您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

辽足球员:权健外援太强了 明年我们一定要打回来

www.7m.com.cn   2017年10月31日   来源:网易体育

  客场输给山东鲁能时,辽足降级,赛后小将杨帅接受采访时,面对降级的结果,他泪流满面,小伙子极为伤心。本轮客战天津权健,小伙子丝毫不放弃打起精神,完成了客场比赛。赛后,杨帅对到场观战的辽足球迷致谢,“感谢球迷们从沈阳到天津的一路陪伴。”


  杨帅在今年上半年很少有出场机会,在外教雷尼到任后,杨帅开始打上主力,其中,主场对阵河北华夏幸福时,杨帅顶进一球,可惜,被判越位。不过,从慢镜头来看,这应该是个好球,杨帅的中超首球就这样被误判了。本轮客场对阵天津权健,杨帅征战全场。“感觉,我们发挥了自己的实力,我们上了一些以前比赛打得少的队员,大家都很努力,天津权健实力很强,尤其是他们的外援,我觉得实力上的差距导致我们输球。”
  
  在输给山东鲁能之后,杨帅接受采访时就非常坚决地表示,“我们明年会全力以赴,一定要打回来。”在谈到球队的表现时,杨帅表示,“我们现在心气很足,因为大家不仅仅是针对这场比赛,包括下一场收官战,重要的是,要为明年积蓄力量。我们非常团结,大家都会为一个共同目标努力。”本年度最后一个客场结束,面对现场助阵的辽足球迷,杨帅表达了谢意,“球迷非常让我们感动,这么冷的天,他们从沈阳一路来到天津,谢谢球迷们!”


原文链接

更多关于"辽足 山东鲁能 杨帅 天津权健"的新闻

分享到:
相关新闻

粤媒:鲁能不进前四马加特或走人,进攻成其死穴

2017中超联赛将于下周六(11月4日)结束,本赛季中超留下的最后悬念是有可能获得亚冠资格的中超第三和第四名的争夺(前提是上海上港击败上海申花得到足协杯冠军,否则只有中超 ……[详细]

曼萨诺:用赢球为赛季画上圆满句号 为球迷去战斗

10月28日报道:明天,中超联赛第二十九轮,贵州恒丰智诚坐镇主场对阵山东鲁能泰山。此役对于山东鲁能更为重要,他们需要三分去争夺亚冠名额,但是贵州队主教练曼萨诺表示这场比赛 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号