您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

富力高层赞斯帅:3个亿用出30个亿的感觉 你很强!

www.7m.com.cn   2017年11月05日   来源:网易体育

  别人花30亿拿到52分,我们才花了3亿,你已经很厉害了”,富力俱乐部副董事长黄盛华在新闻发布厅等待着斯托伊科维奇,结束发布会之后,他把手搭在斯帅的肩上说,斯帅频频点头。


  对于联赛第五的成绩,斯托伊科维奇说很满意,富力只是差了些运气,“我们跟华夏幸福拿到了同样的52分,虽然名次上有先后之分,但在我心目中,我感觉就像拿到冠军一样。因为我知道这并不是偶然,而是我们应得的,我认为我们一直坚持着漂亮足球,也比去年有了进步,我感到球队是成功了,我个人认为我们球队是今年全中超踢得最好的球队。”

  斯帅带领富力取得的成绩得到了外界的肯定,同时也收到了塞尔维亚足协的邀请,对于这个话题,斯帅的态度一直很回避。昨日赛后黄盛华说,要为斯帅送上一份续约至2022年的新合同,斯帅点头微笑着说,“在富力工作是一件很快乐的事,我并不稀罕去中超豪门俱乐部,在富力我可以施展我的理念,但我们不会满足,我们要再加把劲,相信我们终有一天能捧到联赛冠军”。

更多关于"斯托伊科维奇 富力 华夏幸福"的新闻

分享到:
相关新闻

富力斯帅:当下全身心投入到同力帆比赛中

本周六,富力将在中超最后一轮比赛中客场迎战重庆力帆。对于富力全队来说,全力争胜来冲击联赛第四是他们最后的任务。昨天的训练结束后,球队几名球员和主帅斯托伊科维奇也接受了采访 ……[详细]

冯潇霆拉维奇扎哈维争MVP 卡帅曼帅斯帅争最佳教练

2017赛季中超联赛各项最佳的候选人已经全部出炉,接下来将由职业联赛理事会执委、各中超俱乐部主教练、队长共同参与评选工作。除了最佳射手没有悬念,其他奖项的竞争都非常激烈, ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:张鹭已经抵达深圳

事件足球报:天海门将张鹭已经抵达深圳,将展开转会谈判足球报 …… [详细]
关注

德转中超俱乐部身价排行

近日,德国转会市场整理了中超最新俱乐部身价排行,其中广州恒 …… [详细]
动态

红魔计划遭申花坚决拒绝!

如果按往年正常时间的赛程来算,每年的这个时候,欧洲各大联赛 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号