您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

富力斯帅:当下全身心投入到同力帆比赛中

www.7m.com.cn   2017年11月02日   来源:直播吧

  本周六,富力将在中超最后一轮比赛中客场迎战重庆力帆。对于富力全队来说,全力争胜来冲击联赛第四是他们最后的任务。昨天的训练结束后,球队几名球员和主帅斯托伊科维奇也接受了采访。


  目前华夏以52分排名第三,权健51分位居第四,富力则是49分排名第五。由于同权健相互交锋中的净胜球更多,如果最后一轮富力赢球而权健无法从天河全取三分,那么富力就将力压权健拿到联赛的第四名。另外还有一种特殊可能,如果华夏输球,权健取得一场平局而富力赢球,三队将同积52分,不过比较相互间的比赛结果富力将会无缘前四。

  面对比较困难的局势,富力U23小将黄征宇表示:“之前我在恒大亚冠比赛中当过球童,也在看台上看过富力的亚冠比赛,那种感觉令我难以忘记,所以我非常渴望能亲自参与到比赛当中,因为那是亚洲最高水平的比赛。不过球队首先要保持专注拿下对阵力帆的比赛。”

  另外除了亚冠资格,扎哈维打破埃尔克森中超单赛季28球的个人进球纪录也是富力赛季末希望追逐的目标之一。对此扎哈维的好搭档雷纳尔迪尼奥表示:“全队都希望他能打破纪录,如果他真的做到了我们都会为他自豪,最后一场比赛我们也都会全力为他制造机会,帮助他打进更多的球。”另外在谈到主帅斯托时雷鸟表示:“他的性格、气质和球队非常搭,他对全队的帮助非常大。”

  球队主帅斯托则是谈到了自己的离队传言:“我现在希望把注意力都放在富力身上,国家队想要我就必须和富力好好谈。我不会分心的,对阵力帆时赛季最有挑战性的比赛,首先我们要全力争胜,后面的事情等比赛结束再谈也不迟。球队已经形成了自己的风格和体系,但我们不会满足现状。”


原文链接

更多关于"富力 重庆力帆 斯托伊科维奇"的新闻

分享到:
相关新闻

津媒:泰达用连胜让质疑者闭嘴 足协还津门虎清白

新报讯昨天上午,中国足协通过官网通报了有关中超联赛“天津德比战”的调查结果,确认“未发现比赛受到操控的有力证据”。“天津德比”被证明是清白的。昨天下午,泰达带着轻松心情飞 ……[详细]

中超-雷鸟穿云箭双方5分钟3球 富力主场3-2泰达

北京时间10月29日15点,2017中超联赛第29轮同时开赛,广州富力坐镇主场越秀山体育场迎战天津泰达。上半场,双方攻防转换节奏极快,也都获得了不少得分良机,可惜俩队门将 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:张鹭已经抵达深圳

事件足球报:天海门将张鹭已经抵达深圳,将展开转会谈判足球报 …… [详细]
关注

德转中超俱乐部身价排行

近日,德国转会市场整理了中超最新俱乐部身价排行,其中广州恒 …… [详细]
动态

红魔计划遭申花坚决拒绝!

如果按往年正常时间的赛程来算,每年的这个时候,欧洲各大联赛 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号