您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

传奇谢幕!皮尔洛代表纽约城完成最后一战

www.7m.com.cn   2017年11月06日   来源:直播吧

 

  纽约城美国大联盟季后赛中被哥伦布水手淘汰出局,老将皮尔洛也在上周末结束了他代表纽约城的最后一场比赛。

  38岁的意大利传奇在比赛的第90分钟上场,2-0领先哥伦布水手的纽约城急需一个进球才能将总比分扳平。但是,此前五场比赛没能代表球队出场的皮尔洛没能见证奇迹,他们以总比分3-4被对手淘汰。

  皮尔洛上个月曾透露他计划在美国大联盟赛季结束时退役,他告诉《米兰体育报》:“你意识到已经是时候了。每天你都要承受着身体上的问题,你不能随心所欲地训练,因为毛病太多了。踢到这个年纪已经足够了,我可不能踢到50岁,还有其他事要做。38岁了,你就该给年轻人让位了,我不生气。”

  尽管皮尔洛上赛季为纽约城最终排名东部常规赛第二发挥了关键作用,不过本赛季他还是淡出了主力阵容,34场常规赛仅出战15场。

  “我觉得他对这家俱乐部意义重大,”主帅维埃拉赛后表示,“他非常职业,是年轻球员的榜样。如果他们能像皮尔洛这样严格要求自己,那他们的职业生涯将更出色。”

 

更多关于"纽约城 哥伦布水手 皮尔洛"的新闻

分享到:
相关新闻

皮尔洛造访切尔西看训练 孔蒂:他只是来参观

皮尔洛被拍到出现在了切尔西本周的训练中,而孔蒂表态称皮尔洛访问切尔西只是来玩,并不是有相应的工作业务。周五,37岁的皮尔洛被拍到出现在了切尔西的科巴姆训练基地,并观看了球 ……[详细]

孔蒂邀请皮尔洛担任切尔西助教 睡皮或今夏退役

英国《太阳报》消息,切尔西主帅孔蒂有意在斯坦福桥培养自己的嫡系,他希望让皮尔洛来到蓝桥,担任教练组的二号人物,这意味着皮尔洛有可能在今年夏天做出退役的决定,未来可能在孔蒂 ……[详细]
国际其它动态

荷兰国会辩论 两名部长竟然在观看费耶诺德比赛

在荷兰国会进行的一场重要辩论中,席边两位部长被拍到正在观看费耶诺德的比赛。图中的两人分别是基础设施和水管理部长vanNieuwenhuizen(左)和司法和安全部长Fer ……[详细]

欧冠首轮最佳球员候选:迪马利亚、小狮王在列

欧冠首轮比赛尘埃落定,迪马利亚、特尔施特根、哈兰德和奥尔西奇成为了本轮最佳球员候选。迪马利亚2次射门打中目标,取得2粒进球,帮助巴黎圣日耳曼主场3比0战胜皇马;特尔施特根 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

LPL赛果:RNG IG双双落败

LPL第六周第四个比赛日的比赛全部结束,今日赛况:LGD2 …… [详细]
关注

罗本:我妻子曾感染新冠

已经退役的荷兰球星罗本证实,自己的妻子感染了新冠肺炎,但现 …… [详细]

晚报:内马降薪幅度达50%

事件ESPN:内马尔面临高达50%降薪月薪超10万欧根据E …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号