您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

国安官方宣布与奥古斯托完成续约 新合同至2021年

www.7m.com.cn   2017年11月02日   来源:网易体育

  北京时间11月1日,北京中赫国安俱乐部官方宣布,与巴西外援奥古斯托完成续约,新合同将至2021年。


  国安官方公告:
  
  北京时间11月1日下午,北京中赫国安足球俱乐部与队中巴西籍球员雷纳托奥古斯托就续约一事达成一致,双方正式完成续约,新合同至2021年12月31日。

  雷纳托奥古斯托,出生于1988年2月8日,于2016年1月加盟国安足球俱乐部。作为球队中场指挥官,他肩负着组织梳理球队中前场进攻的职责。截止到目前,奥古斯托代表中赫国安俱乐部出战50场中超联赛和6场足协杯比赛,共打入10粒进球。

  在中赫国安效力的两个赛季里,奥古斯托持续稳定地入选巴西国家队,占据主力位置且多次担任队长。2016年巴西里约奥运会,奥古斯托以超龄球员的身份,随巴西国家队拿到了巴西历史上第一块奥运会男足项目金牌。值得一提的是,在帮助巴西国家队进军2018俄罗斯 世界杯的同时,奥古斯托明年夏天也有很大机会以中超唯一巴西国脚的身份亮相世界杯决赛圈。可以说,奥古斯托在国安效力期间依然保持了自己向上的职业发展轨迹,他的个人能力以及在赛场上发挥的作用,足以让他跻身巴西国家队的行列。

  完成续约后,奥古斯托表示,他本人和经纪人也曾经收到过来自欧洲的报价,但是自己在中赫国安和北京过得非常开心。随着新老板、新教练的到来,他对于俱乐部的未来充满了信心,因此做出了与俱乐部续约的决定。奥古斯托说:“在这一年的时间里,我看到俱乐部发生了很多欣喜的变化,新的发展理念和新的管理层都让我对中赫国安的未来充满了信心,因此我决定和俱乐部签下一个长约。对我来说,这是一个全新的开始,为了北京球迷和北京这座可爱的城市,我一定会全力以赴和球队一起拼搏”。

  在本赛季即将结束前,俱乐部与奥古斯托顺利续约,这必将进一步增强球队建设的稳定性。我们相信,在未来的赛季里,奥古斯托会用更为出色的发挥帮助北京中赫国安队重振雄心,重塑辉煌。

  北京中赫国安足球俱乐部

  二一七年十一月一日



原文链接

更多关于"雷纳托·奥古斯托 国安"的新闻

分享到:
相关新闻

施密特:张稀哲行为是本能反应 球员应学会控制情绪

北京时间10月25日,北京国安与重庆力帆的中超第27轮补赛在工体进行。本场比赛的焦点毫无疑问是张稀哲,正是凭借他的点球,国安才惊险地1球小胜力帆,取得联赛近五轮的首胜。然 ……[详细]

中超29轮:马宁吹鲁能,外籍裁判执法华夏恒大

北京时间10月26日,中国足协发布了中超倒数第二轮的裁判安排。苏宁与国安的比赛安排了美国裁判泰德执法,本场比赛还加入了加拿大裁判大卫担任视频裁判(这是中超第二次启用视频助 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后
焦点

晚报:恒大晋级亚冠半决赛

亚冠-抗日成功!广州塔头槌恒大1-1客场进球多进4强9月1 …… [详细]
关注

晚报:德国前国脚加盟英冠

事件官方:前德国国脚霍尔特比加盟布莱克本签两年英冠俱乐部布 …… [详细]

恒大33岁老妖1V2强吃对手

北京时间9月18日晚,恒大在亚冠8强战1-1战平鹿岛,两回 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号