您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

卡帅执教权健54场胜率近60% 场均进1.8球丢1球

www.7m.com.cn   2017年11月06日   来源:网易体育

  11月6日报道:卡纳瓦罗率领天津权健获得中超季军,获得下赛季亚冠联赛入场券。在升入中超的首个赛季,权健就取得了巨大成功,卡纳瓦罗功劳不小。2017赛季结束,卡纳瓦罗与权健和平分手。在执教权健的一个半赛季中,卡纳瓦罗的胜率接近60%。


  权健上赛季初斥巨资引援,并请来巴西名帅卢森博格,目标直指中超。但在中甲12轮过后,权健仅积16分排名第8,距离升级区的恒丰有10分的巨大差距。在联赛接近半程时,权健几乎丧失了冲超的希望。

  2016年6月9日,天津权健俱乐部官方宣布卡纳瓦罗出任球队主帅,将带领权健继续向中超名额发起冲击。卡纳瓦罗接手权健后,在联赛下半程奋起直追,18场比赛取得14胜1平3负的战绩,狂捞43分,最终以中甲冠军的身份奇迹般的冲超成功。此外,在2016足协杯中,权健3战1胜2负。

  本赛季中超联赛,权健作为升班马取得15胜9平6负的战绩,进46球、失33球,最终获得联赛季军,拿到下赛季亚冠入场券。此外,在2017足协杯中,权健3战2胜1负。

  至此,卡纳瓦罗执教权健54场,取得了32胜10平12负,进98球、失58球的战绩,胜率高达59.3%,场均进1.81球,场均失1.07球。

更多关于"权健 卡纳瓦罗"的新闻

分享到:
相关新闻

卡纳瓦罗:跟恒大踢10次输9次 希望胜利会在这周

本周六,2017赛季中超联赛迎来收官之战,本轮最大的看点就在于下赛季亚冠资格的角逐。升班马天津权健,以亚冠资格角逐者的身份,向已经提前夺冠的广州恒大发起了挑战。上半程权健 ……[详细]

卡纳瓦罗重回广州受热捧 网红帕托惨遭无视戴绿帽

北京时间11月2日,天津权健乘坐航班提前两天抵达广州,备战本周六联赛与广州恒大的收官战。周四傍晚时分,权健众将士如期抵达广州白云国际机场。当“绯闻缠身”的卡纳瓦罗走出机场 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

申花逆转鲁能捧中足杯

12月6日讯北京时间12月6日19:35,本赛季足协杯决赛 …… [详细]
焦点

晚报:申花夺得中足杯

战报沙拉维钱杰给3分钟2球申花逆转鲁能捧中足杯12月6日讯 …… [详细]

晚报:2020美洲杯抽签分组

2020美洲杯分组:澳大利亚与阿根廷智利同组北部分组(哥伦 …… [详细]

贝帅无意离开一方

据《每日邮报》透露,英超球队想要挖走贝尼特斯,需向大连一方 …… [详细]
关注

奥斯卡&伊哈洛也想返欧洲

来自“体坛网”的消息,卡拉斯科(一方)、奥斯卡(上港)与伊 …… [详细]

晚报:小穆里尼奥将下课

事件砸了1亿的英超队要降级了!“小穆里尼奥”将下课北京时间 …… [详细]

郝海东谈国足1-5泰国

据《体坛周报》记者高雯报道,近日,前国脚郝海东在接受采访时 …… [详细]

足协杯决赛次回合球票难买

明晚的虹口体育场,申花将主场迎来足协杯与鲁能的最终对决。首 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号