您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 亚冠 > 正文

恒大未经亚足联允许更换训练场地 被罚1.75万美元

www.7m.com.cn   2017年10月31日   来源:网易体育

  北京时间10月31日,亚足联发布了最新一期的处罚公告,对广州恒大此前亚冠1/4决赛两回合比赛前的官方训练,都在未经亚足联批准的地点进行,共被罚款1.75万美元(其中首回合罚款7500美元,次回合罚款10000美元)。


  今年8月21日,恒大上港亚冠首回合比赛开打前,就有上海媒体爆料称恒大队的官方训练场地违反了亚足联的规定。据上海媒体报道,由于上海八万人体育场地区当天遭遇了暴雨,上海体育场草坪积水严重,亚足联认为场地条件不符合训练标准。
  
  按照规定,应改为备用场地游族体育中心进行训练,但是恒大队却违反规定临时向申花请求借用康桥基地,利用康桥基地进行了赛前的官方训练。

  恒大队更换训练场地的新闻在赛前还一度引起了争议,两队球迷还为此在网络上进行了一番争论。而在双方第二回合比赛,恒大队又在亚足联未经允许的场地上进行了训练。最终上港队通过点球大战惊险的淘汰恒大晋级。

  今天,亚足联官方开出了罚单,认为恒大队两次更改训练场地都没有经过亚足联的允许,共罚款1.75万美元,其中回合罚款7500美元,次回合罚款10000美元。


原文链接

更多关于"亚足联 恒大 上港 申花"的新闻

分享到:
相关新闻

AFC技术评分中国东亚第2 未来两季或锁定亚冠3+1

  10月23日,亚足联在其官网更新了亚足联各会员协会技术评分及排名。尽管中超球队无缘亚冠决赛,但中国基本可以锁定东亚第2的排位。如果中国在11月份的排名中锁定东亚前2, ……[详细]

中超剩这1悬念!4队争亚冠资格,或出现多队同分

  天津权健主场2-1逆转战胜河北华夏幸福,将双方积分差距缩小至1分。从第3名华夏到第6名本轮未赛的富力,4支球队将争夺前4的排位,亚冠资格的争夺可以用惨烈来形容。 ……[详细]
亚冠动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

知情人曝国安搞定比埃拉

北京时间2月17日,就在西班牙媒体的消息称,比埃拉与国安已 …… [详细]

爆比埃拉或无缘加盟御林军

北京时间2月17日,据西班牙媒体《世界体育报》消息,北京国 …… [详细]

巴坎布:官宣只是时间问题

日前,正在葡萄牙随国安集训的巴坎布接受了记者采访。在谈话中 …… [详细]

比埃拉即将转会国安

据《马卡报》消息,北京国安已经和西甲拉斯帕尔马斯达成了协议 …… [详细]

权健高价年薪邀请伊涅斯塔

来自西班牙媒体《每日体育报》的头版报道称,西班牙中场伊涅斯 …… [详细]
传闻

国安董事长:休赛期太难了

2月15日,是中国农历的大年三十,北京中赫国安俱乐部董事长 …… [详细]
动态

塔尔德利想和鲁能续约

北京时间2月18日,据巴西媒体《环球体育》,虽然科林蒂安想 …… [详细]

FIFA排名:国足上升2名

2月15日,国际足联公布了最新一期世界国家队排名。在本期F …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号