您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

众弟子深情送别卡帅:永远的boss 最帅最好教练

www.7m.com.cn   2017年11月06日   来源:网易体育

  11月6日报道:北京时间11月6日,天津权健官方正式发布意大利人卡纳瓦罗离任的消息,数日内的传闻也终究成为了现实。而作为一名既有颜值、又有能力且独具个人魅力的主帅,其昔日弟子在社交平台上一一向卡帅道谢来表达临别之际的难舍难分之情。


  队长张鹭率先对卡纳瓦罗一年半以来的辛勤付出做出了感谢:“离别总是伤感的,一年半的时间不长 但足够在彼此心中落下深深的烙印!感谢你及你的团队为了天津权健做出的巨大贡献 一切都是最好的安排!祝福你未来一切顺利,亲爱的主教练!”


张鹭送别


  作为在卡纳瓦罗手下重新迎来职业生涯第二春的王永珀也在社交媒体上送出祝福:“永远的boss,唯有祝福,一切顺利!”


王永珀送别


  本赛季卡纳瓦罗在足协新政的引导下格外注重对于新人的培养,整个赛季结束后排在u23射手榜榜首的郑达伦则表示:“最帅最好的教练 ,祝你一切顺利,好运!”


郑达伦送别


  而另一位U23小将显然对于卡纳瓦罗的离开一时间还无法接受,并没有说太多话而是在个人社交媒体发了一个“哎”字。其中透露的伤感之情即便是隔着厚厚的液晶屏幕,我们也能一下便感同身受。


  张源则写道:“亲爱的Fabio,我此生最大的荣幸就是能在您的麾下战斗!感谢您的付出与爱!把所有的祝福送给您,祝您的执教生涯能够收获伟大的成功!”



更多关于"权健 卡纳瓦罗 张鹭"的新闻

分享到:
相关新闻

卡帅避谈回归传闻:我要代表权健再此击败恒大

卡纳瓦罗重回天体,但这一次他是客人身份。关于他是否离开权健和是否重新执教恒大的传闻,卡纳瓦罗都巧妙的避开这些敏感话题。“对于我和我的球队而言,明天的比赛才是最重要的,那是 ……[详细]

高拉特归队恒大派最强阵 卡纳瓦罗:就要赢恒大

中超本赛季即将迎来最后的告别战。4日,恒大在中超最后一轮主场迎战天津权健队。这是斯科拉里的告别,也是卡纳瓦罗的回归。如无意外,意大利少帅下赛季将重新入主天河体育场,完成他 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

申花逆转鲁能捧中足杯

12月6日讯北京时间12月6日19:35,本赛季足协杯决赛 …… [详细]
焦点

晚报:申花夺得中足杯

战报沙拉维钱杰给3分钟2球申花逆转鲁能捧中足杯12月6日讯 …… [详细]
关注

沪媒:莫雷诺代表申花精神

昨晚,申花总分3-1击败了鲁能,获得了2019赛季中国足协 …… [详细]

奥斯卡&伊哈洛也想返欧洲

来自“体坛网”的消息,卡拉斯科(一方)、奥斯卡(上港)与伊 …… [详细]

晚报:小穆里尼奥将下课

事件砸了1亿的英超队要降级了!“小穆里尼奥”将下课北京时间 …… [详细]

郝海东谈国足1-5泰国

据《体坛周报》记者高雯报道,近日,前国脚郝海东在接受采访时 …… [详细]

足协杯决赛次回合球票难买

明晚的虹口体育场,申花将主场迎来足协杯与鲁能的最终对决。首 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号