您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > AC米兰 > 正文

萨索罗 vs 米兰前瞻:博努奇解禁 再不胜将地震

www.7m.com.cn   2017年11月04日   来源:腾讯体育

  北京时间6日凌晨3时45分,意甲第12轮一场焦点战,AC米兰客场对阵萨索罗队。近7战双线赛事仅仅取胜一场的红黑军将迎来解禁的博努奇,同时球队清楚,这一场再拿不下来,等待米兰的将是地震。




  比赛看点

  博努奇解禁:博努奇停赛期到上轮期满,因此本战,博努奇将解禁回归。周中欧联杯,养精蓄锐已久的博努奇重回首发阵容,发挥中规中矩。虽然没有太过抢眼的表现,但也没有失误。经历了赛季初的万众爱戴,再到红牌事件时的万众嘲讽,他能够有中规中矩的发挥,就已经殊为不易。无论如何,米兰给了博努奇队长袖标和意甲第一高薪,就是希望他来做球队的领袖。如今红黑军深陷危机,博努奇能否真正承担起一个领袖的责任,帮助红黑军走出困境?

  此战再不胜将有地震:近7场双线赛事,米兰只是击败了切沃,面对雅典AEK(2战)和热那亚都是0-0闷和,面对国际米兰尤文图斯罗马都是输球。近7战1胜3平3负,球队的状态危机已经演变成心理危机。此战的对手萨索罗毕竟是一支弱队他们是本赛季意甲战至今日,仅有的三支还没在主场拿到过胜利的球队之一。面对排名倒数第四的弱旅,AC米兰如果还拿不下三分,那么蒙特拉的帅位能否保住就真的要被画上巨大的问号。现在的红黑军,唯有取胜才能缓解压力,他们能做到吗?

  进攻危机如何化解:近5场双线赛事,米兰4场未能取得进球,其中除了尤文图斯是真正的强队外,其他三支球队在意甲和欧洲,论状态论实力连二流都算不上。蒙特拉对此的解释是,只需要在最后一传一射的精确性方面予以提升,球队就能解决这一难题。那么本战面对前11轮净负13球(意甲净胜球倒数第三)的萨索罗,红黑军如何解决攻击线的危机?

  赛前声音

  蒙特拉:“球队攻击乏力?在几周前,我们能创造出很多得分机会,但是我们也给了对手太多机会。现在我们创造出的得分机会变少了,可是我们留给对手的机会也变少了”。

  安德烈-席尔瓦:“今年夏季,当我接到AC米兰的邀请时我非常意外,但我迅速就接受了。我并不后悔来到AC米兰,尽管在这里我经常会做替补,我一直期待的(联赛)进球也没有到来。但是困难有助于你的成长。我的偶像?因扎吉!舍甫琴科!鲁伊科斯塔!”

  伤停信息

  萨索罗:贝拉尔迪(伤)、戈尔达尼加(伤)、德尔奥尔科(伤)、弗拉特西(伤)、阿尔弗雷德-邓肯(伤)

  AC米兰:比格利亚(伤)、卡拉布里亚(伤)、安德烈-孔蒂(伤)、博纳文图拉(伤)

  媒体预测双方首发

  萨索罗(4-3-3):47-孔西利/23-加佐拉、28-小卡纳瓦罗、15阿切尔比、13-佩鲁索/12-森西、4-马格纳内利、7-米西罗利/16-波利塔诺、11-法齐内里、90-拉古萨

  AC米兰(3-4-2-1):99-多纳鲁马/17-萨帕塔、19-博努奇、13-罗马尼奥利/11-博里尼、79-凯西、73-曼纽埃尔-洛卡特里、68-里卡多-罗德里格斯/8-苏索、10-恰尔汗奥卢/7-卡利尼奇

原文链接

更多关于"AC米兰 萨索罗 博努奇"的新闻

分享到:
相关新闻

米兰主帅:不会为欧联放弃联赛 对球队未来很放松

北京时间11月2日,意大利媒体《意大利足球》的消息,意甲豪门米兰主帅蒙特拉在对战雅典AEK的欧联杯比赛前接受了记者的采访,他表示虽然目前米兰战绩不佳,但是自己绝对不会放弃 ……[详细]

欧联杯-蒙托利沃中柱 AC米兰0-0闷平雅典AEK

北京时间11月3日凌晨2点整,2017-18赛季欧联杯D组第4轮在雅典奥林匹克球场展开角逐,AC米兰客场挑战雅典AEK。上半场双方均无建树,下半场蒙托利沃中柱。最终比赛结 ……[详细]
AC米兰动态

斯坦科维奇忆米兰德比:伟大历史和特殊的比赛

米兰德比将于北京时间9月22日凌晨2:45进行,国米旧将斯坦科维奇也在自己的Instagram上发表动态,他晒出了一张自己2009年德比远射破门得分后进行庆祝的照片,并配 ……[详细]

官方:雷比奇欧战禁赛5场 处罚顺延至之后赛季

欧足联官方确认,由于在上个月欧联资格赛中恶意犯规以及辱骂裁判,雷比奇被禁止参加欧战5场。法兰克福在8月29日的欧联资格赛中对阵斯特拉斯堡,当时还效力法兰克福的雷比奇因脚踹 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-阿森纳3-1逆转西汉姆

北京时间12月10日4时,英超第16轮一场焦点战里,阿森纳 …… [详细]
焦点

7M晚报:亚冠恒大打水原

战报东亚杯-董学升破门姜至鹏飞踹国足1-2日本北京时间12 …… [详细]

晚报:俄罗斯被禁赛4年

事件俄罗斯被反兴奋剂组织禁赛4年,无缘2022世界杯和20 …… [详细]

保利尼奥:返广州义无反顾

在帮助恒大夺得队史第八个联赛冠军之后,保利尼奥也收获了20 …… [详细]

桑保利可能重返欧洲执教

据《每日体育报》报道,桑托斯主帅桑保利已经收到欧洲俱乐部的 …… [详细]
传闻

安切洛蒂将在战亨克后辞职

那不勒斯当地媒体calcionapoli24独家消息,安切 …… [详细]

旧将:米兰仍有望晋级欧冠

在接受米兰官方电视台记者采访时,米兰旧将马里奥-耶尔波表示 …… [详细]

里皮:本季拉齐奥有望争冠

近日,在接受《都灵体育报》记者采访时,里皮表示萨里还需要时 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号