,经过8年成功互联网转型,苏宁也正将其掌握的互联网技术应用的能力,与线下商业业态结合,来不断提升用户体验。

  2018年苏宁计划在全国新增布局5000家不同业态的互联网门店。在全国的核心商圈,苏宁将云店升级为苏宁生活广场,为用户提供有别于传统购物中心的、以互联网应用为支撑、以用户和商品为核心的新型数字化购物中心,必将大大提升用户商品服务与购物体验;在社区邻里,苏宁小店是对传统便利店的升级和覆盖,提供更近距离的物流售后服务、更加便利的生鲜产品服务、金融服务和其他生活服务等多种增值服务,成为苏宁公司对消费者服务最后100米的平台,更重要的是,苏宁小店也维系着苏宁和用户的邻里关系与社交关系,成为苏宁的天然优势。

  因而,苏宁正通过租、建、购、并多种形式并举的方式,快速拓展与获取符合其经营需求的商业物业,与大型地产商合作就是重要方式之一。而恒大作为中国最大的房地产开发商,拥有大量的住宅与商业物业,可以提供大量可供苏宁小店进驻的小区场景,供苏宁生活广场入驻的大型社区场景等。

  这意味着,双方的合作,不仅能对苏宁的O2O全渠道经营提供有力帮助,降低其物业成本,提升其经营效率和用户体验,加快苏宁O2O战略的执行和落地;同时,苏宁多年来形成的供应链能力、互联网电商服务能力、物流服务能力、IT服务能力也可以通过各种形式输出。

  而对于恒大来说,与苏宁的合作也能借助其遍布全国的互联网零售商业运营优势,完善社区布局,提升社区品质。而在重要城市的核心商圈,双方也可以共同开发和运营。

更多关于"苏宁 广州恒大"的新闻

分享到:
相关新闻

欧皇中超分析:广州恒大vs天津权健

中超收官战将在本周六下午隆重上演,提前夺冠的广州恒大将在主场迎战天津权健。广州恒大本赛季完成了中超七连冠的霸业,赛季中虽然遭到了上海上港的追击,但是稳扎稳打的广州恒大最终 ……[详细]

高拉特归队恒大派最强阵 卡纳瓦罗:就要赢恒大

中超本赛季即将迎来最后的告别战。4日,恒大在中超最后一轮主场迎战天津权健队。这是斯科拉里的告别,也是卡纳瓦罗的回归。如无意外,意大利少帅下赛季将重新入主天河体育场,完成他 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

国足vs叙利亚首发公布

2022年卡塔尔世界杯亚洲区40强预选赛A组,中国男足将面 …… [详细]
赛后

世预赛-国足1-2叙利亚

11月14日22点,2022卡塔尔世界杯暨2023中国亚洲 …… [详细]
焦点

中国球员失去留洋动力

随着主帅里皮在兵败迪拜之后宣布辞职,国足的世预赛前景目前陷 …… [详细]

晚报:足协接受里皮辞职

事件中国足协:接受里皮辞职接下来将重组男足国家队11月14 …… [详细]
关注

越媒:中国足球是个悖论

国足1-2不敌叙利亚以及里皮在赛后的辞职引发了亚洲媒体的关 …… [详细]

媒体人热议里皮辞职

国足1-2负于叙利亚,赛后新闻发布会,里皮宣布辞任国足主帅 …… [详细]

里皮教练组谈中叙之战

国足1-2负于叙利亚,赛后里皮宣布辞职。对于辞职的原因,根 …… [详细]

里皮辞职不在足协计划之内

据《北京青年报》报道,里皮的辞职并非在足协的“计划”之中, …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号