您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

权敬源不舍卡帅:难过!有点泄气!他让我提高太多

www.7m.com.cn   2017年11月06日   来源:球迷报

  昨天一大早,权健队一行从广州乘机返回天津,今天会前往权健武清总部开上一个赛季总结会。当然,卡帅也在返程的队伍中,也许在总结会过后,他会和俱乐部高层进行一次深入的沟通。现在,很多人都在期待着卡帅的去留能在最后时刻来个戏剧性大逆转,尽管这种可能性微乎其微,但至少还留有希望。


  可以说,与恒大一战,投入战斗的权健队全体将士投入了百分之二百的气力,从某种意义上来说,他们不只是为球队的亚冠资格而战,更是在为卡纳瓦罗而战。不管卡帅下赛季是走是留,大家都决心把一场既有价值又有价格,既有温度又有深度的胜利当作礼物送给他。

  作为卡帅本赛季首名钦点的外援,之前权敬源已经用一个近乎完美的赛季回报了意大利人对他的信任,但即使如此,韩国人依然觉得难以报答卡帅对他的知遇之恩,尤其在主帅未来去留不定的情况下,他更是有些苦恼不堪。所以与恒大一战,权敬源憋着一股劲要为卡帅去拼命,无论进攻端还是防守端,韩国人都像疯了一样在拼命,下半场当他一记头球偏门而出的时候,他用拳头重重捶地,为自己错失奠定胜局的机会无比懊恼。

  对于自己的“反常”表现,权敬源坦言,“近期关于卡帅的传闻有很多,在足球世界中,这是很正常的事情,作为球员我们也需要接受未来所发生的一切,但我确实心里有点难过,也有点泄气。不过我知道,报答主帅的最好方式就是打好这场比赛,我觉得自己做到了。说实话,来之前我觉得在卡帅手下我能获得一定提高,但没想到能够提高这么多,真心感谢他给我机会,我要对他说声‘谢谢!’”

  和权敬源一样,维特塞尔当初能加盟权健队,卡帅也是一个重要原因,而在意大利人去留未定的情况下,即使见惯大场面的蓬蓬头也感到有些忧虑,“近期我们的确听到了很多消息,我想说的是,这一年来我们做出了非凡的成绩,卡帅和我们所有人的合作非常好,他也将我们带到了一个很高的高度。至于他的去留,这种事情不是球员所能掌握的,未来一切皆有可能,大家还是拭目以待吧。”

  当然,无论卡帅是走是留,意大利人对于权健队所作出的贡献都足以载入天津足球的史册。作为球队队长,张鹭的一番深情告白则道出了全队的心声,“非常感谢主教练在这一年半带给球队的所有东西,所有的一切都是那么美好。这一年半来,我们像一家人一样,卡帅像大哥哥一样带着我们往前闯往前拼,最终拼到了一个看似遥不可及的位置。职业足球就是一个市场,任何决定都很正常,我想大家还是要相信那句话无论未来发生什么,一切都是最好的安排。”

更多关于"权健 卡纳瓦罗 权敬源"的新闻

分享到:
相关新闻

知情人称卡纳瓦罗重回恒大已敲定 年薪不到千万欧

斯科拉里下赛季将不再执教恒大,但新帅人选却一直悬而未决。在媒体曝出安切洛蒂的消息之后,俱乐部方面并未对此作出回应。而据记者11月1日最新了解到的消息,恒大新帅的诸位候选人 ……[详细]

卡帅避谈回归传闻:我要代表权健再此击败恒大

卡纳瓦罗重回天体,但这一次他是客人身份。关于他是否离开权健和是否重新执教恒大的传闻,卡纳瓦罗都巧妙的避开这些敏感话题。“对于我和我的球队而言,明天的比赛才是最重要的,那是 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

记者:亚冠小组赛或延期

据《体坛周报》记者叶慧消息,亚足联正密切关注中国国内疫情情 …… [详细]
关注

曝2020中超有可能被推迟

目前,国内新型冠状病毒感染的肺炎疫情形势严重,2020赛季 …… [详细]

恒大等队亚冠主场或将空场

后天下午,在2020赛季亚冠附加赛第3轮比赛中,中超季军上 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号