您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

7M晚报:不莱梅主帅正式下课 苏超老大平百年纪录

www.7m.com.cn   2017年10月30日   来源:7M体育

事件

 

  10轮不胜不莱梅主帅正式下课

 

 

  北京时间10月30日,德甲云达不莱梅俱乐部官方宣布,主帅努里下课,U23主帅科菲尔特接任,前德国国脚博罗夫斯基进入教练组。本赛季,不莱梅开局慢热,10轮过后仅仅取得5平5负,排名德甲倒数第二。在努里带队的40场比赛中,战绩为14胜10平16负。不莱梅官方感谢努里上赛季率队取得出色成绩,并祝福他在其他球队能取得成功。


  加泰媒体曝内马尔后悔转会

 

 

  西班牙《世界体育报》援引加泰电台"La Porteria"的最新消息,内马尔对于离开巴萨的决定感到了后悔,他想念在巴塞罗那的生活。加泰电台"La Porteria"指出,内马尔对于离开巴萨的决定感到了后悔,而且他也不认可巴黎主帅埃梅里的执教,对于在巴黎的生活,也感到不大适应,"内马尔后悔离开巴萨,对于巴黎的环境不大适应"。另外,《队报》在上周爆料,内马尔在巴黎队内享受一系列的特权让队友感到不满。

 

  曝曼联盯上巴黎6场3球大将

 

 

  据英国媒体报道,穆里尼奥盯上了本赛季发挥出色的比利时后卫默尼耶,曼联对于边后卫的需求则更加迫切。达米安和卢克肖状态的不稳定,罗霍的伤病,让穆里尼奥已经连续将阿什利扬放在了左边后卫的位置上,虽然扬教授表现不俗,但穆里尼奥还是希望能够买入一到两个出色的边后卫,而默尼耶出色的助攻能力,恰好满足他的要求。

 

  沙特宣布2018年允许女性现场看比赛

 

 

  根据英国《卫报》披露,沙特政府为促进自由化改革,将从明年1月起允许女性进入体育场观看足球比赛。尽管说女性在明年1月被允许前往赛场观看比赛,这离全面"解放"还有着很长的道路要走,因为沙特在明年仅仅对女性开放了利雅得法哈德皇权球场、吉达的阿卜杜拉皇权球场和达曼的穆罕默德法哈德王子球场这三座球场。尽管这样,但这对于沙特来说已经有了十足的进步,要知道,在这之前,沙特的女球迷过的可不顺心,在该国,男女混杂在一起是被禁止的,女性不得进入足球场。

 

  曝埃弗顿老板盯上桑切斯

 

 

  埃弗顿今夏引入鲁尼等多名球员,希望让球队的成绩有所提升。然而,在效果不理想的情况下,球队老板又盯上了一位球星,阿森纳大腿桑切斯,并将会送上3000万英镑的报价。除了桑切斯之外,他们还有其他的目标,但是,球队老板期望着能够吸引像桑切斯这样的球员加盟,这对于球队的实力是更好地提升。

 

  苏超老大62场不败平百年纪录

 

 

  上周末苏超第12轮,凯尔特人主场1-1战平基尔马诺克。新赛季前12轮,苏超老大8胜4平保持不败,他们上一次在国内赛事中输球还要追溯到2015-2016赛季,而62场国内赛事不败的战绩,也追平了他们在100年前创造的纪录。1915-1917年,凯尔特人连续62场国内赛事不败,这一纪录保持至今,成为了英国顶级联赛最长的不败纪录。而带领凯尔特人创下这一纪录的男人,正是前利物浦主帅罗杰斯。

 

声音

 

  温格警告桑神:踢曼城请职业一点

 

 

  这个周末,阿森纳就要奔赴伊蒂哈德挑战无敌舰队曼城,主帅温格认为曼城也该输球了。“他们最近的势头确实很猛,所以人们都看好他们。但是,从某种角度上讲,他们也该输球了。”另外,他还谈到了桑切斯。最近,英媒体称桑切斯有可能在明夏加盟蓝月亮,对于这个可能的新东家,桑切斯是否会脚下留情?温格对桑切斯提出了警告:“当你还是一个职业球员的时候,你就得尊重自己的合同。如果你做不到这一点,你就很难在这个领域混了。”

 

  穆帅暗讽黑粉:是的,你们花钱买票,想嘘谁就嘘吧!

 

 

  这段时间,曼联球迷多次在比赛中对穆帅和球员发出嘘声,这让穆帅很是不爽。他暗讽道:“他们花钱买票来看比赛,他们可以做任何他们想做的事情。他们可以嘘任何球员,尽管有些球员根本不该被嘘。嗯,是的,他们花钱买票了,他们也可以嘘主教练。”

 

  布冯效力国家队20年里程碑:梦想未结束

 

 

  10月29日对于布冯而言有着特殊的意义,20年前的这一天,布冯完成了自己在国家队的首秀。在这特殊的一天,布冯也通过推特表达了自己的感受。“20年前,一个梦想就此开始,而现如今它依然没有结束。我感觉自己是幸运的,我要谢谢所有人对我的支持。”

 

  登巴巴:球迷的关爱是我克服伤病的强大动力

 

 

  北京时间10月29日,中超第29轮上海申花主场5-1大胜延边富德,本场比赛是申花本赛季的最后一场主场比赛,塞内加尔前锋登巴巴特意来到虹口体育场观看了本场比赛。登巴巴表示:“看到那么多球迷欢迎我,感觉就像家人一样,他们给予了我这种关爱,也是一支以来激励我前进,克服伤病的强大动力。回到虹口就感觉像回家一样,我会尽快好起来,和申花队一起战斗。”

篮球

 

  胡雪峰1项纪录至今无人打破

 

 

  江苏传奇球星胡雪峰退役,结束了长达20多年的运动员生涯。昨晚,新赛季CBA联赛,江苏肯帝亚主场93:87战胜北京首钢,取得开门红。中场休息时,俱乐部为江苏男篮传奇球星胡雪峰举办了退役仪式,并将其55号球衣退役,这是江苏男篮首次退役球员号码,也是一个篮球运动员所能享受到的最高待遇。在球员时代,胡雪峰曾创造过CBA 第一个四双纪录,至今无人打破,他还是CBA历史助攻王和历史抢断王。


  最年轻国手朱荣振迎来CBA首秀:我给自己打7分

 

 

  高速男篮颇具潜力的内线小将朱荣振昨晚迎来自己CBA生涯的首秀。在5分28秒的出场时间里,朱荣振2投2中得到7分,并在一次快攻中奉献了一记单手劈扣。而朱荣振对自己的首秀较为满意。“作为职业生涯的第一场比赛,其实得到的每一分在场上都记在心里,包括每一个篮板球,总体感觉第一场正式比赛还是满意的,给自己打7分吧,不断学习,再接再厉。”

 

  比尔因冲突被罚款5万 追梦被罚2.5万 乌布雷被罚1.5万

 

 

  上周六勇士和奇才的比赛两队在第二节发生了冲突,冲突主角比尔被罚款5万美元,德雷蒙德-格林被罚款2.5万美元,而乌布雷则因为“过分介入”被罚款1.5万美元。此外奇才球员马基夫-莫里斯和卡里克-菲利克斯由于离开板凳席被禁赛一场,根据他们的工资折算,莫里斯损失55172美元,菲利克斯损失9053美元。


曼彻斯特联动态

卡拉格:曼联最大问题是缺乏进球 这给防守增加压力

利物浦名宿卡拉格在天空体育的节目中表示,曼联本赛季最大的问题是缺少进球,而进球不足也将给后卫和门将带来更大的压力。曼联在本赛季前五场英超联赛中2胜2平1负,表现并不尽如人 ……[详细]

林德洛夫:在曼联的感觉就像在家一样 赢冠军是目标

北京时间9月18日晚,曼联官方宣布与中卫林德洛夫续约至2024年,并带有一年的延长条款。近日,林德洛夫在接受曼联官方的采访时谈到,他很高兴能够延长在曼联的合同。这位25岁 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:申花夺得中足杯

战报沙拉维钱杰给3分钟2球申花逆转鲁能捧中足杯12月6日讯 …… [详细]

路易斯争冠宣言后枪手下滑

10月19日大卫-路易斯在接受采访的采访的时候表示,阿森纳 …… [详细]

官方:切尔西转会禁令缩短

国际体育仲裁法庭(CAS)宣布了切尔西起诉国际足联对其实施 …… [详细]
关注

皇马旧将:不想贝尔去中国

关于皇马边锋贝尔的转会传闻已经持续了一段时间了,有报道称他 …… [详细]

罗杰斯:我们的目标是欧冠

莱斯特城主帅罗杰斯近日在接受采访时表示,球队开季的出色战绩 …… [详细]

波切蒂诺下周返回欧洲

据天空体育透露,阿根廷教头波切蒂诺下周将返回欧洲,评估各家 …… [详细]

阿斯:巴萨无意冬窗引援

据《阿斯报》报道,除非队内出现严重伤病,否则巴萨无意在冬窗 …… [详细]

名宿:永贝里现在已清醒了

在北京时间今天凌晨进行的英超第15轮比赛中,阿森纳主场1比 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号