您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

郑智郜林李帅送别斯帅 冯6:想为你进个球

www.7m.com.cn   2017年11月04日   来源:网易体育

  北京时间11月4日,中超最后一轮8场比赛将同时开打,作为联赛7冠王的广州恒大将在天体迎来天津权健的比赛。尽管本场比赛恒大主教练斯科拉里依旧未能回到替补席,为自己的恒大生涯画上一个圆满的句号,多少有点遗憾。


  但是,恒大的将士郑智郜林冯潇霆于汉超刘健以及前恒大球员李帅、前恒大助理教练郝伟都纷纷为这位巴西功勋籍教练送上自己的祝福,表达对大菲尔2年多以来为恒大、为这个团队所做出的一切。

  郜林:分别是为了更好的相见!未来的任何时候都会骄傲的对别人说,您是我们的主教练!帮助过我们成长!帮助过中国足球!可爱的老头,愿您一切顺利!

  李帅:Obrigado,obrigado,obrigado!重要的事情说三遍!守江山是比打江山更难的事,两年半七座冠军是对您和您的团队辛勤工作最好的证明,希望未来的日子我们能够再相聚,可以继续追随您!!!

  冯潇霆:最后一场,除了冠军,我想进个球,送给你。

  刘健:感谢教练组的付出,感谢老头为我们带来的七座冠军奖杯和无数的欢乐!我会把这两年半的美好时光铭记在心里!在未来的日子里,愿您身体健康,一切顺利!请记住在中国有一群孩子曾经跟您一起奋斗过!每个人都会带着您对我们的爱继续前行!Obrigado(散步的时候请慢一些,我担心穆尔图萨跟不上您)


原文链接

更多关于"恒大 天津权健 斯科拉里"的新闻

分享到:
相关新闻

知情人称卡纳瓦罗重回恒大已敲定 年薪不到千万欧

斯科拉里下赛季将不再执教恒大,但新帅人选却一直悬而未决。在媒体曝出安切洛蒂的消息之后,俱乐部方面并未对此作出回应。而据记者11月1日最新了解到的消息,恒大新帅的诸位候选人 ……[详细]

恒大助教:踢权健为球迷和胜利而战 不踢保守足球

2017中超收官战,冠军恒大在主场迎战天津权健,这是一场决定亚冠资格的比赛,也是斯科拉里执教恒大的最后一战,更可能是卡帅回归恒大之前面对旧主的比赛,所以是本轮的最焦点赛事 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后
焦点

晚报:克洛普与利物浦续约

事件官方:克洛普与利物浦续约至2024年12月13日讯利物 …… [详细]

7M晚报:欧冠16强产生

事件欧冠16强:5大联赛垄断!英西4队齐聚+德意各3队北京 …… [详细]

7M晚报:亚冠恒大打水原

战报东亚杯-董学升破门姜至鹏飞踹国足1-2日本北京时间12 …… [详细]
关注

亚冠抽签-恒大打水原

12月10日16点30分,2020亚冠联赛抽签仪式在亚足联 …… [详细]

韩媒:急需摆脱消极氛围

北京时间今天东亚杯战幕揭开,中国男足首战日本。韩国媒体《最 …… [详细]

东亚杯首战国足倾向5后卫

今天晚上,东亚杯足球赛就将拉开战幕,中国男足将在首轮比赛中 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号