您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 罗马 > 正文

罗马主帅:赏心悦目的比赛 曾担心赢不了紫百合

www.7m.com.cn   2017年11月06日   来源:直播吧

  在昨天进行的意甲联赛中,罗马与紫百合联手奉献了一场进球大战,最终红狼以4-2的比分从弗兰基球场带走了一场胜利。赛后罗马主帅迪弗朗西斯科接受了采访,他表示曾担心球员在大胜切尔西后的斗志,但结果很满意。

 


  迪弗朗西斯科说道:“这是一场精彩的比赛,早早进球让我们以为拿下了比赛,紫百合的表现值得称赞,在弗兰基球场赢球绝不容易。在上半场领先后,我们有些松懈,他们抓住机会两次扳平了比分。但下半场我们拿出了坚决的比赛态度。”

  罗马主帅还表示,曾在比赛前担心球队的斗志,因为球队刚刚在周中取得一场欧冠的大胜。迪弗朗西斯科说道:“比赛前我真的挺担心的,3球大胜了切尔西这很容易让球队飘飘然,但结果我们看到了,小伙子们还是渴望胜利。球队一开始没能很好地执行我的战术,但下半场好多了,我们也收获了胜利果实。”

  比赛中罗马获得了一个惊喜,上赛季几乎被斯帕莱蒂弃用的格尔森,他在上半场两度破门,让红狼军团不至于面对落后局面。

  迪弗朗西斯科谈到了这名97年出生的巴西小将,他说道:“我在萨索洛的时候就在关注它他了,他踢球的方式与球队风格很合适。但我想说,今天最打动我的是哲科,最后几分钟的时候他努力回追抢回了球权,阻止了对手的反击,他具有优秀的团队精神。”

  目前,罗马在意甲联赛中近12个客场保持全胜,这其中还有如今国米教头斯帕莱蒂的一部分功劳,因为这个记录有一部分属于上赛季由斯帕莱蒂率领的罗马。

  罗马教头谈到了这个记录,他说道:“我很开心能和斯帕莱蒂分享这个客场全胜战绩,不过希望未来能在罗马创造属于我自己的纪录。”

  记者最后问到了即将到来的罗马城德比,迪弗朗西斯科说道:“德比与其他比赛是不同的,我也曾作为球员参加过。比赛胜负当然对积分榜很重要,但是我们都明白,这场比赛对于罗马人意味着更多。”

 

更多关于"罗马 迪弗朗西斯科 哲科"的新闻

分享到:
相关新闻

罗马主帅:满意球员表现 这对罗马仅仅是个开始

在昨晚打响的罗马对阵切尔西的比赛中,红狼3-0兵不血刃地在主场大胜了英超冠军切尔西。赛后,罗马主教练迪弗朗西斯科表示了球队将继续前进,并点评了队内一些球员。在比赛中,沙拉 ……[详细]

杰拉德:孔蒂的排阵太过冒险,为此付出了代价

今天凌晨结束的欧冠比赛,切尔西客场0-3输给了罗马,利物浦名宿杰拉德在接受BT体育采访时表示,本场比赛孔蒂对罗马不够尊重,排兵布阵太过冒险,为此他付出了代价。“我认为今天 ……[详细]
罗马动态

扎尼奥洛:10号是最喜欢的角色 愿为罗马奉献一切

罗马中场扎尼奥洛表示,他在过去的1年有了不小的进步,但未来还有很长的路要走,同时扎尼奥洛希望能为红狼作出更大贡献。“我在过去的1年得到成长,但未来还有很长的路要走。在过去 ……[详细]

巴雷拉曾拒绝蓝军、那不勒斯、米兰和罗马的邀请

据《都灵体育报》透露,在过去一年内,巴雷拉接连拒绝了切尔西、那不勒斯、米兰和罗马的加盟邀请。媒体称早在今年1月份,切尔西和那不勒斯就对巴雷拉表示出了兴趣,但遭到了球员的拒 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:巴萨球员接受降薪

巴萨一队集体声明:接受降薪70%,并保障其他员工100%薪 …… [详细]

桑乔希望今夏加盟曼联

根据《爱尔兰独立报》报道,桑乔已经非正式地确认他希望在今夏 …… [详细]

荷兰遇欧洲杯延期是利是弊

2020年3月份的欧洲,疫情肆虐,从鲁加尼、奥多伊确诊,到 …… [详细]

沙特财团或3.4亿收购纽卡

据《每日电讯报》报道,沙特财团可能会在几个月内以3.4亿英 …… [详细]

盘点足坛“淡黄的长裙”

近期大家想必都被“淡黄的长裙”洗脑了,一时间黄色成为最“潮 …… [详细]

曝曼联要挖齐祖心腹爱将

在本赛季中,巴尔韦德是皇马最大的收获。这位21岁的乌拉圭中 …… [详细]
关注

佩蒂特谈曼城欧战禁令

近日,法国名宿佩蒂特在接受采访时谈到了曼城欧战禁令的话题, …… [详细]

索内斯:博格巴态度不行

红军名宿索内斯此前经常对曼联中场博格巴提出批评,近日,《星 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号