您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

国安已确定冬训计划及引援事宜 球员将放假40多天

www.7m.com.cn   2017年11月02日   来源:足球报

  本周末,国安将在主场迎来赛季收官战,对手是长春亚泰。在备战这场已无太大意义的比赛的同时,国安完成了一次重要的续约,11月1日下午,国安宣布与奥古斯托就续约一事达成一致,双方正式完成续约,新合同至2021年12月31日。完成续约后,奥古斯托表示,他本人和经纪人也曾经收到过来自欧洲的报价,但是自己在中赫国安和北京过得非常开心。


  随着新老板、新教练的到来,奥古斯托对于俱乐部的未来充满了信心,因此做出了与俱乐部续约的决定。奥古斯托说:“在这一年的时间里,我看到俱乐部发生了很多欣喜的变化,新的发展理念和新的管理层都让我对中赫国安的未来充满了信心,因此我决定和俱乐部签下一个长约。对我来说,这是一个全新的开始,为了北京球迷和北京这座可爱的城市,我一定会全力以赴和球队一起拼搏”。

  在本赛季即将结束前,俱乐部与奥古斯托顺利续约,这将进一步增强球队建设的稳定性,也让球队更好的备战与亚泰的收官之战。上一轮国安在多打一人的情况下,依旧输给了苏宁,球队的士气低落,好在联赛只剩最后一轮,成绩已经无关紧要,剩下这最后一场比赛,关乎的只是“主场荣誉”问题,国安要用这次比赛收回逐渐失去的人心。

  球队核心张稀哲依然无法出战。在对阵力帆时,张稀哲领到个人本赛季的第二张红牌,即便没有追加停赛也将自动停赛两场,因此张稀哲的赛季早已结束。施密特需要想更多的办法来弥补张稀哲不在的缺陷。

  好的消息是,索里亚诺在本周三已经开始恢复训练,不过他并未参加对抗,只是随康复师训练,目前来看他周末能否上场依然是未知数。如果索里亚诺具备比赛的可能性,那么就一定会出现在球场上。毕竟过去几场比赛,他不在的时候,国安实在找不到什么进球的办法,最后一个主场的比赛,只能寄希望于西班牙前锋的表现。此外,于大宝或将在本场比赛中复出。

  长春亚泰同样已经在成绩上无欲无求,近来他们的成绩不错,取得了一波三连胜,并且五轮不败,上一次输球还是在9月初,客场1比3输给恒大

  两队上一次交手时,亚泰2比1战胜国安,上半场主队就取得两粒进球,那也是国安整个赛季打得最差的半场,下半场凭借索里亚诺的点球,国安才挽回些颜面。如今国安想要在主场啃下这块硬骨头并不容易。

  在积分榜上,亚泰目前领先国安1分,位列第八,国安排名第九。本场比赛结束后两队的排名座次也将根据比赛结果发生变化。国安最好的成绩也只是能拿到第七,最差的情况则将是以第九完赛。倘若最终获得第九,这个赛季将会与队史最差成绩持平(03年末代甲A,国安排名第九)。为了避免这一尴尬,国安周末定将全力争胜。

  另外,关于冬训、引援等事宜,教练组和俱乐部此前已经开会确定好,因此思乡心切的施密特也无意在北京多做停留。最后一轮比赛结束后的当晚,施密特以及外方教练组就将乘机离开北京,返回欧洲。

  冬训计划早已经做好,根据教练组的安排,国安球员将享受40多天的假期,冬训从12月12日开始,第一阶段依然放在海口。国安将会在海口进行为期两周的训练,主要任务是体能储备,施密特和外方团队不会参加。海口阶段结束后,国安将会有一个小假期作为调整,随后于1月4日开始海外拉练。虽然教练组来自德国,但考虑到德国冬天天气较冷,因此今年的海外拉练定在葡萄牙,届时施密特和教练团队将在葡萄牙与球队会合。海外拉练同样分为两个阶段,分别在葡萄牙的两座城市进行,其中包括气候宜人的阿尔加夫。在葡萄牙期间,国安将以技战术演练以及热身赛为主。预计在春节前后,球队将会返回国内,并在国内完成最后一个阶段的备战。
  
  11月1日,施密特给球员留了寒假作业,其中打完亚泰的比赛后两周完全休息,在这两个礼拜后,每隔一天进行一次训练,具体怎么练,跑多少都有明确的规定。值得注意的是,今年的最大变化是每名球员配备了一个腕带,并且在每个人的手机上安装了软件,每天的运动量是不是达到标准,施密特都能实时监控,11月1日的训练中也试用了一下。



原文链接

更多关于"国安 长春亚泰 奥古斯托"的新闻

分享到:
相关新闻

中超29轮:马宁吹鲁能,外籍裁判执法华夏恒大

  北京时间10月26日,中国足协发布了中超倒数第二轮的裁判安排。苏宁与国安的比赛安排了美国裁判泰德执法,本场比赛还加入了加拿大裁判大卫担任视频裁判(这是中超第二次启用视 ……[详细]

李磊懒理传闻专心备战苏宁 京媒:他没有“袭警”

  10月27日下午,在网上传出一段北京国安球员李磊和其妻子在一架飞机上被警察带走的视频。据了解,这件事是10月6日发生的,而李磊本人已经随北京国安队前往南京,备战本周日 ……[详细]
中超动态

国安官方宣布与奥古斯托完成续约 新合同至2021年

  北京时间11月1日,北京中赫国安俱乐部官方宣布,与巴西外援奥古斯托完成续约,新合同将至2021年。   国安官方公告:      北京时间11月1日下午,北京中 ……[详细]

华夏晒小尹阿洛合照:没有什么是一个吻解决不了的

  中超第29轮,华夏幸福主场3-0完胜广州恒大,保住了联赛第3的位置,在比赛中被阿洛伊西奥撞伤的尹鸿博也在今天出现在了球队的基地,华夏幸福官方晒出两人合照:“没有什么是 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
关注

里皮带郑智出席赛前发布会

据知名足球记者赵宇在微博爆料,里皮将带国足队长出席对阵韩国 …… [详细]

韩媒表态踢中国必须得赢

本周三,中国与韩国将在亚洲杯小组赛第三轮相遇。虽然两队目前 …… [详细]

前韩主帅:孙在中国就紧张

明晚,中国队将迎来亚洲杯小组赛最后一个对手韩国队,据韩媒《 …… [详细]

国足两大强人让韩国忌惮

虽然已经小组出线,但是韩国队在对阵中国队时,也只有取胜这一 …… [详细]

韩媒提醒孙兴慜:小心黑脚

亚洲杯正在进行,中国队和韩国队的小组第三战即将上演,在这场 …… [详细]

中韩战武磊轮休板上钉钉

里皮率国足征战亚洲杯期间,他的妻子西蒙内塔也专程赶往阿布扎 …… [详细]

国足团队亚洲杯前撂狠话

据《天津日报》报道,国家队管理团队在亚洲杯开赛之前找国脚进 …… [详细]

权健束某某等16人被逮捕

天津日报消息,记者从检察机关获悉,2019年1月13日,天 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号