您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

佩帅:拿下比赛进亚冠 高兴为河北足球带来幸福

www.7m.com.cn   2017年11月04日   来源:网易体育

  北京时间11月4日,中超收官战将全面打响,河北华夏幸福在客场挑战山东鲁能,只要战胜对手,就可确保拿到一个下赛季的亚冠名额。


  首先,华夏幸福主帅佩莱格里尼谈到了球队的备战情况,“我们为比赛做了非常充分的准备,俱乐部希望每一年都有进步,征战中超第2年就有机会争夺亚冠资格对球队来说是莫大的激励。现在还有一场比赛,鲁能是非常优秀的球队,也有非常优秀的球员,我们必须做好准备。”

  球员车世伟则表示:“我们这周准备的非常充分,赛季最后一场比赛,球队比以往准备的更加积极,更加努力,我们会拿下这场比赛,夺得亚冠资格。”

  问:怎么看两个竞争对手权健富力的比赛?球队为这场比赛做了什么准备?

  佩莱格里尼:我们三支球队都面临艰巨的比赛,最好的方式就是延续我们这一年的风格,我们每周的训练都是坚持提高自己,同时结合对手情况来做安排,比如鲁能,他们是一支攻击力很强的球队。

  问:如果拿下鲁能晋级亚冠,将创造河北足球的历史,这对河北足球来说有什么意义?

  佩莱格里尼:尽管我们是非常年轻的俱乐部,但我们处于非常正确的发展轨道上,如果能晋级亚冠,对河北足球来说也是一种荣誉,未来我们会一直出现在亚冠中。我也非常高兴能给河北足球带来这种幸福感,但现在首要任务是拿下明天与鲁能的比赛。


原文链接

更多关于"佩莱格里尼 河北华夏 山东鲁能"的新闻

分享到:
相关新闻

粤媒:鲁能不进前四马加特或走人,进攻成其死穴

2017中超联赛将于下周六(11月4日)结束,本赛季中超留下的最后悬念是有可能获得亚冠资格的中超第三和第四名的争夺(前提是上海上港击败上海申花得到足协杯冠军,否则只有中超 ……[详细]

曼萨诺:用赢球为赛季画上圆满句号 为球迷去战斗

10月28日报道:明天,中超联赛第二十九轮,贵州恒丰智诚坐镇主场对阵山东鲁能泰山。此役对于山东鲁能更为重要,他们需要三分去争夺亚冠名额,但是贵州队主教练曼萨诺表示这场比赛 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

刘建宏回应王兴言论

近日,美团CEO王兴在个人社交平台表示自己“被中国有些行业 …… [详细]
转会

有中国球队有意巴洛特利

据《米兰体育报》报道,有中国球队对签下巴洛特利感兴趣,但是 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号