您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

前瞻-鲁能为荣誉而战 华夏争胜夺第三锁定亚冠

www.7m.com.cn   2017年11月04日   来源:网易体育

  北京时间11月4日15点,中超联赛第30轮比赛全面打响,山东鲁能主场对阵河北华夏幸福,客队只有取胜才能锁定第三,确保拿到亚冠门票。


  鲁能回主场为荣誉而战

  山东鲁能上轮客场惨败给贵州恒丰智诚,提前退出亚冠门票争夺战。虽然已经无缘亚冠,但他们却有可能成为亚冠争夺者的判官。

  本赛季的前14个主场比赛,鲁能只输掉了一场比赛,即1-2输给天津权健。这一次在主场,鲁能将迎来多位旧将,比如说杨程罗森文高准翼以及阿洛伊西奥等人。马加特赛前表示,鲁能虽然下半程成绩不理想,但鲁能和华夏是同等档次的球队,这一次希望在主场击败对手,赢得这场荣誉之战。
华夏幸福争胜锁定第三

  上轮比赛中,河北华夏幸福主场3-0击败广州恒大,这也是球队历史上首次击败对手,其中阿洛伊西奥打进2球,拉维奇打进1球,后者数据达到了17球15助攻。目前,恒大和上港早已经位置确定,而华夏幸福积52分,虽然已经锁定了前四的位置,但因为身后有51分的权健在追赶,因此他们只有取胜才可以锁定三甲。

  考虑到足协杯决赛对手是申花和上港,一旦申花夺取足协杯冠军,那么联赛第二和第三才可以拿到亚冠资格席位,也就是说,华夏只有拿到第三才能确保亚冠资格,第四则不能确保亚冠。在这种情况下,拉维奇以及阿洛伊西奥领军的华夏进攻组,势必会在主场全力猛攻。

  交战记录:

  双方上赛季交手2次,鲁能和华夏均是在各自主场取胜。本赛季双方首回合交手0-0握手言和。

  预计首发阵容:

  山东鲁能:25-王大雷;3-刘军帅(U23)、35-戴琳、4-吉尔、5-郑铮;6-王彤、17-吴兴涵、22-蒿俊闵、33-金敬道;9-塔尔德利、19-佩莱

  河北华夏幸福:19-杨程;26-姜文骏、33-高准翼(U23)、14-金周荣、2-赵明剑;6-罗森文、3-赵宇豪;21-阿洛伊西奥、29-张利峰、28-张呈栋;22-拉维奇


原文链接

更多关于"山东鲁能 华夏幸福"的新闻

分享到:
相关新闻

中超-阿洛伊西奥2球拉维奇传射 华夏3-0首胜恒大

10月29日15点,2017赛季中超联赛第29轮河北华夏幸福与广州恒大淘宝的比赛,在秦皇岛奥体中心进行。最终,华夏3-0大胜。第25分钟,阿洛伊西奥门前头球补射得分,与其 ……[详细]

按加速键!拉维奇速度让冯6成背景 送野牛张大饼

10月29日15点,2017赛季中超联赛第29轮的焦点战打响,河北华夏幸福坐镇秦皇岛奥体中心迎战广州恒大淘宝。比赛中华夏气势如虹,“野牛“阿洛伊西奥梅开二度,拉维奇建功。 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:各俱乐部祝福武汉

事件卓尔为武汉加油:这是我们热爱的城市绝不服输!由于新型冠 …… [详细]

7M晚报:新赛季中超赛程

新赛季中超赛程对阵:2月22日开打,首场黄海vs永昌中国足 …… [详细]
关注

崔康熙:亚冠目标小组出线

上海申花目前正在海口进行冬训。近日,申花主帅崔康熙在接受采 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号