您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

晚报:孙兴慜致胜球热刺1-0 国米1-1平都灵

www.7m.com.cn   2017年11月05日   来源:7M体育

 战报

 

  英超-孙兴破门扎哈失单刀 热刺1-0水晶宫

 


  北京时间11月5日20:00,英格兰足球超级联赛第十一轮一场焦点大战在新温布利球场上演,由主场作战的托特纳姆热刺迎战来访的水晶宫。第64分钟,热刺取得领先,热刺右边路组织进攻,传入禁区,水晶宫球员解围不远跟上的孙兴禁区弧顶位置一脚弧线球入球门右下角,1:0 !最终,凭借孙兴的进球,热刺主场1-0小胜水晶宫。

 

  意甲-埃德尔扳平贝西诺中横梁 国米1-1都灵

 


  北京时间11月5日晚间19时30分,意甲第12轮一场焦点战,国际米兰坐镇主场迎战都灵队。上半时双方互有攻守,什克里尼亚和巴塞利的头球险破门,两位门将精彩扑救。下半时,法尔克抽射打破僵局,伊卡尔迪助攻埃德尔扳平,贝西诺中横梁。最终,国际米兰1-1都灵,国米本赛季联赛主场首次不胜。

 

  新疆客场27分狂屠广州 李根缺阵亚当斯砍51+9+9

 


  北京时间11月5日晚,CBA常规赛第4轮广州队主场迎战新疆队。凭借着亚当斯半场45分的神勇表现,新疆队前两节就建立起30分领先优势。下半场广州队虽然奋力追赶,但新疆全队手感火热,最终他们客场以137-110狂胜广州。在其余的比赛中,深圳104-79八一、广厦117-101辽宁、天津96-95北京农商银行、上海128-121山西、浙江稠州银行114-106南京同曦、江苏肯帝亚108-96吉林、北京首钢111-105青岛、山东111-104福建。

事件

 

  21年头回!西甲三队开局11轮不败 皇马已彻底掉队

 


   西甲第11轮联赛,已经结束了前5场较量。本赛季的西甲征程,也踢完了将近三分之一。在11轮过后,巴萨、瓦伦和马竞全都保持不败。《马卡报》指出,这是西甲历史上的第三回,也是西甲21年来的第一回。

  曝阿布将邀请穆帅共进晚宴 孔蒂这下真尴尬了

 


   切尔西和曼联将在斯坦福桥球场进行一场大战,按理说,穆里尼奥和阿布已经不再是雇佣关系,但是英国《太阳报》报道称,在这场比赛后,穆里尼奥被邀请和阿布进行晚餐,这样的一幕,不知道切尔西主帅孔蒂作何感想?

 

  丢球数红牌数失利场次皆创纪录 国安重建路在何方?

 


  昨日下午,北京中赫国安 1比2被长春亚泰绝杀,以一场失利结束了2017赛季。第9名,国安平了自己征战中国顶级联赛的最差排名,同时还创造了多项队史最差纪录。重建中的国安看来要做的还很多,任重而道远。

 

 

言论

 

  切尔西又一人反孔蒂:他其实是个闷葫芦 极难沟通

 


  周中的欧冠比赛,切尔西客场0-3完败于罗马,主帅孔蒂这两天压力山大,甚至有媒体称老板阿布已经找他谈话。而切尔西更衣室同样是暗流涌动,法布雷加斯前天曾公开称孔蒂的训练强度太大,而在今日又有一位切尔西球员向孔蒂发难。在接受采访时,威廉称孔蒂私下是个闷葫芦,不善交流,很少主动找球员谈话。

  野牛告别华夏落泪 尹鸿博:你永远是我的好大哥


  在完成了与鲁能的比赛后,阿洛也进入了离队倒计时。据尹鸿博透露,阿洛在告别时落下了激动地泪水,也让许多喜欢这位真性情的队友黯然神伤。虽然上一场因他而受伤,但尹鸿博还是为这位拼劲儿十足的队友送上了祝福:你永远是我的好大哥,今天你哭了,我心里和你一样难过,你永远是华夏的精神这种拼搏的态度我要向你你学习,我永远爱你,祝你一切顺利,爱你阿洛。

 

  权健将和卡纳瓦罗做最后沟通 津媒:留任基本不可能

 


  津粤大战赛后,卡纳瓦罗眼中满是轻松与欣慰,赛季双杀中超班霸广州恒大,绝境逆转赢得一个亚冠资格,是他送给所有人的最好礼物,也算是给自己一年半权健执教生涯一个圆满的交代。但是,对于那些“为梦而来,并最终见证了梦的圆满”的权健球员和权健球迷而言,他们无法像卡帅那样淡定从容,在看台上千余名球迷湿漉漉的呐喊中,看台下球员们将卡帅一次次抛向半空,这样的场景在一年前的中甲庆典上也曾出现过,只不过那时大家是意气风发挥斥方遒,现在却是离别在即,似与往事干杯。

更多关于""的新闻

分享到:
曼彻斯特联动态

卡拉格:曼联最大问题是缺乏进球 这给防守增加压力

利物浦名宿卡拉格在天空体育的节目中表示,曼联本赛季最大的问题是缺少进球,而进球不足也将给后卫和门将带来更大的压力。曼联在本赛季前五场英超联赛中2胜2平1负,表现并不尽如人 ……[详细]

林德洛夫:在曼联的感觉就像在家一样 赢冠军是目标

北京时间9月18日晚,曼联官方宣布与中卫林德洛夫续约至2024年,并带有一年的延长条款。近日,林德洛夫在接受曼联官方的采访时谈到,他很高兴能够延长在曼联的合同。这位25岁 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

世界冠军被00后过掉

在塞蒂恩上任之后,巴萨一大变化就是乌姆蒂蒂的上位。乌姆蒂蒂首 ……[详细]
7M视频

更多

热点推荐
焦点

热刺为若泽开4年半合同

据《世界体育报》报道,威廉-若泽想加盟热刺的愿望非常明确, …… [详细]

神奇哈兰德替补双响

德甲联赛第19轮,多特5-1大胜科隆,哈兰德替补出场完成梅 …… [详细]

博格巴可能今夏重返尤文

据《都灵体育报》报道,埃姆雷-詹的离队将给博格巴重返尤文腾 …… [详细]
关注

本纳塞尔:细节决定成败

北京时间今天凌晨结束的意甲联赛中,米兰客场1-0战胜布雷西 …… [详细]

马里接近加盟阿森纳

据意大利记者NicolòSchira报道,阿森纳已经接近签 …… [详细]

马竞CEO:球队会走出困境

据西班牙《阿斯报》报道,近期马竞接连两场输给实力弱于自己的 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号