您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

马加特:很失望上轮输给贵州 要让球迷看到希望

www.7m.com.cn   2017年11月04日   来源:网易体育

  北京时间11月4日,中超收官战将全面打响,山东鲁能坐镇主场迎战河北华夏幸福,马加特携吴兴涵出席了赛前新闻发布会。


  首先,鲁能主帅马加特谈到了球队的备战情况:“上个周末比赛对我们来说非常遗憾,赢下辽宁后本来以为球队已经找回状态,本以为能赢贵州,但我估计错了,尽管与贵州上半场我们创造了不少机会,但没有把握住,这也是华夏跟我们的区别。

  上一次同华夏的比赛,无论比分还是过程,都看得出来,我们跟华夏是两支水平相当的球队,但后来我们发挥有失水准,所以现在华夏有机会拿到第3。当然,华夏这个赛季投入很大,过去这段时间表现也非常好,明天的比赛他们是更被看好的一方,对于我们来说是非常困难的一场比赛。明天比赛更多的意义是在主场球迷面前展现出水平,用精彩的表现回馈球迷们,也让球迷们看到我们这个赛季的提升。上一场的失利,失望的不只是我们,还有我们的球迷,也希望能通过一场胜利缓解大家的失望之情。明天也是要让球迷们看到我们下赛季的希望,当明年再回来时,我们表现会更好。”

  一同出席赛前发布会的吴兴涵则表示:“明天比赛我们会全力以赴,赛季最后一场比赛,期待能给球迷们奉献一场精彩的比赛。”


原文链接

更多关于"山东鲁能 河北华夏 马加特"的新闻

分享到:
相关新闻

中超-耶拉2球卡斯特罗建功 鲁能0-3贵州无缘亚冠

北京时间10月29日15时,中超第29轮全面开战,贵州恒丰智诚坐镇主场贵阳奥体中心迎战来访的山东鲁能泰山。耶拉维奇第24分钟首开纪录,范云龙第64分钟任意球中柱,耶拉维奇 ……[详细]

津媒:“粤津一战”泰达只要打平就能帮权健

昨天的海体,津辽之战似乎并不是唯一的主角,很多球迷都手捧手机,比赛之中也经常听到“鲁能丢球了”、“泰达追平富力”等类似的呼喊声,的确,在亚冠名额之争愈演愈烈的当下,竞争者 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:各俱乐部祝福武汉

事件卓尔为武汉加油:这是我们热爱的城市绝不服输!由于新型冠 …… [详细]

7M晚报:新赛季中超赛程

新赛季中超赛程对阵:2月22日开打,首场黄海vs永昌中国足 …… [详细]
关注

崔康熙:亚冠目标小组出线

上海申花目前正在海口进行冬训。近日,申花主帅崔康熙在接受采 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号