您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

津媒:“粤津一战”泰达只要打平就能帮权健

www.7m.com.cn   2017年10月30日   来源:城市快报

昨天的海体,津辽之战似乎并不是唯一的主角,很多球迷都手捧手机,比赛之中也经常听到“鲁能丢球了”、“泰达追平富力”等类似的呼喊声,的确,在亚冠名额之争愈演愈烈的当下,竞争者作何表现,将会直接影响到权健的亚冠前景,只是令人没想到的是,一场大胜过后,升班马距离亚冠门票,反而更远了。


  本轮联赛,权健并非没有收获利好消息,由于鲁能在与智诚一战中遭遇惨败,马加特的球队已提前退出了亚冠争夺。不过,其余两场事关亚冠资格的较量却并没有向着升班马期待的方向发展,先是做客秦皇岛的恒大输了华夏一个0:3,随后富力也在主场3:2战胜了到访的泰达。可以说,粤津一战的关注度丝毫不亚于权健与辽足间的较量,泰达只需逼平富力,便可帮助同城兄弟一把,令富力提前退出亚冠争夺。

  但事实终归没有期望般美好,伴随华夏与富力纷纷赢球,权健的亚冠前景已是岌岌可危,先是鲁能的过早出局,或将对末轮的鲁冀之战造成影响,同时,如果权健不能在客场战胜恒大,且富力赢下末轮与力帆间的较量,那么富力或将因积分优势,或是积分相同且胜负关系战平后,预备队的优异战绩挤掉升班马,进军前四之列。

  如此一来,权健想要保住优势,只有力争在客场战胜恒大,虽说三分不能确保球队反超华夏,却可以给升班马一个等待足协杯战果的机会,不过客战卫冕冠军势必会遭遇一番磨难,至少当下,卡帅依旧对权健的亚冠前景充满自信,“足球需要疯狂,恒大不仅是中超最前,也是亚洲数一数二的球队,我们的优势是对胜利更加饥渴,相信在广州能够收获好的结果,同时我也觉得华夏是很难在客场战胜鲁能的。”


原文链接

更多关于"泰达 权健 鲁能 富力"的新闻

分享到:
相关新闻

津媒:泰达用连胜让质疑者闭嘴 足协还津门虎清白

新报讯昨天上午,中国足协通过官网通报了有关中超联赛“天津德比战”的调查结果,确认“未发现比赛受到操控的有力证据”。“天津德比”被证明是清白的。昨天下午,泰达带着轻松心情飞 ……[详细]

曼萨诺:用赢球为赛季画上圆满句号 为球迷去战斗

10月28日报道:明天,中超联赛第二十九轮,贵州恒丰智诚坐镇主场对阵山东鲁能泰山。此役对于山东鲁能更为重要,他们需要三分去争夺亚冠名额,但是贵州队主教练曼萨诺表示这场比赛 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:各俱乐部祝福武汉

事件卓尔为武汉加油:这是我们热爱的城市绝不服输!由于新型冠 …… [详细]

7M晚报:新赛季中超赛程

新赛季中超赛程对阵:2月22日开打,首场黄海vs永昌中国足 …… [详细]
关注

崔康熙:亚冠目标小组出线

上海申花目前正在海口进行冬训。近日,申花主帅崔康熙在接受采 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号