您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 拜仁慕尼黑 > 正文

德甲第11轮综述-拜仁4分领跑 两弱旅11轮不胜

www.7m.com.cn   2017年11月06日   来源:腾讯体育

  北京时间11月6日凌晨,2017-18赛季德甲联赛第11轮交锋全部结束。拜仁慕尼黑在天王山之战中3比1击败多特蒙德,以4分优势领跑。莱比锡在逆转汉诺威后升至第二位,多特蒙德则退居第三。榜尾的两支球队,科隆不来梅分别输给霍芬海姆法兰克福,两队11轮不胜继续垫底。

 


  豪门赛况:本轮拜仁慕尼黑和多特蒙德展开了德甲的国家德比战。结果凭借莱万多夫斯基罗本阿拉巴的入球,拜仁慕尼黑3比1击败多特蒙德。大黄蜂军团仅由巴尔特拉扳回一分。

  本轮焦点:

  拜仁4分领跑多特退至第三:在天王山之战中,拜仁慕尼黑3比1击败多特蒙德,以4分优势领跑积分榜。而多特蒙德则被莱比锡反超退至第三位。

  海因克斯上任7连胜:在老帅海因克斯上任之后,拜仁慕尼黑豪取各项赛事的7连胜,德甲巨无霸重新走上正轨。

  莱万超奥巴领跑射手榜:莱万多夫斯基本场打入一球,本赛季德甲入球数达到11个排名射手榜第一位。波兰射手德甲总入球数达到162个,其中拜仁时期的联赛入球数为88球。

  罗本一战刷两项纪录:罗本在本轮攻入精彩一球,他的德甲入球数达到93个,刷新拜仁德甲外援进球纪录(埃尔伯92球)和荷兰球员德甲进球纪录(利彭斯92球)。

  科隆不来梅11轮不胜:尽管更换了主帅,但不来梅仍旧没有起色,在被法兰克福绝杀后,不来梅新赛季开局11轮不胜。同样,科隆也输给霍芬海姆,11轮2平9负继续垫底。

  狼堡堪称平局大师:沃尔夫斯堡在周日的一场进球大战中3比3憾平柏林赫塔,德甲遭遇7连平,最近9轮取得8场平局,堪称德甲第一平局大师。

  汉堡近9轮首胜:汉堡3比1击败10人应战的斯图加特,终于迎来最近9轮的首场胜利,而同时斯图加特则遭遇客场6连败,堪称德甲第一客场虫。

  本轮焦点球星:维尔纳——莱比锡神锋维尔纳本轮送出传射数据,是莱比锡逆转制胜的头号功臣,这位德国锋线新星在伤愈后终于找回状态。

  天王山之战效率制胜 拜仁胜多特4分领跑

  第17分钟,蒂亚戈左侧肋部斜传转移,J罗禁区右翼胸部停球后回敲,罗本抽射命中左上角,拜仁慕尼黑1比0领先多特蒙德。第37分钟,罗本右路突破分球,基米希跟进低平球传中,莱万多夫斯基禁区中路脚后跟攻门,球打在魏格尔腿上弹起边线飞入网窝,拜仁慕尼黑2比0扩大了领先优势。第67分钟,阿拉巴左路传中,前点的莱万多夫斯基包抄没有碰到,布尔基扑了一下后难阻皮球飞入网窝,拜仁慕尼黑将比分改写为3比0。

  第75分钟,奥巴梅扬的劲射被乌尔赖希扑出。第88分钟,普利西奇左侧角旗区甩开三人包夹防守,卡斯特罗随即直塞,巴尔特拉禁区左侧抽射命中右上角,多特蒙德扳回一分,但仍以1比3负于拜仁慕尼黑。

  科隆 0-3 霍芬海姆

  科隆本赛季至今一场未胜排名垫底,但在德国杯欧联杯上他们已经找回胜利感觉。此番对阵4场不胜的霍芬海姆,科隆也期待触底反弹。第4分钟,佐勒尔传球,奥尔科夫斯基插入禁区攻门,球被门将扑出底线。第7分钟,阿米里传中,乌特的头球攻门偏出右门柱外。开场第9分钟,德米尔拜传球,阿米里的攻门没有打正,盖格尔小禁区内顺势将球打入球门左下角,霍芬海姆1比0领先科隆。第14分钟,比滕库特传中,大迫勇也的头球攻门偏出左门柱外。第22分钟,德米尔拜传中,瓦格纳头球攻门被门将化解。第26分钟,盖格尔禁区左翼攻门打高。一分钟后,德米尔拜的远射同样飞出底线。第41分钟,科隆险些扳平比分,佐勒尔传球,大迫勇也的远射击中右门柱弹出。

  第50分钟,厄兹坎传球,比滕库特禁区左翼攻门被门将挡下。三分钟后,盖格尔传球,乌特攻门同样被门将化解。第54分钟,奥尔科夫斯基禁区内侵犯乌特,经过视频助理裁判认定,主裁判判罚了点球。随后瓦格纳操刀主罚命中左下角,霍芬海姆2比0扩大了领先优势。第61分钟,德米尔拜的任意球攻门高出横梁。第72分钟,比滕库特送出妙传,奥尔科夫斯基的攻门被门将扑出底线。第77分钟,马罗头球摆渡,奎拉西攻门偏出右门柱外。第80分钟,克拉马里奇送出传中,瓦格纳将球打入球门右上角,最终霍芬海姆3比0大胜科隆,科隆开局11轮不胜继续排名垫底。

  科隆(4-4-2):1号霍恩/16号奥尔科夫斯基、5号马罗、3号海因茨、34号劳施/13号大迫勇也、33号马蒂亚斯-莱曼(79分钟,4号索伦森)、20号厄兹坎(59分钟,8号约季奇)、21号比滕库特/11号佐勒尔(67分钟,29号汉德维克)、19号奎拉西

  霍芬海姆(4-3-3):1号鲍曼/38号波什、22号沃格特、25号阿克波古马、16号舒尔茨/10号德米尔拜、11号格里利什、32号盖格尔(77分钟,8号波兰斯基)/19号乌特、14号瓦格纳(82分钟,6号诺德维特)、18号阿米里(67分钟,27号克拉马里奇)

  沃尔夫斯堡 3-3 柏林赫塔

 


  沃尔夫斯堡最近6轮全部战平,此番对阵实力不俗的柏林赫塔,他们希望找回久违的胜利感觉。开场仅仅1分钟,拉扎罗的传球撕开对手防线,伊比舍维奇将球射入球门右下角,柏林赫塔1比0领先沃尔夫斯堡。第5分钟,迪达维任意球传中,布鲁克斯的攻门击中右门柱弹出。第20分钟,斯克耶尔布雷德禁区内侵犯迪达维,主裁判判罚了点球。但随后戈麦斯操刀主罚,球却击中横梁弹出。第27分钟,马里禁区中路攻门命中,但经过视频助理裁判认定进球无效。第41分钟,奥里吉送出绝妙传球,马里抢点头球攻门命中左下角,沃尔夫斯堡将比分扳成1比1平。仅仅三分钟后,迪达维送出直传再度创造机会,戈麦斯攻门命中左下角,沃尔夫斯堡2比1反超领先柏林赫塔。

  第52分钟,迪达维任意球攻门稍稍高出横梁。一分钟后,普拉滕哈特任意球传中落点精准,雷吉克头球攻门命中,柏林赫塔将比分扳成2比2平。第57分钟,蒂塞兰德远射偏出右门柱外。三分钟后,戈麦斯分球,迪达维攻门被门将扑出底线。随后克诺赫头球摆渡,奥里吉将球混战中将球挡入网窝,沃尔夫斯堡3比2领先柏林赫塔。第74分钟,迈尔传球,伊比舍维奇攻门被门将扑出底线。第83分钟,斯克耶尔布雷德传球,塞尔克的攻门被门将扑出,塞尔克小禁区内再射命中左下角,最终柏林赫塔3比3战平沃尔夫斯堡。

  沃尔夫斯堡(4-2-3-1):1号卡斯蒂尔斯/3号威尔哈赫、31号克诺赫、25号布鲁克斯、29号蒂塞兰德/23号吉拉沃吉、27号阿诺德/10号马里、11号迪达维、14号奥里吉(83分钟,16号布拉什奇科夫斯基)/33号戈麦斯

  柏林赫塔(4-2-3-1):22号贾施泰因/2号佩卡里克(55分钟,7号埃斯维恩)、15号兰格坎普、4号雷吉克、21号普拉滕哈特/5号施塔克(30分钟,26号迈尔)、3号斯克耶尔布雷德/23号维泽尔、20号拉扎罗、8号卡卢(67分钟,27号塞尔克)/19号伊比舍维奇

  法兰克福 2-1 不来梅

  这是本轮唯一一场在周五晚间进行的比赛,法兰克福最近4轮2胜2平保持不败,面对本赛季不胜刚刚换帅的不来梅,法兰克福主场志在必得。本场比赛,中国球员张玉宁依然没有进入不来梅的18人大名单。第17分钟,斯滕德拉送出妙传撕开对手防线,雷比奇禁区左翼攻门命中右上角,法兰克福1比0领先不来梅。第25分钟,不来梅在角球混战中获得机会,莫伊桑德将球射入球门左下角,不来梅将比分扳成1比1平。第66分钟,沃尔夫的射门击中右门柱弹出,法兰克福错失良机。比赛的第89分钟,塔瓦塔的传中制造机会,哈勒尔将球射入球门左上角。凭借这个绝杀入球,法兰克福2比1主场全取三分,而不来梅则开局11轮未尝胜绩。

  莱比锡 2-1 汉诺威

 


  莱比锡过去一周在德甲和欧冠赛场遭遇两连败,但面对实力不如自己的汉诺威,莱比锡占据了主动。第56分钟,若纳塔斯中路接应同伴后场斜传巧妙转移,贝布右路高速插上传中,若纳塔斯禁区中路攻门命中右下角,汉诺威1比0领先莱比锡。第70分钟,维尔纳右路突破送出精准传中,鲍尔森小禁区内包抄推射空门得手,莱比锡将比分扳成1比1平。第85分钟,福斯贝里反越位成功后左路突破凌空垫传,维尔纳包抄垫射命中,莱比锡2比1逆转击败汉诺威。

  弗赖堡 0-1 沙尔克

 


  弗赖堡新赛季前10轮仅仅获得一场胜利,面对最近5场保持不败的沙尔克,他们在主场陷入拉锯战。第27分钟,奥奇普卡任意球传中,克雷尔的头球攻门高出横梁。两分钟后,迪桑托传球,科诺普尔扬卡的攻门击中左门柱弹出。第32分钟,佩特森禁区左翼的攻门击中横梁弹出。第62分钟,伯格施塔勒的妙传撕开对手防线,卡利久里远射命中右下角,沙尔克1比0击败弗赖堡。

  奥格斯堡 1-1 勒沃库森

  奥格斯堡上轮获得最近5轮的首胜,面对最近6场不败的勒沃库森,他们在主场迎来苦战。第47分钟,乔纳森-塔快速分球制造杀机,沃兰德禁区中路右脚攻门命中,勒沃库森1比0领先奥格斯堡。仅仅两分钟后,丹索小禁区内的混战中头球破门,奥格斯堡迅速将比分扳成1比1平。

  汉堡 3-1 斯图加特

  汉堡最近8轮1平7负状态低迷,斯图加特新赛季5轮客场全部落败,两支哀兵相遇谁能获胜值得关注。第4分钟,布尔尼奇侵犯阿尔普领到黄牌。第13分钟,布尔尼奇累计两张黄牌被罚出场,斯图加特只剩10人应战。第20分钟,亨特任意球攻门命中左下角,汉堡1比0领先斯图加特。第53分钟,迭克迈尔禁区内手球,经过视频助理裁判认定,主裁判判罚了点球。随后金切克操刀主罚命中左下角,斯图加特将比分扳成1比1平。第65分钟,迭克迈尔传中将功补过,科斯蒂奇小禁区内头球攻门命中左下角,汉堡2比1再度领先斯图加特。第69分钟,迭克迈尔再度奉献助攻,德国U17队长阿尔普将球打入球门左下角,汉堡3比1击败斯图加特,取得近9轮的首胜,而斯图加特则遭遇客场6连败。

  门兴格拉德巴赫 1-1 美因茨

  门兴最近5场获得4胜,面对美因茨的挑战,门兴在主场踢得非常主动。然而比赛的第19分钟,格巴明接应角球传中头球摆渡,迪亚洛小禁区内头球接力攻门命中左下角,美因茨1比0客场领先门兴。第39分钟,厄兹图纳利曾经攻入一球,但视频助理裁判认定进球无效。第67分钟,托尔甘-阿扎尔传中,维斯特加德头球攻门命中左下角,最终门兴1比1战平美因茨。

 

相关新闻

拜仁1-0客胜十人汉堡 穆勒替补献助攻后伤退

  2017-2018赛季德甲第9轮继续进行,拜仁慕尼黑客场对阵汉堡,上半场,两队均无建树,汉堡中场吉迪恩容被红牌罚下,拜仁0-0暂平汉堡,下半场,托利索打破僵局,蒂亚戈 ……[详细]

德甲综述:门兴法兰克福取胜,狼堡遭美因茨逼平

  北京时间30日晚间,17-18赛季德甲联赛第7轮的比赛全面打响。在其中4场较量中,沃尔夫斯堡1-1美因茨,门兴2-1汉诺威,法兰克福2-1斯图加特,不莱梅0-0汉堡。 ……[详细]
拜仁慕尼黑动态

德甲-罗本莱万阿拉巴进球 拜仁3-1多特斩获4连胜

  北京时间11月5日凌晨1:30,2017-2018赛季德甲第11轮继续进行,在西格纳伊度纳公园球场,“国家德比”上演,多特蒙德主场迎战拜仁慕尼黑,上半场,罗本打破僵局 ……[详细]

曝拜仁有意前意大利金童 罗西或成莱万替补

  北京时间11月3日,来自《意大利足球》的消息,正在给莱万多夫斯基寻找一名替补的拜仁盯上了意大利前锋朱塞佩-罗西,虽然曾经是金童,但是罗西目前是自由身,已经无球可踢,让 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

意甲-尤文2-3桑普止4连胜

  北京时间11月19日22点,意甲第13轮,尤文图斯客场 …… [详细]

国米2-0反超尤文升至第2

  北京时间11月20日凌晨3点45分,意甲联赛第13轮, …… [详细]
焦点

瓜帅:阿圭罗、热苏斯难选

  曼城主帅瓜迪奥拉表示,在阿圭罗和热苏斯之间做出选择很困 …… [详细]

曼城巴黎是欧冠有力竞争者

  巴黎圣日耳曼在今夏继续加大投入,在引进了内马尔和姆巴佩 …… [详细]

姆希塔良危矣!或遭甩卖

  前德甲助攻王姆希塔良在曼联的日子又进入了困难期。知情人 …… [详细]

萨里:矿工是个危险的对手

  那不勒斯主帅萨里在欧冠对阵顿涅茨克矿工的赛前新闻发布会 …… [详细]

丹尼-罗斯有机会出战多特

  丹尼-罗斯此前缺席了热刺对阵阿森纳的焦点对决,不过主帅 …… [详细]

曼联续约上赛季MVP一年

  英媒体《每日镜报》和《每日邮报》今日都表示曼联已经同球 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号