您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

14场进10球比阿Kun还多!瓜帅终于让他兑现天赋?

www.7m.com.cn   2017年11月02日   来源:网易体育

  北京时间今日凌晨,2017-2018赛季的欧冠第四轮开打,曼城在客场对战那不勒斯,最终蓝月亮以4-2的比分击败对手获得了三分。斯特林在本场比赛发挥出色,在比赛尾声的进球帮助曼城锁定了胜利,同时本赛季的进球来到10个,仅仅14场比赛之后,斯特林本赛季的进球数就追平了上个赛季整赛季的进球,斯特林已经被瓜帅彻底激活。


  斯特林在红军出道,在2013-2014赛季与斯图里奇以及苏亚雷斯组成了3s组合,在那个赛季的英超中,年轻的斯特林打入9球助攻7次,制造了16个进球。而在随后的2014-2015赛季,斯特林在英超交出了7球8助攻的数据。

  凭借着出色的发挥,斯特林在2015年的夏天以5625万英镑的身价加盟了曼城,来到蓝月亮后,在佩莱格里尼的的手下,斯特林在进攻端的威力大减,在英超赛场仅制造了8个进球。

  随着瓜帅上个赛季的到来,斯特林也迎来了新生,2016-2017赛季在英超赛场打入7球助攻11次,制造了18个进球,而在欧冠赛场以及足总杯分别打入2球以及1球,总进球数来到了10个。

  本赛季,斯特林虽然在队内的出场时间有所下滑,但是在瓜帅的战术设置下,斯特林的进攻威胁却更大。在前十轮英超联赛,斯特林出战八次,出场时间506分钟就打入7球。而随着在本轮客场对战那不勒斯的欧冠战,斯特林四次出场,也打入3球。

  斯特林目前已经为曼城打入10个进球,也成为曼城本赛季队内第一个打入10球的球员。同时仅仅14次出场后(8场英超、4场欧冠,2场联赛杯),斯特林打入的进球数就追平了上个赛季整赛季的进球。

  对战那不勒斯的比赛中,斯特林不仅打入了一个进球,而且还贡献了高光的数据,全场比赛尝试过人10次,过人成功8次,成功率高达80%,虽然传球次数仅有33次,但是却贡献了三次关键的传球。同时作为一名进攻球员,还有三次拦截。

 

原文链接

更多关于"斯特林 曼城 那不勒斯"的新闻

分享到:
相关新闻

大元浅析:吝啬枪手或真能虎口拔牙夺姆巴佩!

最近两天,关于阿森纳天价求购法国新星姆巴佩的传闻是沸沸扬扬。这位本赛季出场44次各项比赛贡献26球和11次助攻的法国18岁天才球星真的能够登录酋长球场?为什么会传到如此沸 ……[详细]

热刺17/18赛季前瞻:内忧外患 热刺落寞前景难料

热刺崛起!终于当上北伦敦的King上赛季热刺排名第二!是联赛中输球最少、失球最少和进球最多的球队。相信每个热刺球迷对于这个成绩都是极其满意的。因为他们终于将自己的死敌阿森 ……[详细]
曼彻斯特城动态

阿斯:国米、曼城准备报价马竞中场托马斯

据阿斯报及意大利媒体《Corrieredello》报道,蓝黑军团以及曼城均将引援目标瞄向了马竞的25岁中场托马斯-帕尔特伊。托马斯-帕尔特伊,加纳国脚,司职防守型中场,现 ……[详细]

斯特林:忘掉世界杯的快乐男孩 终极目标为三狮捧杯

欧洲杯预选赛,今晚英格兰将迎来首场比赛主场迎战捷克,球队前锋斯特林表达强烈愿望,希望自己拿出更好的表现,让人们忘掉俄罗斯世界杯上那个“快乐男孩”,并称赞索斯盖特,如同瓜迪 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

美洲杯-巴西0-0委内瑞拉

北京时间6月19日上午8点30分,2019年美洲杯A组第二 …… [详细]
焦点

多特确认签回胡梅尔斯

据德国权威足球媒体《踢球者》报道,前德国国脚、目前效力于拜 …… [详细]

奎罗斯盛赞亚洲足球进步

据新华社报道,美洲杯哥伦比亚对阵卡塔尔的赛前发布会上,哥伦 …… [详细]

7M晚报:多特签回胡梅尔斯

多特又吃一棵回头草!确认3800万欧签回胡梅尔斯据德国权威 …… [详细]
关注

巴西3.5亿攻击线全哑火

在美洲杯前两轮小组赛中,巴西队都听到了来自自家球迷的嘘声。 …… [详细]

博格巴曾让索帅信服会留队

根据《伦敦标准晚报》消息,几天前,博格巴公开表示希望离开曼 …… [详细]

18岁天才亮相伯纳乌!

去年夏天皇马签下桑托斯新星罗德里戈,但当时他不满18岁,因 …… [详细]

帕洛塔辟谣罗马将起诉托蒂

据意大利媒体IlMessaggero称,罗马正考虑以诽谤罪 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号