您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

中超-马里尼奥点射谭龙绝杀 亚泰2-1十人国安

www.7m.com.cn   2017年11月04日   来源:网易体育

  北京时间11月4日15点,中超第30轮,北京国安 1比2不敌长春亚泰杨智扑倒程长城馈赠点球,马里尼奥操刀罚进,伊斯梅洛夫手球送点,索里亚诺同样稳稳罚中,谭龙远射绝杀。国安30轮11胜7平12负,积40分排在中超第9;亚泰则是12胜8平10负,积44分排在中超第7。



  两队中超历史交锋23次,国安12胜3平8负,进34球丢29球,国安坐镇主场的11场联赛,8胜3负,进17球丢11球。上赛季,两队各胜主场(国安2比0,亚泰2比1),本赛季首次交锋,亚泰主场2比1取胜。

  【精彩镜头】

  第2分钟,国安左侧边线球发动进攻,索里亚诺背身回做,巴顿禁区边缘右脚低射,皮球被对方门将没收。

  第15分钟,国安左侧角球制造威胁,奥古斯托弧线球发到中路,对方门将出击没有碰到皮球,后点埋伏的索里亚诺停球半转身低射空门,皮球击中边网,国安错失进球良机。

  第21分钟,长春亚泰弧顶前沿的任意球机会,马里尼奥左脚弧线球被人墙挡出。

  第28分钟,亚泰长传反击,右路马里尼奥的挑传撕破国安防线,周大地单刀面对杨智,右脚挑射想要让球越过杨智头顶,但被杨智轻舒猿臂将球摘下。

  第32分钟,索里亚诺右侧带球突入禁区,横敲找到边卫晋鹏翔,后者倒三角回做,巴顿后点无人盯防,胸部停球半转身抽射,皮球被于睿挡出底线。

  第52分钟,国安右侧任意球,奥古斯托弧线球吊到近门柱,于大宝甩头攻门,皮球击中防守球员的后背飞出底线。

  第66分钟,谭龙直塞,程长城带球杀入禁区,杨智出击将他扑倒,主裁判判给亚泰点球,马里尼奥操刀主罚,左脚射出半高球,打破杨智的十指关,0比1,亚泰领先。

  第69分钟,雷腾龙外围右脚凌空撩射,这次射门极具威胁,但被亚泰后卫伸头挡出底线。

  第75分钟,伊斯梅洛夫手球犯规,送给国安点球机会,索里亚诺假动作晃倒吴亚柯,右脚轻松推射得手,1比1。

  第90分钟,亚泰右路反击,谭龙带球突入禁区,面对两名防守球员,禁区外围右脚爆射破球门下角,2比1,小伙子脱衣庆祝染黄。

  【出场阵容】

  北京中赫国安(442):22-杨智;4-李磊、30-雷腾龙、3-于洋、14-晋鹏翔;29-巴顿(69分钟26-吕鹏)、21-奥古斯托、5-拉尔夫、8-朴成(76分钟7-张池明);9-索里亚诺、19-于大宝(89分钟28-姜涛

  长春亚泰(4231):23-吴亚轲;33-张笑飞、5-伊斯梅洛夫、4-于睿、16-蒋哲;32-李光(65分钟22-李尚)、27-张力;37-周大地(53分钟31-程长城)、17-范晓东、7-马里尼奥、29-谭龙


原文链接

更多关于"北京国安 长春亚泰"的新闻

分享到:
相关新闻

扎切罗尼执教阿联酋国家队 曾率国安9轮即下课

前北京国安主帅扎切罗尼找到了新工作!阿联酋足协官方宣布,意大利教头扎切罗尼正式接过阿联酋国家队教鞭,他有可能率队参加2019年在本土举办的亚洲杯。2016年,扎切罗尼曾执 ……[详细]

中超-迪亚涅梅开二度 泰达2-0胜10人国安4连胜

北京时间10月22日晚,中超第28轮一场焦点战,天津泰达主场迎战北京国安。上半场比赛,迪亚涅点射破门。下半场迪亚涅再下一城,晋鹏翔两黄变一红被罚下场,最终泰达2-0战胜国 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

曼联主场进球来自费莱尼

曼联在欧冠1/4决赛中不敌巴萨,结束了本赛季的欧冠征程,费 …… [详细]
关注

深夜接机 恒大球迷拉横幅

北京时间昨天,在客场1-2不敌北京人和后,广州恒大连夜返回 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号