您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

张稀哲因掌掴对手被足协停赛12场+罚款6万元

www.7m.com.cn   2017年11月04日   来源:网易体育

  北京时间11月3日,足协公布了对张稀哲的处罚决定,因为殴打对手,张稀哲被禁赛12场。

  【同期其他罚单】

  足协开14张罚单:永昌小将辱骂+拳击对手禁赛1年 徐亮停赛6场

  在10月25日进行的中超第27轮补赛中,国安主场1-0小胜力帆,张稀哲创造点球并罚中点球,这也是全场比赛唯一进球。当比赛进行到最后阶段,张稀哲击打对方球员陈雷被红牌罚下,张稀哲瞬间从英雄变为了魔鬼。


  当时比赛进行到第84分钟,张稀哲后场左侧边线处与陈雷发生纠缠,张稀哲准备发界外球,陈雷用手推张稀哲面部,张稀哲随后用手还击击打陈雷头部。德国籍主裁判艾特肯直接将张稀哲红牌罚下,陈雷累计2张黄牌被红牌罚下,双方10打10。


  中国足协在今天下发《关于对北京中赫国安足球俱乐部队球员张稀哲违规违纪的处罚决定》。在公告中足协表示:根据裁判组、比赛监督的报告,视频及当事人陈述、书面说明等,张稀哲在比赛停止时,使用不适当动作击打对方球员(陈雷),情节严重,造成十分恶劣的社会影响。

  中国足协依据《中国足球协会纪律准则》第五十六条、第四十九条之规定,对做出张稀哲禁赛12场,罚款6万元的处罚。这12场停赛包括:2017中超2场、2018中国足协举办的联赛的比赛10场。


原文链接

更多关于"国安 力帆 张稀哲 陈雷"的新闻

分享到:
相关新闻

本赛季足协已开92张罚单,罚款超过200万

今天下午,足协又将公布最新处罚情况,在中超第27轮补赛中掌掴对手的张稀哲成为外界关注的焦点之一。据《重庆晨报》统计,在联赛还剩两轮的情况下,本赛季足协已经开出各类罚单92 ……[详细]

苏媒:打人不打脸 张稀哲行为恶劣程度不亚于秦升

2017中超到了收官阶段,当争冠和保级已经尘埃落定时,几乎所有人都把关注的目光投向了亚冠资格的争夺上。不过谁也没想到,一场无欲无求的比赛,在前晚的工人体育场被点爆,张稀哲 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:中超或6月空场开打

事件中超会议将讨论降薪及开赛等内容联赛或6月开打据记者汤幸 …… [详细]
关注

晚报:内马降薪幅度达50%

事件ESPN:内马尔面临高达50%降薪月薪超10万欧根据E …… [详细]
动态

足坛名帅安蒂奇因病离世

官方消息,足坛名帅安蒂奇在长期重病之下,于马德里的家中因病 …… [详细]
场外

郝海东发文反呛球迷暗讽

昨晚,前国脚郝海东与网友在社交平台上进行了一番“唇枪舌战” …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号