您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 罗马 > 正文

罗马主帅:赏心悦目的比赛 曾担心赢不了紫百合

www.7m.com.cn   2017年11月06日   来源:直播吧

  在昨天进行的意甲联赛中,罗马与紫百合联手奉献了一场进球大战,最终红狼以4-2的比分从弗兰基球场带走了一场胜利。赛后罗马主帅迪弗朗西斯科接受了采访,他表示曾担心球员在大胜切尔西后的斗志,但结果很满意。

 


  迪弗朗西斯科说道:“这是一场精彩的比赛,早早进球让我们以为拿下了比赛,紫百合的表现值得称赞,在弗兰基球场赢球绝不容易。在上半场领先后,我们有些松懈,他们抓住机会两次扳平了比分。但下半场我们拿出了坚决的比赛态度。”

  罗马主帅还表示,曾在比赛前担心球队的斗志,因为球队刚刚在周中取得一场欧冠的大胜。迪弗朗西斯科说道:“比赛前我真的挺担心的,3球大胜了切尔西这很容易让球队飘飘然,但结果我们看到了,小伙子们还是渴望胜利。球队一开始没能很好地执行我的战术,但下半场好多了,我们也收获了胜利果实。”

  比赛中罗马获得了一个惊喜,上赛季几乎被斯帕莱蒂弃用的格尔森,他在上半场两度破门,让红狼军团不至于面对落后局面。

  迪弗朗西斯科谈到了这名97年出生的巴西小将,他说道:“我在萨索洛的时候就在关注它他了,他踢球的方式与球队风格很合适。但我想说,今天最打动我的是哲科,最后几分钟的时候他努力回追抢回了球权,阻止了对手的反击,他具有优秀的团队精神。”

  目前,罗马在意甲联赛中近12个客场保持全胜,这其中还有如今国米教头斯帕莱蒂的一部分功劳,因为这个记录有一部分属于上赛季由斯帕莱蒂率领的罗马。

  罗马教头谈到了这个记录,他说道:“我很开心能和斯帕莱蒂分享这个客场全胜战绩,不过希望未来能在罗马创造属于我自己的纪录。”

  记者最后问到了即将到来的罗马城德比,迪弗朗西斯科说道:“德比与其他比赛是不同的,我也曾作为球员参加过。比赛胜负当然对积分榜很重要,但是我们都明白,这场比赛对于罗马人意味着更多。”

 

更多关于"罗马 迪弗朗西斯科 哲科"的新闻

分享到:
相关新闻

罗马主帅:满意球员表现 这对罗马仅仅是个开始

在昨晚打响的罗马对阵切尔西的比赛中,红狼3-0兵不血刃地在主场大胜了英超冠军切尔西。赛后,罗马主教练迪弗朗西斯科表示了球队将继续前进,并点评了队内一些球员。在比赛中,沙拉 ……[详细]

杰拉德:孔蒂的排阵太过冒险,为此付出了代价

今天凌晨结束的欧冠比赛,切尔西客场0-3输给了罗马,利物浦名宿杰拉德在接受BT体育采访时表示,本场比赛孔蒂对罗马不够尊重,排兵布阵太过冒险,为此他付出了代价。“我认为今天 ……[详细]
罗马动态

7M新闻速递:萨里接班人遭曝光 太妃糖有意武磊队友

曼联把费尔南德斯加入了夏季转会清单。葡萄牙体育的24岁中场球员费尔南德斯将是曼联夏天密切关注的球员,目前费尔南德斯正在国家队备战今晚葡萄牙主场对阵乌克兰的欧预赛。切尔西已 ……[详细]

阿斯报:罗马有意今夏签下纳乔 与皇马合同明夏到期

据《阿斯报》报道,罗马有意今夏签下皇马后卫纳乔。在皇马花费5000万欧元从波尔图签下米利唐之后,纳乔重新进入了罗马的考虑范围。去年夏天,29岁的纳乔就曾接近加盟罗马。尽管 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

乌拉圭4-0胜泰国成功卫冕

北京时间今晚19:35,中国杯决赛上演,卫冕冠军乌拉圭面对 …… [详细]

欧预赛-德国3-2荷兰

北京时间3月25日凌晨3:45,2020年欧洲杯预选赛小组 …… [详细]
焦点

晚报:皇马天价求购姆巴佩

中国杯-国足0-1不敌乌兹排名垫底韦世豪铲伤对手在刚刚结束 …… [详细]
关注

曼联名宿为穆帅”平反”

穆里尼奥离任之后,曼联在索尔斯克亚的治下表现有了长足的进步 …… [详细]

功勋:短期内瓜帅不会走

此前有传闻称瓜迪奥拉同意接替阿莱格里去执教尤文图斯,不过当 …… [详细]

孙兴慜体力槽深不见底

在2013年国王杯决赛中,贝尔完成了世纪超车。在中场左侧, …… [详细]

萨内3个月内两胜范迪克

在荷兰和德国的这场焦点对决中,日耳曼战车凭借舒尔茨的绝杀球 …… [详细]

英格兰复制曼联的成功方式

欧预赛首轮比赛,英格兰队主场5-0大胜捷克,三狮主帅索斯盖 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号