您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

卡帅避谈回归传闻:我要代表权健再此击败恒大

www.7m.com.cn   2017年11月03日   来源:网易体育

  卡纳瓦罗重回天体,但这一次他是客人身份。关于他是否离开权健和是否重新执教恒大的传闻,卡纳瓦罗都巧妙的避开这些敏感话题。“对于我和我的球队而言,明天的比赛才是最重要的,那是我们这个赛季最后一场比赛,也是看能够得到什么的一场比赛,我要在这里击败恒大。”卡纳瓦罗表示。


  卡纳瓦罗表示这周的备战,他一直给球员强调这场比赛的重要性。“与恒大这场比赛,可以说是我们整个赛季的总结,也是本赛季我们努力后最终得到什么,我一直告诉球员比赛的重要性。告诫球员不要考虑对手是谁,我们必须保持对比赛的专注度和对胜利的渴望度。”

  三年前卡纳瓦罗在天河进行赛后发布会就被下课,今天他再次回到这里。意大利人说现在和当时的变化很大,“当时是我人生中重大转折,人生经历的非常重要过程。这次回来完全不一样,我是带着一支组队亲自组队一年半的球队回来的,我们赢的了中甲冠军,现在也已经锁定前五的位置。当然我个人也发生了很大的变化,现在我是代表客队回来的,我要在这里击败恒大。”

  卡纳瓦罗直言要击败恒大,但由于外界已经盛传他将在下赛季重新执教恒大,对此有记者希望从意大利人这里得到确认,但全部被卡纳瓦罗刷太极回应。“明天的任何结果不会对我下赛季去向有任何影响。关于去向的问题,现在不是谈论这个问题的时机。明天的比赛才是最重要的,那将会决定球队的未来,甚至是可以准备亚冠联赛。”

  尽管记者意在追问,卡纳瓦罗依然是拒绝回答去向传闻。“我一直教导球员不要被身边发生的事情和声音,影响到球场上的专注度。最近关于我的新闻非常多,但还是那句话,最后一场比赛非常重要,是一个赛季的总结,一定要把专注度放在比赛当中,不能有任何的松懈。”


原文链接

更多关于"权健 恒大 卡纳瓦罗"的新闻

分享到:
相关新闻

卡纳瓦罗:跟恒大踢10次输9次 希望胜利会在这周

本周六,2017赛季中超联赛迎来收官之战,本轮最大的看点就在于下赛季亚冠资格的角逐。升班马天津权健,以亚冠资格角逐者的身份,向已经提前夺冠的广州恒大发起了挑战。上半程权健 ……[详细]

里皮为让郑智休养放弃征调 东亚杯或将完成百场

11月1日,新一届中国男足23人大名单发布,在这份名单当中,中超冠亚军广州恒大和上海上港共计贡献11人,组成了半壁江山。本周,2017赛季中超联赛就将结束,在11月,中国 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:中超或6月空场开打

事件中超会议将讨论降薪及开赛等内容联赛或6月开打据记者汤幸 …… [详细]
关注

晚报:内马降薪幅度达50%

事件ESPN:内马尔面临高达50%降薪月薪超10万欧根据E …… [详细]
动态

足坛名帅安蒂奇因病离世

官方消息,足坛名帅安蒂奇在长期重病之下,于马德里的家中因病 …… [详细]
场外

郝海东发文反呛球迷暗讽

昨晚,前国脚郝海东与网友在社交平台上进行了一番“唇枪舌战” …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号