您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

张呈栋:要做好我们自己 希望打进亚冠回报球迷

www.7m.com.cn   2017年10月31日   来源:直播吧

  北京时间10月29日15点整,2017中超联赛第29轮所有比赛同时开打,河北华夏幸福坐镇主场迎来广州恒大。最终,华夏主场3-0击败恒大。此役后,河北华夏幸福继续位列积分榜第3位。赛后,张呈栋接受了记者的采访。


  张呈栋说:“我们是在有压力的情况下顶过这一场,最后的三场比赛都是硬仗。我们之间也在聊这个事情,如果最后这三场挺不过去就没有必须要去踢亚冠了,因为亚冠赛程的比赛节奏要比中超快很多。我们挺过去了,在心理上就会有优势,所以我们要把面对硬仗的那种心态去带到后面的比赛中,这样才会有提高。”

  谈到上场比赛输给权健,张呈栋说:“上场我们输球了,比较低落。但是球队通过平时的训练和这场比赛的胜利又提升了士气,心情也得到了缓解,这样可以用更好的心态去面对接下来的比赛。”

  谈到队友的表现时,张呈栋说:“我们的表现非常好,不管别人说对手怎么样,我就是要做好我们自己。这是本赛季最后一个主场,我们不能让球迷失望。不管对手多强大,我们一定要去战胜对手,给球迷一场精彩的比赛。”

  谈到亚冠形势时,张呈栋说:“我觉得我们应该好好训练去面对下一场比赛,山东的客场不好打。我要做好我们自己,现在我们有1分的优势,只要打好自己的比赛就能留在第三的位置。”

  谈到了球迷时,张呈栋说:“我们回到了争夺亚冠资格的行列,这些和球迷是分不开的,每个主场他们都给了球队很大的鼓励和热情。所以,我们希望打进亚冠来回报我们的球迷,我们在未来也会有更大的突破。”


原文链接

更多关于"中超 河北华夏 张呈栋"的新闻

分享到:
相关新闻

GIF-野牛头槌把队友干翻,恒大众将眼神防守

   10月29日15点,2017赛季中超联赛第29轮河北华夏幸福与广州恒大淘宝的比赛,在秦皇岛奥体中心进行。   第25分钟,丁海峰左路横传,尹鸿博禁区内推射,门 ……[详细]

中超-阿洛伊西奥2球拉维奇传射 华夏3-0首胜恒大

  10月29日15点,2017赛季中超联赛第29轮河北华夏幸福与广州恒大淘宝的比赛,在秦皇岛奥体中心进行。最终,华夏3-0大胜。第25分钟,阿洛伊西奥门前头球补射得分, ……[详细]
中超动态

粤媒:富力肯定不希望小斯走人 他对球队太重要了

  据报道:北京时间昨天下午,塞尔维亚媒体《国家队》报道,塞尔维亚国家队主帅斯拉沃柳布已经被足协解职,塞尔维亚足协正在遴选新帅,而广州富力主帅斯托伊科维奇是国家队的头号主 ……[详细]

登巴巴怕发胖养伤期间只喝苏打水 康复仍需时日

  重新穿上申花训练服,在康桥基地训练,昨天,登巴巴在康桥基地进行了回到上海后的第一堂正式训练课。有球队工作人员感叹说,登巴巴回来训练没有一点违和感,好像一直在队里一样。 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

足协杯-申花1-0上港

  11月19日19点35分,2017赛季中国足协杯决赛首 …… [详细]

U20国奥0-3不敌吊车尾

  北京时间11月18日晚21:00,中国足协U20奥运选 …… [详细]
花絮

上港发布足协杯首回合海报

  北京时间11月19日,距离2017足协杯决赛开战还有不 …… [详细]
焦点

晚报:意足协主席正式辞职

事件   德球场打“藏独”旗是言论自由?中国外交部郑重 …… [详细]

晚报:足协杯申花1-0上港

战报   足协杯-马丁斯破门韦世豪中柱 申花主场1-0 …… [详细]

晚报:阿森纳主场2-0热刺

战报   英超-桑切斯破门穆斯塔菲头球建功 阿森纳主场 …… [详细]

场边球迷携带辱华旗进场

  德媒《体育图片报》消息,国足U20的比赛中断的原因是场 …… [详细]
关注

博阿斯:已做决定是否留任

  在昨晚进行的足协杯决赛首回合较量中,上海上港客场0-1 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号