您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

张鹭:卡帅让我们无所畏惧 亚冠我们来了就不走了

www.7m.com.cn   2017年11月06日   来源:网易体育

  11月6日报道:天津权健夺得2017中超季军,获得了2018亚冠参赛资格。在天津权健足球俱乐部2017赛季总结大会上,权健队长张鹭表示,“卡纳瓦罗执教权健的一年半时间,让不可能变成了可能,所有球员都祝福卡帅。”此外,张鹭也对保罗-萨索的到来表示了欢迎,希望新帅与权健一道抒写辉煌。


  作为中超升班马,权健取得了季军的佳绩,拿到下赛季亚冠资格。张鹭感慨说,“这一年我们在中超舞台积累了经验,这一年更是属于权健的辉煌,我们取得了亚冠资格这样的傲人成绩。在历史上只有两支球队第一年冲超,在第二年就获得亚冠资格,这是对所有人付出的极大的肯定。”

  对于权健所取得的战绩,张鹭认为董事长束昱辉居功至伟,“我代表所有的球员向束昱辉董事长表示感谢,感谢董事长给我们构建了一个豪华的平台,让所有球员在这个平台中展翅高飞,让我们在这么好的平台下有机会向世界来展现权健的精神。”
  
  张鹭表示,“我要感谢为权健做出贡献的领导对我们这一年的支持;感谢媒体朋友这一年对我们的关怀和关爱,让我们在一个良好、健康的的环境下做我们想做的事情;更要感谢天津的球迷,是你们的努力让我们今年的主场达到了10胜4平1负的成绩,算是一个魔鬼主场。希望我们明年创造更加傲人的主场战绩,回报你们对球队的支持。”

  张鹭重点提及了权健的功勋教练卡纳瓦罗,“我们不能忘记一个人就是卡帅,他到来一年半的时间让球队发生巨大变化,把不可能变成了可能,让我们感到无所畏惧,让我们作为一年级新生在中超舞台谁也不怕。正是他带给我们永不放弃的保持战斗的精神,让我们多次逆转取胜。一年半的时间在历史长河中是很短暂的,可能我们处个女友也需要一年半左右,卡帅与我们彼此都有深厚的感情。足球就是这样,我们也理解、支持,希望卡帅未来的道路能继续书写他的传奇,我们所有球员都祝福卡帅。”
  
  有旧人走就有新人来,卡纳瓦罗离去后,保罗-索萨接过权健教鞭。张鹭表示,“欢迎我们新的主教练的到来,未来在一起抒写属于我们的辉煌。亚洲,我们来了就不走了,希望我们在亚洲赛场写一下属于权健新的篇章。”

更多关于"权健 张鹭 卡纳瓦罗"的新闻

分享到:
相关新闻

狮子大开口!曝图赫尔向权健索税后2000万欧年薪

天津权健队在刚刚结束的2017年中超联赛中如愿取得了下赛季亚冠联赛的参赛资格,天津权健足球俱乐部也加快了下赛季的各项准备工作。在主教练卡纳瓦罗离队几乎被默认的情况下,天津 ……[详细]

权健调整教练组沈祥福或返一线队 李玮锋去向未知

据报道,卡帅告别权健,保罗索萨基本确定接任。这不是打进亚冠的权健队唯一的调整项目,有消息显示,权健很可能对球队与外教配套的和教练组进行一定程度的调整,权健青训负责人、中国 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:美职联7月9日重启

事件美职联将于7月9日重启,比赛以锦标赛形式在迪士尼乐园举 …… [详细]
动态

武磊转投英超对他有帮助

7月9日讯,前中国国脚董方卓在接受媒体采访时,谈到了目前在 …… [详细]

国足主帅李铁将前往大连

7月8日讯,国足主帅李铁将在中超开赛后前往大连及苏州两大赛 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号