您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

来了!权健宣布签约葡萄牙籍主帅 合同年限为1+1

www.7m.com.cn   2017年11月06日   来源:网易体育

  11月6日,天津权健俱乐部在赛季总结大会上官方宣布,与保罗-索萨签约,葡萄牙教练将成为权健的新任主帅,而他与权健的合同为1+1。索萨在大会上表示是卡纳瓦罗的成绩不错,老板束昱辉的蓝图和远大目标吸引了自己,会与权健一起继续书写球队的历史。

 


  索萨说道:“大家好!权健非常成功,前任成绩也不错,我在这里表示祝贺。感谢队员付出取得成功!恭喜大家,祝贺大家!”

  索萨接着说道:“束总有宏伟的蓝图和远大的目标,这深深吸引了我、打动了我,一切目标都需要团队努力完成,虽然现在赛季结束,需要好好休息,放假,但从回来第一天就要好好努力完成目标。我会给球员布置一些家庭作业来保持状态。我要感谢大家,感谢球迷,我会与球队继续书写历史。”

  保罗-索萨1970年8月30日出生,身高177cm,体重73kg,来自葡萄牙。保罗-索萨在球员时代效力多家欧洲豪门球队,包括本菲卡里斯本竞技尤文图斯多特蒙德国际米兰帕尔马帕纳辛奈科斯西班牙人等,曾帮助本菲卡、尤文图斯夺得葡超意甲冠军。保罗-索萨也是葡萄牙国家队的核心球员,有过参加世界杯欧洲杯的经历。

  因无法从反复的伤病困扰中摆脱,2002年7月2日,保罗-索萨挂靴退役,退出职业足球圈。退役之后,保罗-索萨开始从教,先后担任葡萄牙U15主帅以及成年队的助理教练,此外还执教过女王公园巡游者斯旺西莱斯特城英格兰俱乐部。

  2014年,保罗-索萨成为瑞士豪门巴塞尔的主教练。2015年6月21日,佛罗伦萨官方宣布,任命保罗-索萨为球队新任主帅。今年夏天,47岁的保罗-索萨在合同到期后告别佛罗伦萨,目前他仍处于赋闲状态。现在,保罗-索萨已经准备好重回教练席,而且他不想继续等下去。据《罗马体育报》的报道称,仅仅10天前,保罗-索萨似乎非常接近执教AC米兰,而今夏苏宁也曾与葡萄牙教头传出过绯闻。

  在此之前,意大利媒体就曝出,保罗-索萨将入主权健,而且网上随之流出了索萨来中国的签证邀请函。今天,权健官方宣布保罗-索萨正式接过球队教鞭。除权健给予保罗-索萨丰厚的待遇外,帕托维特塞尔莫德斯特这样优秀的球员共事也是葡萄人愿意来华执教的原因之一。

  根据意大利媒体的报道,权健提供给保罗-索萨的合同条款中注明:如果其他俱乐部能够支付高昂的违约金,权健会允许保罗-索萨重返欧洲联赛执教。

  权健公告原文:

  经双方友好协商,即日起,保罗-索萨先生将受聘出任天津权健足球队主教练。

  索萨先生在球员时期作为葡萄牙知名球星,其运动生涯所取得的职业成就享誉世界足坛;退役后,以葡萄牙国家队助理教练身份开启执教生涯,此后又先后执教过女王公园巡游者队、斯旺西队、莱斯特城队、巴塞尔队、佛罗伦萨队等欧洲知名球队。

  作为欧洲少壮派主教练的杰出代表,索萨先生的球队战术多变、打法漂亮、具有侵略性,是现代化足球的典型代表,与天津权健足球队的战术理念相辅相成。

  我们全力支持并希望:在未来的赛季中,保罗-索萨先生能带领天津权健队达到新的高度,在国内外赛场上为球迷带来快乐!

 

更多关于"天津权健 保罗-索萨"的新闻

分享到:
相关新闻

权健宣布卡纳瓦罗不再担任球队主帅 祝其未来顺利

北京时间11月6日,天津权健俱乐部官方宣布意大利人卡纳瓦罗不再担任球队主帅,并对其近一个半赛季对球队所作出的贡献表示感谢。卡纳瓦罗自2016年6月9日半路出任天津权健主帅 ……[详细]

张鹭:卡帅让我们无所畏惧 亚冠我们来了就不走了

11月6日报道:天津权健夺得2017中超季军,获得了2018亚冠参赛资格。在天津权健足球俱乐部2017赛季总结大会上,权健队长张鹭表示,“卡纳瓦罗执教权健的一年半时间,让 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

前韩国主帅:中超不符逻辑

随着国字号“阅兵季”的结束,中超联赛本周末重燃战火,夺冠和 …… [详细]

名记怒喷:不会停球拿高薪

中国U22在重庆大足0-1不敌朝鲜U22以后,知名足球记者 …… [详细]

晚报:足协倾向本土教练

事件足球报:足协目前倾向由本土教练接手国足,李霄鹏是第一顺 …… [详细]
关注

金志扬:中国足球是玩

近日,前国安主帅金志扬参加了第六届百队杯青少年足球发展论坛 …… [详细]

叙利亚:胜中国是努力结果

北京时间今晚,世预赛40强赛叙利亚将对阵菲律宾,叙利亚主帅 …… [详细]

外媒高度关注里皮与卡帅

据《法新社》报道,两名意大利籍主教练此前得到了在中国足球界 …… [详细]

里皮:不喜欢挣不该得的钱

在辞去中国队主帅后,里皮接受了天空体育的采访,他表示自己不 …… [详细]

鄂媒向里皮发问:对得起吗

“您对得起高年薪吗?”“您的神奇换人去哪了?”“您丢下的烂 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号