您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 尤文图斯 > 正文

三连杀:伊瓜因成尤文遮羞布 他欧冠进球就没输过

www.7m.com.cn   2017年11月01日   来源:腾讯体育

  北京时间11月1日,在对葡萄牙体育之前,尤文总经理马洛塔对伊瓜因赞不绝口,“我们对在他身上的投资非常满意,他以出色的表现和进球做出了回报。”而在客场对阵葡萄牙体育一战,伊瓜因再次证明了自己,他的进球帮助尤文拿到了宝贵的一分,连续三场比赛打入4球,小烟枪的状态已经达到了巅峰。



  尽管伊瓜因近期状态十分出色,但在赛前,媒体却更加关注迪巴拉曼朱基奇,原因在于,此役是曼朱基奇第100次为尤文出场,而葡萄牙体育主帅赫苏斯赛前则称赞了迪巴拉,“迪巴拉会成为梅西的继任者,在3、4年之后,像迪巴拉、内马尔这样的球员将担任C罗、梅西目前担任的角色。”

  然而,曼朱基奇、迪巴拉此役的表现却不让人满意,前者不仅因为肘击对手而染黄,在本方禁区内还解围失误,给了对手横传的良机,甚至还因为假摔而引发了主场球迷的嘘声。而迪巴拉则频频盲目远射,5次射门只有1次射正,提前被换下场时还不太满意,在本队急于进攻、打入决胜球的时候,迪巴拉还一步三摇晃的走下场。

  与两位锋线队友相比,伊瓜因的状态明显更加出色。尤文上半场只有2次射门,分别是赫迪拉的头球冲顶和迪巴拉的远射,伊瓜因没有得到射门机会,但在阿莱格里调整战术之后,伊瓜因却在下半场不断得到机会。小烟枪第一次威胁对手球门是在第68分钟,迪巴拉头球摆渡,伊瓜因近距路头球冲顶却被帕特里西奥封出。

  而在第79分钟,伊瓜因终于为尤文破门。改打右后卫的夸德拉多禁区前送出妙传,伊瓜因反越位后小角度低射破门。从打破对手的越位陷阱,到接球形成突破,再到小角度劲射,伊瓜因一系列的动作无可挑剔,展示了出色的状态和一流的技术。

  在打破3场球荒之后,伊瓜因近3场比赛连续破门,共打入4球,对AC米兰的双响炮以及此役的进球尤为关键,帮助尤文分别在意甲欧冠拿到宝贵的分数。同时,伊瓜因也延续了自己的神奇纪录,小烟枪已经在17场欧冠破门,而在这些比赛中,伊瓜因保持不败,取得了14胜3平的成绩。在欧冠,伊瓜因已经打入19球,其中15球是在小组赛打入。

  伊瓜因赛后表示,“这场比赛太艰苦了,巴萨在这里也仅仅凭借一个乌龙球取胜,他们一开始踢得很好,这是重要的一分。现在,我们需要尽快恢复体能,为周日的比赛做好准备。最重要的是在面对一支出色的球队时不会输球,我们仍然比对手多3分,希望在最后两轮能够晋级。我一直竭尽全力去帮助球队,在一座困难的球场,我们拿到了重要的一分。”在周末的联赛之后将迎来国家队比赛日,又一次被桑保利弃用的伊瓜因可以在俱乐部休养生息,这意味着,在关键的11月、12月,小烟枪可以延续这样的出色状态。

 

原文链接

更多关于"葡萄牙体育 尤文 伊瓜因 迪巴拉"的新闻

分享到:
相关新闻

阿莱格里:比赛会很艰难 希望赢球晋级

尤文图斯主教练阿莱格里,昨晚出席了对里斯本竞技欧冠比赛的赛前发布会。在发言中,阿莱格里表示里斯本竞技的防守十分优秀,希望球队能将胜利献给球迷。阿莱格里首先说道:“里斯本竞 ……[详细]

布冯:职业生涯长寿的秘诀是搞好同主席的关系

尤文图斯即将迎来客场挑战里斯本竞技的欧冠小组赛,而斑马军团门神布冯也在赛前出席了新闻发布会。谈上一轮主场2-1战胜里斯本竞技“其实我们在上一轮的对阵中也并不缺乏专注度。我 ……[详细]
尤文图斯动态

欧冠32强最贵球员一览:D组菲利克斯身价超C罗

德国转会市场盘点了欧冠32强各队最贵球员,姆巴佩、凯恩、斯特林、菲利克斯、萨拉赫、梅西、维尔纳、坎特分列各组第一位。A组1、姆巴佩(巴黎圣日耳曼)2亿欧元2、阿扎尔(皇家 ……[详细]

尤文公布财报:收入6.2亿欧创纪录 亏损3990万欧

尤文图斯于本周五公布了2018-19财年的财务报表,受到C罗转会的影响,尤文图斯上赛季的营业收入为6.215亿欧元,比上一年增加1.168亿欧元,提高23%,但亏损399 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:申花夺得中足杯

战报沙拉维钱杰给3分钟2球申花逆转鲁能捧中足杯12月6日讯 …… [详细]

路易斯争冠宣言后枪手下滑

10月19日大卫-路易斯在接受采访的采访的时候表示,阿森纳 …… [详细]

官方:切尔西转会禁令缩短

国际体育仲裁法庭(CAS)宣布了切尔西起诉国际足联对其实施 …… [详细]
关注

皇马旧将:不想贝尔去中国

关于皇马边锋贝尔的转会传闻已经持续了一段时间了,有报道称他 …… [详细]

罗杰斯:我们的目标是欧冠

莱斯特城主帅罗杰斯近日在接受采访时表示,球队开季的出色战绩 …… [详细]

波切蒂诺下周返回欧洲

据天空体育透露,阿根廷教头波切蒂诺下周将返回欧洲,评估各家 …… [详细]

阿斯:巴萨无意冬窗引援

据《阿斯报》报道,除非队内出现严重伤病,否则巴萨无意在冬窗 …… [详细]

名宿:永贝里现在已清醒了

在北京时间今天凌晨进行的英超第15轮比赛中,阿森纳主场1比 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号