您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

冯潇霆铁树开花进球惊呆1人 黄博文:你也能进球?

www.7m.com.cn   2017年11月05日   来源:网易体育

  11月5日报道:中超第30轮比赛,恒大主场1-2不敌权健,尽管输掉了比赛,但是恒大国足的双重后防中坚冯潇霆在本场比赛打入一粒头球,完成了自己作为后卫的进球梦。而冯6的进球也让正在养伤的黄博文惊呆了:你也能进球?!


  这场比赛结束后,冯潇霆在个人社交媒体表示:把进球送给您!我们会永远记得您!再见老头,后会有期!申请告别斯科拉里。除此之外,冯潇霆的进球也让许多队友为之一振。黄博文就在社交平台这样写道:“他也能进球!!!前两天还说对自己中超人气票数和最佳票数不满意我说我送件球衣给你拉拉票啊,今天一看这球衣理所应当要送出去了因为他进球了,还是在这给他拉拉票哈,七号投票开始他要排第一了再送一件球衣哈冯潇霆,我这球衣你说怎么抽吧听你的。”

  有网友表示,黄博文在调侃冯潇霆进球之余还不忘为队友拉票,真是“基友情深啊”!

更多关于"恒大 权健 冯潇霆 黄博文"的新闻

分享到:
相关新闻

肇俊哲为冯潇霆“MVP”打call 可惜冯6还落后张呈栋

随着中超临近尾声,中超各项最佳奖项的评选已于上月中旬启动,作为国家队和恒大的双料主力中后卫,冯潇霆的表现毋庸置疑。作为辽小虎的旗帜性人物、现在辽足代理主教练的肇俊哲,也在 ……[详细]

冯潇霆拉维奇扎哈维争MVP 卡帅曼帅斯帅争最佳教练

2017赛季中超联赛各项最佳的候选人已经全部出炉,接下来将由职业联赛理事会执委、各中超俱乐部主教练、队长共同参与评选工作。除了最佳射手没有悬念,其他奖项的竞争都非常激烈, ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:2020美洲杯抽签分组

2020美洲杯分组:澳大利亚与阿根廷智利同组北部分组(哥伦 …… [详细]

贝帅无意离开一方

据《每日邮报》透露,英超球队想要挖走贝尼特斯,需向大连一方 …… [详细]
关注

晚报:小穆里尼奥将下课

事件砸了1亿的英超队要降级了!“小穆里尼奥”将下课北京时间 …… [详细]

郝海东谈国足1-5泰国

据《体坛周报》记者高雯报道,近日,前国脚郝海东在接受采访时 …… [详细]
转会

卡拉斯科被三支欧洲队看中

今天,据《体坛周报》报道,目前有三家欧洲五大联赛的球队有意 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号