您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

硬汉尹鸿博被撞后昏迷3个小时,醒来先问赢了吗?

www.7m.com.cn   2017年10月30日   来源:网易体育

  中超第29轮,华夏幸福主场3-0大胜已经提前夺冠的广州恒大,在亚冠资格的争夺中占据主动,只要最后一场客场拿下鲁能,将铁定打进明年的亚冠联赛。而为了这场胜利,华夏幸福也是拼尽全力,尹鸿博在受伤下场被送到医院后昏迷了三个多小时,而赵宇豪更是在一次拼抢受伤后短暂失忆,但他还是坚持回到球场继续比赛。


  与恒大比赛上半场第25分钟,尹鸿博为了拼抢头球射门与冲过来拼抢的野牛阿洛伊西奥撞在一起,受到严重撞击的尹鸿博长时间倒地不起,全场球迷也在高呼他的名字,随后担架进场,尹鸿博也被换下,下场后的尹鸿博也是第一时间乘坐救护车前往医院进行检查。据了解,尹鸿博昏迷了长达三小时,不过目前已经清醒,而在医院醒来的第一句话,他就问工作人员球队赢了吗?

  除了尹鸿博,赵宇豪也一度在比赛中拼到短暂失忆。下半场的一次防守中,赵宇豪受伤倒地,随后队医进场进行治疗,队医一度示意主教练换下赵宇豪,但短暂失忆后恢复的他坚持回到球场继续比赛。

  为了这场亚冠,华夏幸福全队拼尽全力,球队也只差一步就可进军下赛季亚冠,只要在中超最后一轮客场战胜鲁能,华夏幸福将铁定打进明年亚冠。


原文链接

更多关于"恒大 河北华夏 尹鸿博 赵宇豪"的新闻

分享到:
相关新闻

中超-帕托传射郑达伦建功 权健主场2-1逆转华夏

北京时间10月21日晚19:35,2017赛季中超联赛第28轮一场焦点战打响,权健坐镇主场迎来河北华夏的挑战。上半场比赛,张利峰补射为华夏首开纪录,随后拉维奇错失绝佳单刀 ……[详细]

中超剩这1悬念!4队争亚冠资格,或出现多队同分

天津权健主场2-1逆转战胜河北华夏幸福,将双方积分差距缩小至1分。从第3名华夏到第6名本轮未赛的富力,4支球队将争夺前4的排位,亚冠资格的争夺可以用惨烈来形容。随着权健获 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

粤媒:国安彰显社会担当

国安在昨晚的亚冠小组赛客场1-0力克清莱联,取得开门红,而 …… [详细]

晚报:巴萨获准补签球员

事件官方:因登贝莱长期受伤,巴萨获准补签一名新球员官方消息 …… [详细]
关注

水原亚冠主场门票提前售罄

水原三星将在明晚的亚冠小组赛主场迎战伊涅斯塔领衔的神户胜利 …… [详细]

泰媒:泰足协同意出借球场

据泰国媒体《TNN》报道,泰国足协已经同意借主场给国足,以 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号