您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

野牛告别华夏落泪 尹鸿博:你永远是我的好大哥

www.7m.com.cn   2017年11月05日   来源:网易体育

  11月5日报道:2017赛季结束了,随着悬念的揭开,各支球队又到了离别的时刻。如果不出意外,目前效力于华夏幸福巴西外援阿洛伊西奥将离队。因此,与山东鲁能的比赛或许将成为这位可爱的巴西人最后的绝唱。


  阿洛伊西奥也许不是中超最大牌的外援,但他却是公认的中超最能拼的外援,从鲁能到华夏,阿洛伊西奥用自己的拼搏精神征服了无数球迷,因此也被球迷和媒体亲切的称为“野牛”。倒数第二轮比赛对阵恒大,正是他的两个进球帮助球队主场取胜。那场比赛,野牛为了拼出一个进球,甚至撞倒了自己的队友尹鸿博。尽管尹鸿博伤无大碍,但还是让阿洛后悔不已,赛后立刻向队友送上了道歉。


  在完成了与鲁能的比赛后,阿洛也进入了离队倒计时。据尹鸿博透露,阿洛在告别时落下了激动地泪水,也让许多喜欢这位真性情的队友黯然神伤。虽然上一场因他而受伤,但尹鸿博还是为这位拼劲儿十足的队友送上了祝福:你永远是我的好大哥,今天你哭了,我心里和你一样难过,你永远是华夏的精神这种拼搏的态度我要向你你学习,我永远爱你,祝你一切顺利,爱你阿洛。

更多关于"华夏幸福 阿洛伊西奥 尹鸿博"的新闻

分享到:
相关新闻

华夏晒小尹阿洛合照:没有什么是一个吻解决不了的

中超第29轮,华夏幸福主场3-0完胜广州恒大,保住了联赛第3的位置,在比赛中被阿洛伊西奥撞伤的尹鸿博也在今天出现在了球队的基地,华夏幸福官方晒出两人合照:“没有什么是一个 ……[详细]

野牛把队友自行车扔房顶骂他”SB”,笑过后却是告别

华夏幸福外援前锋阿洛伊西奥跟队友高准翼开了个玩笑,他在社交网站上晒出一段视频,高准翼的自行车被他扔上了房顶,小高想爬上去取,野牛则在镜头后面哈哈狂笑。不过他在社交工具上p ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后
焦点

晚报:恒大晋级亚冠半决赛

亚冠-抗日成功!广州塔头槌恒大1-1客场进球多进4强9月1 …… [详细]

7M晚报:浦和1-1上港

战报亚冠:上港1-1浦和因客场进球劣势出局!北京时间晚18 …… [详细]

日媒:浦和将派单外援出战

浦和将在今晚的亚冠1/4决赛次回合主场迎战上港,日本媒体《 …… [详细]
关注
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号