您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

马内:准备好为国出战 希望能打入世界杯

www.7m.com.cn   2017年11月06日   来源:直播吧

 

  25岁的马内在上月上旬代表塞内加尔出战时受伤,直到上周末才在利物浦4-1大胜西汉姆的比赛中完成复出。这位利物浦前锋也在赛后表示,自己已经准备好了出战塞内加尔同南非的世预赛。塞内加尔在接下来两轮世预赛中仅需拿到两分就将获得明年的俄罗斯世界杯参赛资格。

  “很高兴能重回球场,因为这真的不容易,”马内告诉BBC,“现在没有任何借口缺席比赛,我的确受伤了,但我一直都很努力。”

  塞内加尔去年曾1-2不敌南非,但当值主裁Joseph Lamptey涉嫌操控比赛,因此国际足联安排两队重赛。重赛时间将是当地时间本月十号。

  “比赛肯定会很艰难,因为我们知道南非有多强大,哪怕他们状态不佳的时候。我们尊重他们,但我们也有实力,我们是一支很强大的队伍,我觉得我们能拿下对手。”

  塞内加尔上次参加世界杯还是2002年,他们当年闯入了八强,马内非常渴望率队再次闯入世界杯:“人人都知道这对于这个国家来说意味着什么,特别是球迷们。这是我们的梦想,希望上帝保佑我们。”

  对于他会在国际比赛日中再次受伤的担忧,马内并没放在心上。

  “每个球员都想健康无忧地踢满一个赛季。但伤病也是足球比赛的一部分,我们只需接受然后继续向前。”

  不过利物浦主帅克洛普却坦承,国际比赛日时他总会为球员的健康而提心吊胆。

  “国际比赛日是最难熬的,但我于国家队比赛没有怨言。如果塞内加尔能进入世界杯,我们也会为之高兴。他们需要马内,我非常理解。”

  “我唯一的要求是,如果他们只让他踢第一场比赛,然后让他归队,那就太好了。”

 

更多关于"马内 利物浦 西汉姆"的新闻

分享到:
相关新闻

克洛普:中场大将连球鞋都没带 赛前有临时变阵

北京时间10月5日在客场对阵西汉姆的比赛中,利物浦队取得了一场4-1的大胜。球队取得这样一场酣畅的胜利,渣叔在赛后自然也是心情不错,他着重了表扬了本场比赛球队在进攻端的表 ……[详细]

利物浦真神复出2助攻制胜 红军有他胜率飙升20%

库蒂尼奥因伤无缘红军对战西汉姆联的比赛,而马内这位伤员则回到了球场。塞内加尔前锋也尽显大腿本色,伤愈复出后的首场比赛就为红军贡献了两次助攻,并最终帮助球队4-1大胜。马内 ……[详细]
利物浦动态

奥里吉:愿意踢任何位置 给我机会我就能发光

据《利物浦官网》的消息,红军前锋奥里吉近日接受采访时,表示自己只专注于帮助球队,并且乐意尝试踢任何位置。“足球是一项团队运动,我一直是这么说的。每当获得机会时,我就会尽力 ……[详细]

切尔西超级00后引哄抢 拜仁遭拒红军多特加入战局

根据《镜报》和《图片报》消息,现在利物浦和多特蒙德已经加入了引进切尔西00后边锋哈德森-奥多伊的争夺战,在冬季转会窗,拜仁曾经以3500万欧元的价格报价奥多伊,但被切尔西 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧联-切尔西总分5-3晋级

北京时间4月19日凌晨3点,2018-19赛季欧联比赛1/ …… [详细]

欧联-阿森纳总分3-0晋级

北京时间4月19日凌晨3点,欧联杯1/4决赛展开次回合交锋 …… [详细]

欧冠-热刺总分4-4淘汰曼城

北京时间4月18日凌晨3点整,2018/19赛季欧冠1/4 …… [详细]

欧冠-利物浦总分6-1波尔图

北京时间4月18日凌晨3:00,2018-2019赛季欧冠 …… [详细]
焦点

皇马签欧洲最火中锋达协议

据西班牙媒体《阿斯报》消息,皇马与法兰克福达成一致,即将截 …… [详细]

皇马不愿为博格巴花1.5亿

据西班牙《马卡报》报道,博格巴是齐达内引援目标的第一个名单 …… [详细]

巴萨六冠王耗尽瓜帅运气?

据西媒《马卡报》的消息,瓜迪奥拉离开巴萨后,在拜仁和曼城执 …… [详细]

孙兴慜身价9年狂飙433倍

在当今亚洲足坛,孙兴慜是毫无争议的头号球星。在欧冠1/4决 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号