您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

高拉特归队恒大派最强阵 卡纳瓦罗:就要赢恒大

www.7m.com.cn   2017年11月04日   来源:网易体育

  中超本赛季即将迎来最后的告别战。4日,恒大在中超最后一轮主场迎战天津权健队。这是斯科拉里的告别,也是卡纳瓦罗的回归。如无意外,意大利少帅下赛季将重新入主天河体育场,完成他上一段旅程没能完成的任务。

  但在咀嚼这些迎来送往的情感之前,比赛的胜负同样十分关键斯科拉里恐怕不希望自己执教的最后一轮比赛以主场失利告终,而权健则需要这关键的三分来确保自己下赛季的亚冠参赛名额。


  恒大表态目标取胜

  2日,在里水基地完成赛前的最后一练后,斯科拉里召集教练团队和全体球员一起照了一张合影。意义不言而喻,这是他最后的道别纪念。他对队员们说:“世界那么大,我们总会在某个地方再相遇。”

  这时再回想,斯科拉里被禁掉最后三场比赛的指挥权,多少是有点残酷的。他甚至无法再一次走到场边的教练席上,就要和他共同战斗了两年半的这个团队告别了。说实在的,斯科拉里为这个集体带来了如此之多的荣誉,他配得上一次好好的告别。

  在上一轮0比3负于华夏幸福之后,恒大实际上不再有太多松懈的空间。尤其是在主场的赛季告别战,还是斯科拉里的告别战,恒大能够抛开自己的主场不败记录,给对手做嫁衣吗?

  助教保罗图拉表示,球队在心理上为这场比赛做了足够的建设,“大家明白虽然我们是冠军,但也要打好这场重要的收官之战。”他说:“今年我们取得了两项不错的成绩,一个是联赛十连胜,另一个则是斯科拉里入主球队以来进球很多的一年。我们这场比赛的表现要对得起球迷们今年对我们的支持,我们要为胜利而战。”

  据记者了解,之前外出度假的高拉特已经归队备战这场比赛。在现有情况下,恒大将全力以赴以最佳阵容出战。

  卡帅避谈重回恒大

  虽然卡纳瓦罗下赛季重回恒大执教已经是公开的秘密,而他很有可能在这场比赛结束之后就直接留在广州,完成自己的身份转换。

  综合各方面的消息来看,卡纳瓦罗和恒大之间的接触应该是早已经开始,权健总经理束昱辉对此也是相当清楚。卡纳瓦罗和权健之间的合同还未到期,束昱辉表态如果卡纳瓦罗要离开,他并不会向卡纳瓦罗讨要违约金。

  很显然,也并不是所有人都了解卡纳瓦罗的动向问题。权健副总经理李玮峰甚至还在发布会结束后,询问卡纳瓦罗都说了些什么。

  关于重返恒大这件事,卡纳瓦罗什么都没说,但他还是有很多感触,“之前最后一次在这里参加发布会,对我是人生重大的转折,是人生经历最重要的事件之一。这次回来完全不一样,我带着一年半以来我亲手建立的球队回来,我们赢得了中甲冠军,这个赛季也确定留在中超前五名之内。”

  至少在这场比赛结束之前,卡纳瓦罗还是权健的主帅,他的目标就是带领球队击败恒大,获得胜利。“我这次来,是代表客队,要在这里把主队赢掉。”

  他说:“我知道最近新闻非常多。但现在不是考虑这个问题的时机。可能熟悉我的人,都知道我的观念,就是一场比赛一场比赛去打,现在开始讨论明年干什么,或者比赛后干什么,还太遥远。我们所有人只有一个目标,就是赢下4日的比赛。”


原文链接

更多关于"权健 恒大 卡纳瓦罗"的新闻

分享到:
相关新闻

曝卡纳瓦罗留权健可能性不大 踢恒大成最后一战

本周六下午,天津权健将客场挑战广州恒大。此战的结果关系到权健队是否有资格进军下赛季的亚冠联赛,因此,全队上下格外重视,卡纳瓦罗也向球员们重申,去广州他想要的只有3分。已经 ……[详细]

恒大新帅无限接近卡纳瓦罗 11月8日开发布会宣布

“说不出再见”两年前广州球迷机场深情送别卡纳瓦罗的情景还历历在目,现在意大利帅哥似乎要王者归来。此前网易体育就曾报道,恒大选帅已经锁定意大利人,但人选是从安切洛蒂和曼奇尼 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

申花逆转鲁能捧中足杯

12月6日讯北京时间12月6日19:35,本赛季足协杯决赛 …… [详细]
焦点

晚报:申花夺得中足杯

战报沙拉维钱杰给3分钟2球申花逆转鲁能捧中足杯12月6日讯 …… [详细]

晚报:2020美洲杯抽签分组

2020美洲杯分组:澳大利亚与阿根廷智利同组北部分组(哥伦 …… [详细]

贝帅无意离开一方

据《每日邮报》透露,英超球队想要挖走贝尼特斯,需向大连一方 …… [详细]
关注

奥斯卡&伊哈洛也想返欧洲

来自“体坛网”的消息,卡拉斯科(一方)、奥斯卡(上港)与伊 …… [详细]

晚报:小穆里尼奥将下课

事件砸了1亿的英超队要降级了!“小穆里尼奥”将下课北京时间 …… [详细]

郝海东谈国足1-5泰国

据《体坛周报》记者高雯报道,近日,前国脚郝海东在接受采访时 …… [详细]

足协杯决赛次回合球票难买

明晚的虹口体育场,申花将主场迎来足协杯与鲁能的最终对决。首 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号