您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

王永珀盼鲁能阻击华夏:看你们的了 王大雷:放心啊

www.7m.com.cn   2017年11月01日   来源:网易体育

  北京时间11月4日,中超将迎来赛季收官战,而唯一一个尚未揭晓的悬念,也将在末轮揭晓,那就是亚冠名额的争夺。


  上轮客场不敌贵州鲁能率先退出了亚冠名额的争夺,门将王大雷在社交平台发文:“这世界除了心理上的失败,实际上并不存在什么失败。”,王永珀留言互动:“最后一场看你们的了”,王大雷则回复:“放心啊”

  中超积分榜,29轮过后,华夏幸福52分排名第3,天津权健51分暂列第4,广州富力49分位列第5,末轮华夏幸福将赴客场挑战山东鲁能,天津权健则在客场挑战广州恒大,广州富力则在客场挑战重庆力帆,三支争亚冠名额球队面对的是三支无欲无求的球队,分别赢球的可能性很大。

  如果三队都拿下对手,华夏幸福则将铁定锁定一个亚冠席位,而天津权健则需要看最后足协杯冠军的归属,王永珀给王大雷留言也是希望鲁能最后一轮能阻击华夏,而从王大雷的表态来看鲁能似乎也是做好了准备,毕竟赛季最后一个主场,也是收官战还是在输球之后,谁都想用一场胜利来为赛季划上一个句号。



原文链接

更多关于"王大雷 王永珀"的新闻

分享到:
相关新闻

王永珀:我跟马加特没矛盾 转会这种事实在太煎熬

2月8日,山东鲁能俱乐部正式宣布旗帜人物王永珀转会天津权健。20年,14个赛季,刚刚年满30岁的王永珀重新出发,踏出人生新的一步。其实在2月7日,王永珀已经独自从鲁能的冬 ……[详细]

卡纳瓦罗苦练王永珀:你还能坚持吗?撑不住就下来

当地时间今天上午,天津权健队进行了重返卡塔尼亚后的首堂训练课。在佛罗伦萨度过了逛街赏景的一天后,回到大本营的卡纳瓦罗马上就给部分球员加大了训练量,而新援王永珀首当其冲地进 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后
焦点

晚报:恒大晋级亚冠半决赛

亚冠-抗日成功!广州塔头槌恒大1-1客场进球多进4强9月1 …… [详细]

7M晚报:浦和1-1上港

战报亚冠:上港1-1浦和因客场进球劣势出局!北京时间晚18 …… [详细]

日媒:浦和将派单外援出战

浦和将在今晚的亚冠1/4决赛次回合主场迎战上港,日本媒体《 …… [详细]
关注

晚报:德国前国脚加盟英冠

事件官方:前德国国脚霍尔特比加盟布莱克本签两年英冠俱乐部布 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号