您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 其它西甲球队 > 正文

马竞大将遭队内孤立 西蒙尼球队或分崩离析?

www.7m.com.cn   2017年11月02日   来源:腾讯体育

  北京时间11月2日,来自西班牙塞尔电台的消息称,比利时中场卡拉斯科在队内遭到了孤立,他和俱乐部之间的关系也已经恶化,而这可能仅仅是马竞队内危机的冰山一角。


  本赛季,马德里竞技的日子并不好过,在西甲赛场,他们落后了巴萨8分,在欧冠赛场,他们在四场小组赛过后仅仅拿到了3个积分,排名小组第三,想要出线的话,需要死磕切尔西罗马,晋级仅剩理论上的可能。

  让人非常担心马竞状态的一点是,在欧冠赛场连续激战弱旅卡拉巴克,马竞居然无法拿到一场胜利,这说明这支劲旅的战斗力不如以往。在当地时间11月1日晚间,马竞举行了一次晚餐,球队讨论如何解决目前的危机,很多更衣室的重要球员都有参加,这说明马竞将士希望通过自救走出困境。

  但是眼下的一个问题是,球队内部问题重重,卡拉斯科就遭到了队友们的孤立,西媒透露,这起源于球队客场对阵卡拉巴克的比赛时,当时在被换下的时候,卡拉斯科态度糟糕,在球队0-0的局面下,他没有快速走下场为球队争取时间,反而慢慢的离场,还非常不情愿的和萨乌尔拍手。

  卡拉斯科的态度让马竞球员不满,而事实上,他也在随后缺席了四场比赛,马竞方面给出的理由是球员的脚踝出现了不适的情况。西媒透露,卡拉斯科希望自己可以回到比利时养伤,但是这个要求被俱乐部拒绝。在马竞高层看来,卡拉斯科的态度出现了问题,而比利时中场也有抱怨,他认为自己带伤还坚持出场,这样的努力没有得到俱乐部的认可。

  今天的塞尔电台透露了另外一则消息,那就是托雷斯决定在明年的1月份告别马竞,他有望来到中超联赛发展,从这点来看,托雷斯在马竞也感到不开心。


  西蒙尼的球队一直以球风彪悍、战斗力强著称,但是如今场上球队迟迟无法打开胜利的大门,场外却出现了各种各样的问题,这支球队在本赛季的征程让球迷担忧。

 

原文链接

更多关于"卡拉斯科 马德里竞技 托雷斯"的新闻

分享到:
相关新闻

7M晚报:马竞续约卡拉斯科 老船长正式退役

事件马竞与卡拉斯科续约至2022年本赛季11场已进5球马竞官方宣布与队内边锋卡拉斯科续约至2022年,双方合约本来是到2020年6月到期,本次续约两年。卡拉斯科本赛季状态 ……[详细]

KO阿扎尔+德布劳内!马竞妖刀出鞘 亿级神将2.0

国际友谊赛,比利时1-1战平荷兰。在卢卡库接连良机的情况下,马竞边锋卡拉斯科站了出来,他在下半场帮助球队扳平了比分。他是比利时本场的MVP,今晚的他比德布劳内、阿扎尔更加 ……[详细]
其它西甲球队动态

官方:瓦伦西亚与球队技术总监隆戈利亚解约

据西甲瓦伦西亚俱乐部官网报道,瓦伦西亚已经在当地时间本周五与巴勃罗-隆戈利亚达成协议,终止其工作合同,俱乐部感谢隆戈利亚作为技术总监为球队做出的杰出贡献。瓦伦西亚目前以1 ……[详细]

皇家社会最佳球员颁奖仪式太奇葩!超市门前送死鱼

皇马天才厄德高今夏被租借加盟了皇家社会,他本赛季的表现可圈可点。凭借8月份的不俗表现,他成功当选皇家社会上个月的队内最佳球员。近日,小伙子满怀期待的去领奖了,当他看到奖品 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

LPL赛果:FPX豪取九连胜

北京时间4月7日,LPL春季赛第六周的第二个比赛日迎来三场 …… [详细]
焦点

曝荷甲初定6月19日重启

据荷兰媒体报道,荷兰足协周二与俱乐部及其他主要利益相关者举 …… [详细]

【干货】普及塔吉克联!

亚洲“第一”联赛正式开打由于新冠肺炎疫情的影响,全球体育赛 …… [详细]

晚报:中超或6月空场开打

事件中超会议将讨论降薪及开赛等内容联赛或6月开打据记者汤幸 …… [详细]

北欧国度芬兰的逆袭之路

“在更宏大的视角下,足球只是一件非常小的事情,现在的问题是 …… [详细]
关注

国米正考虑引进梅西

据《米兰体育报》报道,梅西与巴托梅乌关系不佳,国米是对梅西 …… [详细]
动态

足坛名帅安蒂奇因病离世

官方消息,足坛名帅安蒂奇在长期重病之下,于马德里的家中因病 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号